Показано с 1 по 30 из 2374

Тема: Бойлы "Лови Момент".

Комбинированный просмотр

1. Ми я незнаю я делаю сбалансрованный у меняв прграмме стоят цифры в граммах на 1 кг сухой смеи, я комбинирую ингредиенты так чтобы небыло меньше чем надо,то есть чтбы небыло лимитирующей аминокислоты это очень легко. Представь,у тебя есть точный чертеж какогото узла и куча деталей ты знаешь согласно чертежу что должно получиься вот и собираешь,комбинируешь. Есть другой вариант,например в угливодники включаешь кристалические аминокислоты, Лукаш подсказал что достаточно 4 и дал дозировки,Томазо рекамендует 6,я пробовал и так и этак,но на углеводники ловил мало по времени, поклевки были.У Томазо и Лукаша есть хорошие правильные аминокомплексы я пробовал их рабочие штуки. Вобщем вариантов хватает как сделать. К стати статью П.Боутуна я читал гдето в 2000-ом году примерно. Я не знаю Лукаш тогда закончил свой институт или нет. Но Боутун тему знал хорошо по этому и писал что есть два варианта либо добавлять в микс аминокислоты либо делать микс чтобы аминокислотный профиль в связанном виде был без лимитирующих аминокислот и помогать энзимами. Лукаш и Томазо тоже добавляют энзимы в свои бойли. Томазо даже продавал раньше уже готовые комплексы энзимов для разных миксов.Мног чего интересного есть.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    ... Лукаш подсказал что достаточно 4 и дал дозировки, Томазо рекомендует 6 ... у Томазо и Лукаша есть хорошие правильные аминокомплексы ...
    Ох уж эти кристаллические аминокислоты! Белые волшебные порошочки, которые сейчас снова возникли и откуда-то из Краснодара с огромной скоростью разлетаются по стране .
    ... Лет 8 назад в период зимней спячки я прочёл в Самарском карповом клубе лекцию про аминокислоты. По итогам пришлось притащить в Самару несколько сот килограмм чистых кристаллических аминокислот от Wirud в 25-килограммовых мешках. Купили лизин, глицин, аланин, цистеин, бетаин. Почему такой набор? - не спрашивайте! .
    Клубникам досталось по 1-2 кг каждого .
    Про результат говорить не буду - тонкое это дело! .

Единственная польза от той лекции - вот эта табличка, которую я тогда сделал. Ни у кого больше такой не видел

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Стр10.jpg
Просмотров: 18
Размер:	154.4 Кб
ID:	209811
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 25.11.2022 в 08:38.

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    которые сейчас снова возникли и откуда-то из Краснодара с огромной скоростью разлетаются по стране .
    там вроде белок летит, а не амино...

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    там вроде белок летит, а не амино...
    Я ещё бетаин видел, то ли чистый, то ли с чем-то ... Так и не понял ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)