ПП, скока в рубляХ, ответить можно в личку. Вопрос не праздный.
|
ПП, скока в рубляХ, ответить можно в личку. Вопрос не праздный.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 15.04.2016 в 16:59.
Пиарит то, что ему дали !!! в отличии от некоторых.... поэтому оно будил лучшееА теперь по теме, до 120 метров, один из лучших по чувствительности грейс но не дистас, у фриспирита есть MRM тоже очень чуткий маркер но они не дальновойные. Если дистанция не первична, поищите эти два маркера, если дистанция на первом месте, берите удилища 3,5 Lb дальнобойное, вешайте поплавок и мерьте глубину..... все остальное от лукавого... ИХМО. в отличии от"гуру"гири хи хи хи
охота пуще неволи
Грейс дистанс + кидаю на 150 м (+-), а какой чувствительности может идти речь на такой дистанции???? Максимум это померить глубину, чтоб поискать свал, и понять, что там ил не по пояс.
Мне очень понравился маркер фриспирит Hi-S. Хотя у Карп Тайма тоже хороший маркер, ну он проигрывает в дальности.
Если бюджет ограниченный, то стоит рассмотреть маркер грей дистанс.
Удилища Карп Тайм, это тоже самое что палки от Род Хатчинсона.
Только более модернизированные.
Товарищи. Кто поможет в выборе маркерного удилища? Нужна бюджетная палочка. Идеально будет 13ft длина. Помогите!
Слава, ты про его бюджет спросил?![]()
Последний раз редактировалось Egor m/w; 15.04.2016 в 18:10.
Ну это самые дешевые...Бюджетнее ничего нет. Хотя, опять ошибся...
Есть Daiwa - Windcast Spod 13".
Виндкаст хочу на роль спода взять. а грейс дистанс маркер + как? Разница между 12 и 12,6 большая?
Для маркера чувствительная разница.
Если тебе надо 13"-й маркер, значит надо далеко кидать. А если далеко кидать, то чувствительность уже будет не такая, как у не дальнобойных маркеров.
Вообще из всех трех я бы обратил внимание на спортекс и фри спирит. Какой в руку ляжет, тот и брать.Но спортекс 12,6", т.е. выходит за пределы поставленной задачи.
P.S. Спортсмены очень хвалят спортекс.![]()
Да, скоро выйдет в серийном варианте Ориент спод/маркер. Но он тоже 12,6"...![]()
Дистанс маркер от спода мало отличается, дубинушка, ее еще надо прогнуть.
Обычно ловлю 75-90 метров. Хочу маркер немного с запасом. На 100-120 пусть будет.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 15.04.2016 в 18:12.
Тогда любой подойдет, и не надо 13-й.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 15.04.2016 в 18:13.
120 м не всякий маркер осилит...Точнее, не у всех в руках 12"-й маркер кинет на 120 м.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 15.04.2016 в 18:13.
Ес! Он же и спод, и рабочая палка.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 15.04.2016 в 18:14.
С уважением, Александр
Саш это какСначала пробил дно потом привесил спод и закормил а потом уже оснастку и в путь?
Последний раз редактировалось Egor m/w; 15.04.2016 в 18:15.
Можно и так. А может быть запасным сподом(миди спомб 110 метров) или запасным рабочим удилищем. Выводит задесяток со свистом.
С уважением, Александр
Я правильно понял-это про маркер ЛРМ РЕЧЬ ИДЕТ? Надо попробовать, таким маркером пользуюсь, но что-б спомб на негоне мог подумать.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 15.04.2016 в 18:15.
Правильно. Миди летит за сотню легко. А если кидать оснастку, то дальше чем FS Hi-S.
С уважением, Александр
О как. А на вываживании как? Просто прям универсальная палка.Но праотцы карпфишинга(англы) предупреждают, что маркером ни ни, ловить Боже упаси, не по фен-шую![]()
Последний раз редактировалось Egor m/w; 15.04.2016 в 18:17.
Вывел не одну задесятку. Работает уверенно и технично.
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)