Не ужели все такие наивные? Всё для рекламы. Кто то получает на шару от новоиспеченных бойлокатателей или торгашей типа карп тайм бойлы,вот они и пестрят,что бы еще получить. Дешовый трюк.Ребята в конце лета действительно хорошо отловились были рыбы за 30 и 20+.Есть что показать есть свидетели. Люди не пестрят. Да возьми ты любой английский жюрнал почитай и посмотри кто там выкладывает фотки срыбой.Писатель поэт пишет что у меня ума не хватает поймать 20ку. Так вот ловит острый крючок и насадка. Ловля то пассивная,это даже не поплавочка.Поэт писатель наверно плавает под водой ищит 20-ок а что по меньше отгоняет в сторону.И тут же сам про себя пишет что в науке ни хера не шарит.О чем это говорит?Действует по шаблону как учили в корде.Вася лови на этот бойл.Он дешовый.Одно не понятно, на удочки крючки раскладушки денег не жалко. А вот на корм,если килограм стоит 15е и больше,сразу визги. От сюда следующий вопрос,чего же вы все на жигулях не ездиете дешево и сердито,а большенство гоняются за старыми немецкими машинами которые у вас с растоможкой и прочей херней на 50% дороже чем в той же германии.Понты? Или я опять не прав.Вы все мои недображелатели можети дурить мозги кому угодно но не мне,я вас аргументами,задавлю.Человек если понторез,он уже не изменится.