Страница 42 из 190 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,260 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Записей в дневнике
    1
    И сыры есть и всё остальное. Убеждать вас нет желания и охоты. Почему? Сами поймёте, не поймёте - значит время ещё не пришло. Ну а кому что есть, определит время. Время - самый лучший судья!

2. Цитата Сообщение от малец Посмотреть сообщение
    Думаю все упущенное наверстаем до открытия сезона еще можно поделится кое какими мыслями, время немножко есть.
    время всегда есть, надо только иметь желание на всё это)

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    И сыры есть и всё остальное. Убеждать вас нет желания и охоты. Почему? Сами поймёте, не поймёте - значит время ещё не пришло. Ну а кому что есть, определит время. Время - самый лучший судья!
    Спорить не буду, но определённое мнение имею. Спасибо!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от БУТЧ Посмотреть сообщение
    Спорить не буду, но определённое мнение имею. Спасибо!
    Это правильно! Всегда собственное мнение приветствовал!

5. Всегда с огромным интересом смотрел в этой теме очень красивые фотографии с трофейной рыбой, многие пропали очень жаль!Но думаю востановим сообща,эту красивую галерею, да и с Божьей помощью новенького добавимВедь уже очень скоро!!!!!С Уважением, Александр.

Всегда с огромным интересом смотрел в этой теме очень красивые фотографии с трофейной рыбой
    Саша,так напиши Гене Садику он накидает сюда фоток с разных форумов, будет на что поглядеть
    С уважением Андрей.

7. Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение
    Саша,так напиши Гене Садику он накидает сюда фоток с разных форумов, будет на что поглядеть
    Коллега, доброе утро!У Геннадия отличные фотографии,многие со спортивных водоемов, соревнований!Я же увлечен трофейной рыбалкой, люблю красивую, дикую рыбеху!Друзья, коллеги,многие мои знакомые за зиму разместили очень много таких фото в теме, да и поймали ее на Ричворд, что вдвойне приятнейЛюблю я эти шарикиС Уважением, Александр.p.s одна из любимых утерянных дикарок,плавники паруса,чешуя осенняя как латы у рыцаря.
    Последний раз редактировалось Hot Demon; 31.03.2016 в 09:28.

8. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Коллега, доброе утро!У Геннадия отличные фотографии,многие со спортивных водоемов, соревнований!Я же увлечен трофейной рыбалкой, люблю красивую, дикую рыбеху!Друзья, коллеги,многие мои знакомые за зиму разместили очень много таких фото в теме, да и поймали ее на Ричворд, что вдвойне приятнейЛюблю я эти шарикиС Уважением, Александр.
    От того, что рыба пойманная на спортивных водоемов, это не уменьшает значимость трофея и не уменьшает ее красоту. Тем более, что если она поймана на то, что сам изобрел. а не купил уже готовое, в магазине
    Последнее как раз увеличивает значимость пойманной рыбы в свете прессинга рыбаков и различных " супер уловистых" кормов.
    Сезон не за горами, тему пополним новыми фото, так что ждем и готовимся к обсуждению.

9. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    От того, что рыба пойманная на спортивных водоемов, это не уменьшает значимость трофея и не уменьшает ее красоту. Тем более, что если она поймана на то, что сам изобрел. а не купил уже готовое, в магазине
    Последнее как раз увеличивает значимость пойманной рыбы в свете прессинга рыбаков и различных " супер уловистых" кормов.
    Сезон не за горами, тему пополним новыми фото, так что ждем и готовимся к обсуждению.
    Геннадий,полностью с Вами согласен!Высказал свое мнение,что лично мне приятно видеть на фото!Вам отличного сезона 2016!С Уважением Хот Демон.

Записей в дневнике
    1
    Такие слова мог только сказать дилетант. А результаты и так известно какие будут, такие как и обычно. Личные - zero!
    ps. Андрей ( Габой ) зачем ты разбудил лихо?. Мне рассказали что оно и по "Однокласникам" побежало. К ночи теперь жди

11. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Геннадий,полностью с Вами согласен!Высказал свое мнение,что лично мне приятно видеть на фото!Вам отличного сезона 2016!С Уважением Хот Демон.
    Саша, все таки у тебя есть изюминка. Ты умеешь остановится вовремя, а это не плохая черта характера. Некоторым этого не понять и не доступно. Ну, что сделаешь, больные люди.
    И тебе ни хвоста ни чешуи в 2016 году. Будем ждать фото и рассказов, что да как.

Такие слова мог только сказать дилетант. А результаты и так известно какие будут, такие как и обычно. Личные - zero!
    ps. Андрей ( Габой ) зачем ты разбудил лихо?. Мне рассказали что оно и по "Однокласникам" побежало. К ночи теперь жди
    Может на каждое такое "сообщение" и требование показать результаты с дикой трофейной рыбой, вам, чтобы не быть голословным, следует показывать свою "дикую трофейную"? Или вам проще примазаться к трофеям Хот Демона?
    Я вот не могу припомнить вашей рыбы "дикой и трофейной", была пара-тройка тузиков, но трофеев не видел.

Записей в дневнике
    1
    Есть но правда её не много, вам хватит?
    Изображения Изображения  

Есть но правда её не много, вам хватит?
    Да главное чтобы вам хватило ). Я, заметьте, как и большинство форумчан, ничего и ни с кого не требую и не беру "на карандаш", чтобы потом спросить (не понятно по какому праву).
    Вжик, я же говорил, что была от вас пара-тройка тузиков, как мне кажется, с одного водоема, вот опять они ).
    Давайте "дикую и трофейную"
    Жаль только, что поверить в вашу "дикую и трофейную", даже при наличии фото, будет трудно. Репутация видимо

Слива RIchworth рулит
    Изображения Изображения   
    С уважением, команда Carptoday, Антон http://vk.com/carptoday

Добавлю свои 5 копеек о Рич: любители сливы с ананасом и клубники с ежевикой.

Название: 1.jpg
Просмотров: 651

Размер: 2.6 Кб Мой личный прошлогодний рекорд 15.8 кг

Название: 083.jpg
Просмотров: 105

Размер: 34.1 Кб .......и по зеркальному - 14 кг

17. По моему ,KIA интересовался ,когда в Черноземье будет завоз Ричворда ..
    На местном форуме озвучили ,что завоз произведен !
    Не суди и не судим будешь.

Записей в дневнике
    16
    Спасибо! Но почему то в этот раз мы Воронеж опередили Теперь Рино ждем...

19. Ананас, нормально работает
    Последний раз редактировалось Александр Гуркин; 01.04.2016 в 09:01.

20. ричи- слива

Ну коль утрачены архивы ,то следуя примеру других.тоже выставлю парочку трофеев пойманных на комбинацию слива- тутти и клубника-бел.шок. вообще-то вся рыба прошлого сезона поймана только на Ричи. (правда я на другие не пробывала)Название: DSC09777.jpg
Просмотров: 128

Размер: 43.9 КбНазвание: DSC09780.jpg
Просмотров: 119

Размер: 50.9 Кб

Ну и я своего прошлогоднего "обновлю", 15100 гр. Точно на ричи, а вот на сливу или на тутик, че-то я забыл , но точно с подсадкой искусственной кукурузы.

22. Коллеги, вы в хорошем смысле слова просто Монстры!!!Какая рыба, мама-дорогая!!!!Просто красотища!Спасибо Вам за доставленое удовольствие, с Уважением Александр.

Название: Изображение 001.jpg
Просмотров: 100

Размер: 76.8 КбНазвание: attachment-2.jpeg
Просмотров: 101

Размер: 37.0 КбНазвание: Изображение 016.jpg
Просмотров: 110

Размер: 66.5 Кб
    Все когда то было поймано на ричи.

Цитата Сообщение от stenson Посмотреть сообщение
    Все когда то было поймано на ричи.
    Прям "поле чудес" какое-то, а позвольте спросить... другие бойлы здесь не ловят???

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от БУТЧ Посмотреть сообщение
    Прям "поле чудес" какое-то, а позвольте спросить... другие бойлы здесь не ловят???
    Дык бойлы там для проформы. Там магия работает!!!

P.S. Сергей, я ни причем, это Митрохин тебя попалил....

26. Внесу свои пять капель.

Одни из рыб пойманные на Ричворт Карсные фрукты + попик ананас, тутти фрути - ананас.
    Вложение 56934
    Вложение 56935
    Вложение 56936
    Вложение 56937

27. Красивые рыбы,просто машины, мощь и грация!!!!!!!!С Уважением,Александр.

Цитата Сообщение от tochscrin Посмотреть сообщение
    Внесу свои пять капель.

Одни из рыб ...
    Обзавидовался, рыбы просто красавцы!!!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от tochscrin Посмотреть сообщение
    Внесу свои пять капель.

Одни из рыб пойманные на Ричворт Карсные фрукты + попик ананас, тутти фрути - ананас.
    Вложение 56934
    Вложение 56935ц
    Вложение 56936
    Вложение 56937
    Женёк- супер! Кувшинки вообще зачёт! Там рыба нереальной, дикой красоты! Спасибо тебе за позитивное настроение!

30. Вот ещё парочка фото. И да, это все ричворт. Но был период на Ренмар ловил груша попик + фрукты угадайте чьи.
    Название: image.jpg
Просмотров: 95

Размер: 49.3 КбНазвание: image.jpg
Просмотров: 95

Размер: 72.2 КбНазвание: image.jpg
Просмотров: 89

Размер: 56.1 КбНазвание: image.jpg
Просмотров: 87

Размер: 51.5 Кб
    Изображения Изображения  
    Последний раз редактировалось tochscrin; 01.04.2016 в 21:42.
    С уважением, Евгений!

Страница 42 из 190 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292142 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)