Бюджетные палки за 900евро?Парни их даже рекламирует Роберто Рипамонти-на ютюбе есть.
|
|
Бюджетные палки за 900евро?Парни их даже рекламирует Роберто Рипамонти-на ютюбе есть.
Удочки которые купил этот человек,который писал отчет,стоили 950евро они с паспортами и подписные.
Я имею ввиду палки которые купил Rus-Chigan
Последний раз редактировалось Вжик; 20.12.2014 в 23:15.
Всем доброго времени суток! Извините, если не туда пишу-хочу к новому сезону приобрести новые удилки, встал вопрос в сторону какого производителя смотреть ( рассматриваю Free Spirit и Greys, планирую потратить на палку 15 тыс.руб.), может предложите еще какие-нибудь варианты....Ловить планирую на водоемах со стоячей водой... СПАСИБО!!!
Если именно Фри Спирит, то ХС ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХИЕ ПАЛКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ ЛОВЛИ.Для спорта надо посерьезней.
Можно посмотреть удилища Харрисон РОД из серии Торрикс ,очень приличные удилища и цена качество на высоте.
Еще можно купить палки Брюса Эшби(пока остались остатки)-получите нестареющую классику, палки с душой ,для удовольствия.Если для спорта гляньте на Варгос-очень серьезная палка из топовой серии.
Из Грейса, Аиркурв сделаный по нано технологии(больше для спорта)
А с забром как у этих палок FREE SPIRIT HI- S с тестом 3,5 Lb?
Может кто еще какие-нибудь варианты подкинет, не обязательно производителей которых я указал
Если длина критична, то модельный ряд DAIWA предлагает следующие варианты http://www.daiwasports.co.uk/product...ongbow-df-carp , наилучший вариант, модельный ряд ISPC 2300 , 2312 http://www.daiwasports.co.uk/product/infinity-carp-rods В случае, если и 13" подойдёт , то отличный вариант TOURNAMENT AKN 13" 3,5 Lb - и дальность и качество отработки бланка на вываживании и удовольствие.
С уважением, Фёдор.
Стелс очень неплохая удочка у вековухи, одно НО! - транспортная длинна, ибо верхнее колено 6 футов, а нижнее - 4 = длине разобранного 12-и футового двучастника.
РХ Зе Ван есть в Москве в ФишПоинте.
За 15-ку можно купить Сенчури более высокого класса (NG или FS, если надо помощнее), которые потом не надо будет менять. Посмотрите в Барахолке.
Из 10-и футовых самая честно сделанная удочка - Фри Спиритовский Хай-Эс Креппер. Но дорого.
Фоксовских Варриора 10-и футовых два года назад я подарил своему другу, на третьей рыбалке и второй сломался при вываживании 6-и килового тузика, первый крякнул на первой рыбалке при забросе. Но дешево.
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Посмотрите хамелеоны Ориент. Сезон их прогонял достойная палка.
Этой ранней весной в самом начале сезона продал один комплект палок и купил четыре Хамелиона. Ну Надож потестить приобретение. Пошел за дом на канал им. Москвы. С третьего тестого заброса с 20 бойлом На вертолете кинул 139 метров. Отловил весь сезон - палка понравилась во всех отношениях. Кидает, вязкая на рыбе.Последнее время даже на зиг перестал более мягкие палки ставить.
Но к ней нужно привыкнуть. Кидает она как то особенно. Трудно объяснить словами. Первый заброс при знакомстве около 80 метров получился.
Гелаксами Ориентами и не кидал и не ловил- ничего не скажу, а в Хамелионы влюбился.
«Victory loves preparation»
Я указывал что удилища нужны для водоемов со стоящей водой, ловлю на дистанции не более 130м ( я бы сказал что это максимальная дистанция), хотелось бы конечно и от вываживания получать кайф по полной ( средний вес рыбы 5-6 кг, но частенько пападается рыбка близкая к 10кг и более), удилища не для спорта ( максимум местные соревнования)
Кстати на 5-6 все нормально, на 1-1,5 не очень)
У шимано трайбл - 3,25. Вот палки для кайфа. Только вываживание много времени занимает. Хорошие палки.
Тогда вам Галакс пойдет за глаза. Еще и денег сэкономите. Хамелионы тоже не для реки.
Можно еще по искать Rod Hutchinson Inspiration Enduro Carp 13 3,5
охота пуще неволи
http://www.tacklebox.co.uk/rods-en/c...ft-3.25lb.html
Посмотри вот это-не пожалеешь
Решил остановиться на 3-х вариантах;(1) Free Spirit E-class (2) Free Spirit Hi-S (3) Brus Ashby Torrix----что из этого посоветуете??
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)