Одинаковыми будут бойлы, если в одном из них хамаку, а в другом минамино. А если в одном из бойлов есть белковый гидролизат, а в другом нет - то это немного разные бойлы. Моя логика вот такая
.
Другими словами, я предлагаю структурировать эту проблему.
К примеру, в один бойл можно положить рыбную муку, а в другой можно не класть. И это будут разные бойлы. А вот какую конкретно рыбную муку мы используем - уже не так принципиально.
Или можно положить подсластитель, а можно не класть. А вот какой конкретно - сукралозу, NHDC, тауматин или что-то ещё, или смешать несколько подсластителей вместе - тут однозначного мнения нет. Идут эксперименты.
То же и с гидролизатами.
И тогда будет проще.
Тогда бойл будем складывать по простой формуле типа «Рыбная мука + Животный гидролизат + Жир + Балластные вещества + Связующее + Специи + Арома + Подсластитель + Подкислитель + Соль + Консерванты + Краска + Вспомогательные вещества».
Из каждой группы компонентов берём то, что больше нравится, или то что можем достать и купить. Тут главное - не переборщить с тем, с чем можно переборщить. И попробуйте потом на воде найти существенную разницу между тем, что получится
.

. Моя логика вот такая