Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
Олег, тебя явно понесло куда-то не туда.. я очень рад твоим обширным и статусным знакомствам, однако речь всего лишь идет о белках Честно говоря, меня сильно удивила твоя позиция по отношению к этому видео? Если посмотреть внимательно этот материал, там Марианна доходчивыми словами с элементами наглядных пособий, пытается объяснить элементарные знания из курса школьной программы. Я из твоих постов понял, что она это сделала не очень хорошо, поэтому и предлагаю записать твою версию рассказа... Никаких подвохов.
Исмаил, со всем уважением, но фундаментальная наука, совсем не то, что прикладная. Касумян истинный авторитет, но интерпретировать его исследования нужна практика. Вот девочке с красным дипломом это совсем не под силу. Читаем исследования других научных организаций просто. Но Касумян в своих, абсолютно прав. Но не нужно интерпретировать его исследования, в своих интересах. Тут девочка облажадась.... Она даже не практикантка, просто дипломница.... Квот лицет йови, нон лицет бови... Аминь....