Добрый вечер.А разве из переченного я сказал что это гавно.Не передергивайте,мне умник пишет что я кроме Лиона в руках ничего не держал.Я перечислил что держал.но не сказал что ничего не ловил...Я отвечал,так что повторяюсь не НУЖНО ПЕРЕВЕРАТЬ.Хорошо ловил на Ультра Плекс и КГ -1 на том же Илгисе.Если есть ещё вопросы-отвечу...Добрый вечер,не знаю как Вас зовут...
Что Вы сказали это Ваше мнение и надеюсь практика.Но Вы перечислили много произвиделей на которые у Вас не получилось ловить рыбу.Проверьте яйца.Извите но я Вам не верю,рыба ловиться на все...а то что вы перечислили найдутся люди,которые ловили и ловят хорошо ...мягко говоря пошлют... Парни не догадались откуда ветер подул)))
Причем я с уверенностью могу сказать что из Карп Тайм . 12-15 лет назад я отлично ловил на Ричворт.Но вот проблема в огороде нефтяная скважина перестала качать нефть.В связи с этим пришлось перейти да более бюджетный вариант российского производителя и не поверите...так же прекрасно ловлю хорошую рыбу и у себя на Родине.Ну если Москва пилит всю Страну,и бабла у местных рыбаков немеряно...ну почему не ловить на импорт за дурные деньги тоже отлично ловиться.Надеюсь Вы поняли о чем я хотел сказать..Ничего плохого нет ловить на Монстер Краб на который ловит Ю.Бегалов...но в огороде нефть закончилась))) Всего доброго.