Виталий, по этому рецепту, который я тут представил на строгий суд Знатоков, я бойлы пока не катал. Этот микс в процессе корректировки будет еще некоторое время.
В прошлом году я накатал 10мм-ые простые гороховые (ловил успешно):
(получились тонущие)
Гороховая мука 107,00 71%
Манная крупа 20,00 13%
Сухое молоко (СуМ) 15,00 10%
Соль морская 8,00 5%
Бетаин 2,00 1%
, а также (а эти получились плавающие)
Гороховая мука 66% 99
Жмых кунжутный 2% 3
Соевая мука 29% 44
Соль морская 3% 5
по "секундам" не проверял, но точно лежат в воде больше часа.
Эти накатал сейчас, но не тестировал, получились тонущие
Компонент Часть Вес, гр.
Гороховая мука 31% 31
Манная мука 14% 14
Соевая мука 14% 14
Кукурузный экстракт CSL Powder 6% 6
Мука креветки Shrimp Flour 6% 6
Robin Red 6% 6
Конопля 5% 5
Сухое молоко 11% 11
Соль морская 5% 5
Бетаин 2% 2
"Конопля" - имеется ввиду, готовая молотая не жареная.
ВСЕ на куриных яйцах, варил в слегка подсоленой воде, потом сушил в духовке.
Ароматика только на берегу- дип или замачивание в бустере.
Последний раз редактировалось ИванЛяксеевич; 04.04.2022 в 16:25.
С уважением. НХНЧ и Добра.