Страница 101 из 175 ПерваяПервая ... 5191979899100101102103104105111151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,030 из 5996

Тема: Удилища

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Бюджетные палки за 900евро?Парни их даже рекламирует Роберто Рипамонти-на ютюбе есть.

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Бюджетные палки за 900евро?Парни их даже рекламирует Роберто Рипамонти-на ютюбе есть.
    На ссылку посмотрите откуда 900евро? Те что за 900евро точно старик делает, а эти вряд-ли

Записей в дневнике
    1
    Удочки которые купил этот человек,который писал отчет,стоили 950евро они с паспортами и подписные.
    Я имею ввиду палки которые купил Rus-Chigan
    Последний раз редактировалось Вжик; 20.12.2014 в 23:15.

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Удочки которые купил этот человек,который писал отчет,стоили 950евро они с паспортами и подписные.
    Я имею ввиду палки которые купил Rus-Chigan
    тогда понятно.Я имел ввиду его бюджетные палки.Пару постов выше есть ссылка

5. нужна помощь в выборе удилищ

Всем доброго времени суток! Извините, если не туда пишу-хочу к новому сезону приобрести новые удилки, встал вопрос в сторону какого производителя смотреть ( рассматриваю Free Spirit и Greys, планирую потратить на палку 15 тыс.руб.), может предложите еще какие-нибудь варианты....Ловить планирую на водоемах со стоячей водой... СПАСИБО!!!

Цитата Сообщение от Santei Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Извините, если не туда пишу-хочу к новому сезону приобрести новые удилки, встал вопрос в сторону какого производителя смотреть ( рассматриваю Free Spirit и Greys, планирую потратить на палку 15 тыс.руб.), может предложите еще какие-нибудь варианты....Ловить планирую на водоемах со стоячей водой... СПАСИБО!!!
    Ну Фри Спирит покруче будет.Если разсматривать Грейс то наверное к серии аиркурв надо присмотреться...многие хвалят

Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Ну Фри Спирит покруче будет.Если разсматривать Грейс то наверное к серии аиркурв надо присмотреться...многие хвалят
    Так бюджета - маловато будет.
    С уважением, Фёдор.

Если фри спирит Е класса то в бюджет влезет...но это уже другая история

Федь тогда однозначно-ДАЙВА по бюджету ты подскажешь
    А это тем более другая история.
    С уважением, Фёдор.

Если именно Фри Спирит, то ХС ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХИЕ ПАЛКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ ЛОВЛИ.Для спорта надо посерьезней.
    Можно посмотреть удилища Харрисон РОД из серии Торрикс ,очень приличные удилища и цена качество на высоте.
    Еще можно купить палки Брюса Эшби(пока остались остатки)-получите нестареющую классику, палки с душой ,для удовольствия.Если для спорта гляньте на Варгос-очень серьезная палка из топовой серии.
    Из Грейса, Аиркурв сделаный по нано технологии(больше для спорта)

10. А с забром как у этих палок FREE SPIRIT HI- S с тестом 3,5 Lb?

А с забром как у этих палок FREE SPIRIT HI- S с тестом 3,5 Lb?
    Реально , они позволяют ловить в 120 м зоне, а дальше всё зависит от вашего умения.
    С уважением, Фёдор.

12. Может кто еще какие-нибудь варианты подкинет, не обязательно производителей которых я указал

13. Цитата Сообщение от Santei Посмотреть сообщение
    Может кто еще какие-нибудь варианты подкинет, не обязательно производителей которых я указал
    Подкинуть можно, бамбук например
    Нужно больше информации. Что Вы хотите, чтодля Вас важно.
    Спорт, дистанция, кайф от вываживания. Ведь все удочки отличаются друг от другу не только ценой, но и функционалом.
    Не сердитесь. Напишите, река, озеро.

Может кто еще какие-нибудь варианты подкинет, не обязательно производителей которых я указал
    Дак подкинули-же и не тех производителей что указывали.Посмотрите восходящую звезду отечественных производителей ОРИЕНТ РОД думаю не пожалеете. Спортекс никто тоже не отменял за Дайву уже сказали

Если длина критична, то модельный ряд DAIWA предлагает следующие варианты http://www.daiwasports.co.uk/product...ongbow-df-carp , наилучший вариант, модельный ряд ISPC 2300 , 2312 http://www.daiwasports.co.uk/product/infinity-carp-rods В случае, если и 13" подойдёт , то отличный вариант TOURNAMENT AKN 13" 3,5 Lb - и дальность и качество отработки бланка на вываживании и удовольствие.
    С уважением, Фёдор.

16. Стелс очень неплохая удочка у вековухи, одно НО! - транспортная длинна, ибо верхнее колено 6 футов, а нижнее - 4 = длине разобранного 12-и футового двучастника.

РХ Зе Ван есть в Москве в ФишПоинте.

17. За 15-ку можно купить Сенчури более высокого класса (NG или FS, если надо помощнее), которые потом не надо будет менять. Посмотрите в Барахолке.

18. Цитата Сообщение от Santei Посмотреть сообщение
    А с забром как у этих палок FREE SPIRIT HI- S с тестом 3,5 Lb?
    Вы сразу уясните, что бросает человек, а потом удилище и под что Вам нужно. Выше писал Виктор lidkor .

Дык. Ну ты когда спишь, за тобой не успеешь.
    (для Федора)

19. Из 10-и футовых самая честно сделанная удочка - Фри Спиритовский Хай-Эс Креппер. Но дорого.
    Фоксовских Варриора 10-и футовых два года назад я подарил своему другу, на третьей рыбалке и второй сломался при вываживании 6-и килового тузика, первый крякнул на первой рыбалке при забросе. Но дешево.

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Из 10-и футовых самая честно сделанная удочка - Фри Спиритовский Хай-Эс Креппер. Но дорого.
    Фоксовских Варриора 10-и футовых два года назад я подарил своему другу, на третьей рыбалке и второй сломался при вываживании 6-и килового тузика, первый крякнул на первой рыбалке при забросе. Но дешево.
    Я бы еще отметил Nash Scope. Два сезона - полет отличный. Есть как 3lb, так и 3.5lb. Я в них влюблен.
    Но хочется попробовать свежачка...

Записей в дневнике
    2
    Если именно Фри Спирит, то ХС ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХИЕ ПАЛКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ ЛОВЛИ.Для спорта надо посерьезней.
    Можно посмотреть удилища Харрисон РОД из серии Торрикс ,очень приличные удилища и цена качество на высоте.
    Еще можно купить палки Брюса Эшби(пока остались остатки)-получите нестареющую классику, палки с душой ,для удовольствия.Если для спорта гляньте на Варгос-очень серьезная палка из топовой серии.
    Из Грейса, Аиркурв сделаный по нано технологии(больше для спорта)
    Да такие раритеты его бюджет в 5 раз перекроют,даже без доставки.

Посмотрите хамелеоны Ориент. Сезон их прогонял достойная палка.

Этой ранней весной в самом начале сезона продал один комплект палок и купил четыре Хамелиона. Ну Надож потестить приобретение. Пошел за дом на канал им. Москвы. С третьего тестого заброса с 20 бойлом На вертолете кинул 139 метров. Отловил весь сезон - палка понравилась во всех отношениях. Кидает, вязкая на рыбе.Последнее время даже на зиг перестал более мягкие палки ставить.

Но к ней нужно привыкнуть. Кидает она как то особенно. Трудно объяснить словами. Первый заброс при знакомстве около 80 метров получился.

Гелаксами Ориентами и не кидал и не ловил- ничего не скажу, а в Хамелионы влюбился.
    «Victory loves preparation»

23. Я указывал что удилища нужны для водоемов со стоящей водой, ловлю на дистанции не более 130м ( я бы сказал что это максимальная дистанция), хотелось бы конечно и от вываживания получать кайф по полной ( средний вес рыбы 5-6 кг, но частенько пападается рыбка близкая к 10кг и более), удилища не для спорта ( максимум местные соревнования)

Кстати на 5-6 все нормально, на 1-1,5 не очень)

У шимано трайбл - 3,25. Вот палки для кайфа. Только вываживание много времени занимает. Хорошие палки.

Я указывал что удилища нужны для водоемов со стоящей водой, ловлю на дистанции не более 130м ( я бы сказал что это максимальная дистанция), хотелось бы конечно и от вываживания получать кайф по полной ( средний вес рыбы 5-6 кг, но частенько пападается рыбка близкая к 10кг и более), удилища не для спорта ( максимум местные соревнования)
    Тогда, как мне кажется, лучше Харрисон Торрикс в тесте3.25лб не найти(цена качество функционал)

Тогда вам Галакс пойдет за глаза. Еще и денег сэкономите. Хамелионы тоже не для реки.

Записей в дневнике
    3
    Можно еще по искать Rod Hutchinson Inspiration Enduro Carp 13 3,5
    охота пуще неволи

http://www.tacklebox.co.uk/rods-en/c...ft-3.25lb.html
    Посмотри вот это-не пожалеешь

30. Решил остановиться на 3-х вариантах;(1) Free Spirit E-class (2) Free Spirit Hi-S (3) Brus Ashby Torrix----что из этого посоветуете??

Страница 101 из 175 ПерваяПервая ... 5191979899100101102103104105111151 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)