Цитата Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
Всем привет! Личное мнение без претензий на истину.
Если написано изначально "Лучший Бойл этого года"
У каждого производителя большой выбор этих бойлов.Из них есть хорошие и не очень.Тогда нужно конкретно указывать лучший Бойл и кто его производитель.На мой скромный взгляд нет лучшего бойла,есть какая то компания которая позволяет из его ассортимента продукции успешно ловить. Может просто голосовать за производителя и исключить "Бойл" Тоже самое зачем всех вгонять в слово Бойл...Просто Производитель..Самокат...Кука..Тигр.орех...На что рыбак ловит.Вот тогда будет более реальная картинка.ИМХО....
Сергеич, лукавишь. У Лиона сколько видов у тебя в фаворе? Вся эта голосовалка от полного непонимания процесса. Все это проходили в рейтингах блесен и воблеров, пока народ не разобрался что к чему. Затем в крючках и прикормках для фидера. Кто скажет когда, где, какой и чей бойл применять нужно? А там ржали, что нужно устроить рейтинг лучшего опарыша, червя или пшеницы. Но это была не шутка. Карпятникам до понимания процесса еще лет сто нужно, с таким подходом.

Я проголосую за Фрэшей, Лиона и Ультрабейтс. И мне пофиг понимание, мне просто ребята эти импонируют. Хотя в приоритете еще и Ричворд, ССМур, Динамит и пр... но их не будет в голосовалке....