Ми я незнаю я делаю сбалансрованный у меняв прграмме стоят цифры в граммах на 1 кг сухой смеи, я комбинирую ингредиенты так чтобы небыло меньше чем надо,то есть чтбы небыло лимитирующей аминокислоты это очень легко. Представь,у тебя есть точный чертеж какогото узла и куча деталей ты знаешь согласно чертежу что должно получиься вот и собираешь,комбинируешь. Есть другой вариант,например в угливодники включаешь кристалические аминокислоты, Лукаш подсказал что достаточно 4 и дал дозировки,Томазо рекамендует 6,я пробовал и так и этак,но на углеводники ловил мало по времени, поклевки были.У Томазо и Лукаша есть хорошие правильные аминокомплексы я пробовал их рабочие штуки. Вобщем вариантов хватает как сделать. К стати статью П.Боутуна я читал гдето в 2000-ом году примерно. Я не знаю Лукаш тогда закончил свой институт или нет. Но Боутун тему знал хорошо по этому и писал что есть два варианта либо добавлять в микс аминокислоты либо делать микс чтобы аминокислотный профиль в связанном виде был без лимитирующих аминокислот и помогать энзимами. Лукаш и Томазо тоже добавляют энзимы в свои бойли. Томазо даже продавал раньше уже готовые комплексы энзимов для разных миксов.Мног чего интересного есть.