|
Бамбук нового поколения
С уважением, Александр
http://www.kl-angelsport.de/carp-sho...ft-325-lb.html
По видимому старина Хатчисон решил делать бюджетные палки...видимо итальяшки мало платят.О как.
Старые палки старика, нужно искать и покупать!!!
Бюджетные палки за 900евро?Парни их даже рекламирует Роберто Рипамонти-на ютюбе есть.
Удочки которые купил этот человек,который писал отчет,стоили 950евро они с паспортами и подписные.
Я имею ввиду палки которые купил Rus-Chigan
Последний раз редактировалось Вжик; 20.12.2014 в 23:15.
Всем доброго времени суток! Извините, если не туда пишу-хочу к новому сезону приобрести новые удилки, встал вопрос в сторону какого производителя смотреть ( рассматриваю Free Spirit и Greys, планирую потратить на палку 15 тыс.руб.), может предложите еще какие-нибудь варианты....Ловить планирую на водоемах со стоячей водой... СПАСИБО!!!
Всем доброго времени суток! Извините, если не туда пишу-хочу к новому сезону приобрести новые удилки, встал вопрос в сторону какого производителя смотреть ( рассматриваю Free Spirit и Greys, планирую потратить на палку 15 тыс.руб.), может предложите еще какие-нибудь варианты....Ловить планирую на водоемах со стоячей водой... СПАСИБО!!!
Парни бютжет можно и увеличить! Подскажите конкретные модели (12F 3.25-3.5 lb)-может б-у варианты подвернуться! Просто чтобы знать что искать!
Если именно Фри Спирит, то ХС ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХИЕ ПАЛКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ ЛОВЛИ.Для спорта надо посерьезней.
Можно посмотреть удилища Харрисон РОД из серии Торрикс ,очень приличные удилища и цена качество на высоте.
Еще можно купить палки Брюса Эшби(пока остались остатки)-получите нестареющую классику, палки с душой ,для удовольствия.Если для спорта гляньте на Варгос-очень серьезная палка из топовой серии.
Из Грейса, Аиркурв сделаный по нано технологии(больше для спорта)
А с забром как у этих палок FREE SPIRIT HI- S с тестом 3,5 Lb?
Может кто еще какие-нибудь варианты подкинет, не обязательно производителей которых я указал
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)