Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 972

Тема: Основные критерии в подборе ингредиентов. Их роль, польза

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Олег! Вернитесь к (по)карпу,по его (про) его питание,среде - в естественных условиях !! Читать нужно много ((( (зима вам в помощь ) ,ищите общее. Воссоединяйте это и совмещайте с опытом.И в эту стену, не только, не упретесь и даже не приблизитесь!! ))
    Упрусь обязательно. Чем больше узнаю, тем больше понимаю, как мало знаю. Это в любой области.
    Про почитать, совет дельный. С прошлой зимы осталось около сотни книг, диссертаций и т.п. И они накапливаются быстрее, чем читаются. Вот в чем проблема. Спать тоже иногда хочется.

2. Олег,есть у меня один водоем в селении.Я его не часто посещаю.Но,он мне нравится,тем ,что в нем есть достойные экземпляры (мала), очень мало сорной рыбы и раков.Так же в нем рыба не отвечает вкусовым качествам (жутко воняет).Вина -прессинга электриков и сетей. Сети они рвут,красавцы )),а электриков не подпускают!!
    Найдите ответы на все это!!!

Записей в дневнике
    1
    Чесночком присыпать.
    С уважением, Александр

4. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Чесночком присыпать.
    Тогда это уже не рыба))) Чесночка очень много надо ))) Не сильно воняет,только карась и окунь. Карась -понятно почему .Черная пленка в брюшной полости! Окунь не воняет,но на вкус дерьмо-питается маринкой,(синькой).Которой,в водоему жуть как много!! Ей не по зубам,только жесткий горох,кука и бойлы (варенка).Остальное жреть,даже выползка ,который превышает в двое в размере ))
    Последний раз редактировалось Игорка; 04.12.2016 в 11:15.

Записей в дневнике
    1
    Найдите ответы на все это!!!
    Спросите у местных дедов, на что его ловили до эры сетевиков и электриков. Пару раз именно так задача и решалась. Иначе - "тут рыбы нет уже давно".... Но на бойлы я тогда еще не ловил правда....

6. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Спросите у местных дедов, на что его ловили до эры сетевиков и электриков. Пару раз именно так задача и решалась. Иначе - "тут рыбы нет уже давно".... Но на бойлы я тогда еще не ловил правда....
    Олег я не о том!!)) На,что он ловится я знаю.Так как ловил на нем с детства при колхозах и в дальнейшем в аренде ! На данный момент,у него нет хозяина. Невозможно полностью спустить и нет хорошего источника для наполнения водой в дальнейшем.Только, родники (немного) и осадки!!
    Я имею в веду почему воняет?! ))
    Ладно )),чтоб не ломал долго голову )) .Электрики уничтожают естественную кормовую базу,что приводит ("заставляет") рыбу питаться,тем что есть.Тобишь, своим-же навозом и тем,что природа послала: водоплавающая птица ( их фекалии) , то-что рыбаки принесли и мало-майски,что появилось от естественного (живность)!!
    Последний раз редактировалось Игорка; 04.12.2016 в 12:09. Причина: дописание

Записей в дневнике
    2
    это зависимость фито от зоо и наоборот....
    С Уважением, Владимир.

Записей в дневнике
    1
    Игорка, у тебя богатое воображение
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    1
    Ладно )),чтоб не ломал долго голову )) .Электрики уничтожают естественную кормовую базу,что приводит ("заставляет") рыбу питаться,тем что есть.Тобишь, своим-же навозом и тем,что природа послала: водоплавающая птица ( их фекалии) , то-что рыбаки принесли и мало-майски,что появилось от естественного (живность)!!
    Как когда-то сказал Слава Юдаков: "Аквариум - это место, где рыба плавает в своем собственном говне". Не воняет.... Владимир уже озвучил причину, я бы расширил рамки. Начиная от воды, в месте и времени.

10. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Игорка, у тебя богатое воображение
    Да))) Но это привело только к факту признание)).Такая-же ситуация на описанном водоеме ранние.Но,на нем прессинг электриков ниже из "хитрости" самого водоема.Не когда не узнаешь,где рыба находится на данный момент (водоем не маленький по протяженности),но кормится в одних и тех-же местах (определенной глубине). Плюс не подпускает близко лодку!!

11. Цитата Сообщение от Владимир Сиукаев Посмотреть сообщение
    это зависимость фито от зоо и наоборот....
    Для взрослого карпа -это всего лишь определяющее ..... ! Привитое с детства!! И,они его не насытят,а только собьют аппетит)) Как семечки подсолнуха, у бабушек сидящих на лавочке)))
    Последний раз редактировалось Игорка; 04.12.2016 в 13:24.

Так как тема все же про ингредиенты,то как альтернатива рыбным белкам-
    Этот продукт сделан из высокого класса без ГМО (не генетически модифицированный организм) желтого гороха, через процессы выделения, однородности, мгновенного испарения, стерилизации и сушки распылением. Идеальный компонент для замены более общих используемых рыбных блюд, молочные белки, как лактальбумин и т.д., с чем-то совершенно другим. В отличие от рыбной муки, которые все имеют особый запах, так, этот продукт имеет довольно нейтральный вкус и аромат. Это очень легкий усваиваемой для рыб, как и сам желтый горох. Представление прекрасной гладкой еды с превосходными связывающими свойствами, как лактальбумин, это облегчит процесс прокатки и делает пасту менее липкой. Имейте в виду, что этот продукт сохраняет больше жидкости, чем другие ингредиенты.

Характер продукта: крем желтый цвет, естественный вкус и запах желтого гороха, полу-растворимым

Non-GMO, без аллергена, сочетание отличная аминокислота
    Нет анти-пищевые факторы, поэтому лучше переваривание и всасывание
    Хорошая стабильность, эмульгирования и сохранение водно-масло, особенно пригоден для всех видов рыб продуктов.
    Отлично подходит для использования в корм для рыб / приманок в качестве ингредиента базовой смеси, или в качестве альтернативного белкового ингредиента, чтобы поднять уровень белка.
    Характеристики: белка 80% мин
    Сырая клетчатка 1% макс
    влажность 8% макс
    Жир 8% макс
    ясень 7% макс
    Общее количество пластины (КОЕ / г) 30000 макс
    Среднее содержание аминокислот (г / 100 г белка):

аланин 4.4 лизин 7.7
    Аргинин 8.4 метионин 0,9
    Аспарагиновая кислота 11.4 Фенилаланин 5.6
    цистин 1,0 Proline 4.5
    Glumatic кислоты 16.6 серин 5.5
    Глицин 4.2 Треонин 3.6
    Гистидин 2.8 Триптофан 0,8
    изолейцин 4.9 Тирозин 3.6
    лейцин 8,8 валин 5.6
    Игорь твои мысли интересно послушать.
    Игорь это который Игорка,ну и конечно все желающие мыслители.
    Последний раз редактировалось lidkor; 04.12.2016 в 13:43.

13. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Так как тема все же про ингредиенты,то как альтернатива рыбным белкам-
    Игорь твои мысли интересно послушать.
    По гороху,я уже высказал свое мнение - это базовое составляющая не противоречивая среде! В куке- чего-то не хватает из этого )) Хотя,по сути тоже самое!!
    Но,одна загвоздка! Горох работает только в цельном виде!! Другие манипуляции на его базе ... не хоТит (((. На следующий сезон попробую исправить по патоке (нашел,где я про нее прое... )Немного изменить базу по составу из того же гороха (стручки) и кое чего добавить из среды (если все ок будет!Пока все х ... выросли грибы)!
    Последний раз редактировалось Трофей; 04.12.2016 в 14:04. Причина: Игорь - следующий раз ай я я будет за объемный цитируемый

То есть альтернативы не получится? а профиль по амино то шикарный,ты пробовал именно такой гидролизат или просто гороховую муку?
    Да и надо его всего до 20% в миксе.
    Последний раз редактировалось lidkor; 04.12.2016 в 14:13.

15. Для весны наверное офигенно, но с добавками, помогающими переваривать не перевариваемое.(молоко) Я не мыслитель), ученик, но на весну хотел что то такое, без рыбы, но ВПЦ
    Но жира в нём почти как в рыбе.
    Последний раз редактировалось Роналдо; 04.12.2016 в 14:25.

Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    То есть альтернативы не получится? а профиль по амино то шикарный,ты пробовал именно такой гидролизат или просто гороховую муку?
    Да и надо его всего до 20% в миксе.
    Горохового гидролизата не встречал, а вот изолят был в обиходе, вполне пригоден. Тесто в замес лучше (может показалось). Бойл при сушке влагу держит лучше. Дороже соевого. Превосходства или провала с соевым не обнаружили.

17. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    То есть альтернативы не получится? ....
    Пробовал!! Вот смотрите, такая закономерность по трем годам по цельному гороху!
    Весна-горох (консерва) - смесь специй -острое,сладкое,соль.
    Летом - чистый (соль). с глют.натрия -разницы не заметил!
    Осень- смесь специй из сладкого и соль!
    По бойлом - вроде, пока,все ясно,патока!!
    И еще,чтоб не было излишних бла-бла по- тузло-трофей.Я их не разделяю!! Это от общего выбора места, тактика выбора точки в свиме,для его (трофея) выжидания!! Насадка-ее задача как можно дольше "прожить" и дождаться своего часа!))
    Последний раз редактировалось Игорка; 04.12.2016 в 14:38.

18. Вы просто пишите про насадку, а многих интересует прикормка в больших количествах, как привлечь, удержать и не перекормить.

Пробовал!!))
    Я имел ввиду не цельный а именно в микс и в бойл.

[QUOTE=Роналдо;445860, а многих интересует прикормка .[/QUOTE]
    Так тема просто другая.

21. Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    а многих интересует прикормка в больших количествах, как привлечь, удержать и не перекормить.
    Это уже больше к тактическим соображениям!! И,летом его перекормить не реально,в мерах разумного!!А,вот испортить свим в передозе непонятным,вполне реально!!Как ,если ,в настоящем так и в будущем ,через "трое" суток))) ( от активности рыбы и среды)!!

22. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду не цельный а именно в микс и в бойл.
    Я понял,пробовал изолят (белок),так было написано на упаковке ))) !! Попробую его еще раз ))) По писанине,результата разницы не увидишь!!)))
    Последний раз редактировалось Игорка; 04.12.2016 в 14:57.

По писанине,результата разницы не увидишь!!)))
    Это верно.Надо заюзать в новом сезоне.

24. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Так тема просто другая.
    Почему другая. Как раз именно та. Не ужели гидролиз обсуждаются только из за насадки.
    п.с поясню, имею ввиду состав прикормочных бойлов.
    Последний раз редактировалось Роналдо; 04.12.2016 в 15:34.

25. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    И,летом его перекормить не реально,в мерах разумного!!!
    Смотря чем.

26. Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    Смотря чем.
    Карп у вас в точке не задержится на долго в любом случае!! Даже если у вас там будет слишком вкусно!!Все будет зависит от плотности рыбы!!

Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    ..
    Но жира в нём почти как в рыбе.
    Жир не рыбы...
    (нашел,где я про нее прое... )

28. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Жир не рыбы...
    При рассчёте питательной ценности мы считаем, сколько жира. Я писАл про весну.
    Потребность карпа в жирах зависит от скорости метаболизма, определяемой температурой воды.

29. Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    При рассчёте питательной ценности мы считаем, сколько жира. Я писАл про весну.
    Потребность карпа в жирах зависит от скорости метаболизма, определяемой температурой воды.
    Тут все зависит сколько протеина. Чем больше протеина тем должно быть больше жира.

30. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Тут все зависит сколько протеина. Чем больше протеина тем должно быть больше жира.
    Не соглашусь. Вернее не всегда. Некоторые высококачественные ингридиенты имеют высокий процент белка и низкий жира.
    Последний раз редактировалось Роналдо; 04.12.2016 в 17:20.

Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)