Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 272

Тема: Рыбная мука

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от василич Посмотреть сообщение
    Сергей ,а как вы готовите филе,поделитесь пож.
    Это не я, это Ми-8 его использует.
    Хотя я совершенно поддерживаю вариант, что в свежеприготовленных для себя бойлах на одну рыбалку молотая рыба вполне уместна.
    Для себя - делал. Слегка подсушивал и молол мясорубкой. Добавлял в тесто. Пришлось уменьшить количество яиц.
    Рассчитывал, что запах рыбы сильно привлечет карпа.
    Но революции не произошло. Результаты были хорошими, не более того. Однако статистики нет. Надо намного больше ловить, чтобы иметь достоверный результат.
    Сергей А. Яндульский

Записей в дневнике
    2
    Ты слышал слова, что они не используют в своих бойлах рыбную муку ?
    по ходу мы были на разных семинарах !
    просто был прямой вопрос о использование рыбных мук, был прямой ответ, в отличии от многих!
    Последний раз редактировалось DL Baits team; 17.12.2017 в 21:54.

Ну и что?Я беру LT94
    в десяточку...Я уж про это промолчал,а это то что нужно...для катышков на рыбной основе

[QUOTE=Александр Сергеевич; то что нужно...для катышков на рыбной основе[/QUOTE]
    Вот еще лучше https://www.feedstim.com/protein-bas...hmeal-155.html

Даже микс Соурса с ликвидом есть,который уже давно не выпускаеться:

Помнишь ричвордовский ультраплекс? Не знаю что там и насколько суперкачественно это самое "сверх сложное", но один только мой бойл "Лосось с перцами" (в котором все ингредиенты наши) его везде затыкает по рыбе как нате здрасти.
    Дим помнишь))) и сам его катал...один из лучших бойлов и в прикормке и насадке которые я пробовал...сейчас давно сам не катаю...времени нет и надоело...сейчас у немцев берём тот же шелфиш самокаты по нормальной цене..ПСЫ...У меня до сих пор в гараже и мука ЛТ-шная и столько фигни...которую и выкинуть жалко и наверное уже прокисла))))...

И ещё что вы так хаете СС МУР...по моему это единственная контора (пусть фасовшики...пусть перекупщики) но которая вам серьёзным самокатчикам может предоставить огромнейший выбор ингридиентов (не рекламодатель...просто знаю))) )К примеру Реносовские бойлы (РенМар) все ингридиенты Мура...По большому счёту мне пофиг...я говорю о том что пробовал и не разочаровался..Всем удачи!! И толстых рып!!!

Продолжу)))...Катал СС Муровский МЕТЕОР...пробовал ловить...ну не ловиться на него...может только у меня

Может я конечно дебил)) но в рыбных бойлах всегда присуствует рыбная мука...и чтобы она не окислялась желательно чтобы она была обезжириная как к примеру LT-94 ...ну а если мука обычная туда суёться больше консервантов...А вы любите консервированное пиво????

10. Тут все по другому. Кто то хочет просто нажиться на рыбаках которым лень самим катать, или кто не думает своей головой. Вот они и засирают муку хорошего качества сделанную в Скандинавии. Но зато как хвалят свое с такими экзотическими названиями бийли. Ну что тут можно сказать. Моему товарщу давали на пробу эти бойли. Они в реальных условиях в естественной среде обитания карпа на озере вобще ни чего не ловят. Можно много чего красиво рассказывать. Но я видел это своими глазами. Чтобы приманка сделанная человеком могла составить конкуренцию естественной пищи карпа, тут нужно еще постараться, я имею в виду в выборе качественых ингредиентов. К платникам плотно зсрыбленным это ни какого отношения не имеет. Там вобще боийли не нужны. Кто хочет переплачивать и кормить дядю это уже ваше личное дело.

Ммм да...зима однако,хронические обострения на лицо...срочно нужен дохтер

12. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Ммм да...зима однако,хронические обострения на лицо...срочно нужен дохтер
    Это у вас зима а у нас кругом одна вода.

Андрей, ты только не читай новую книгу Тимохи на ночь...крыша может съехать от непрерывного повторения одного и того же по 10 раз на каждой странице и в каждой главе

14. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Андрей, ты только не читай новую книгу Тимохи на ночь...крыша может съехать от непрерывного повторения одного и того же по 10 раз на каждой странице и в каждой главе
    А ты что читал уже? Все 700страниц?

15. Да вот еще Тимоха в новой книге пишет о рыбной муке тоже. Кому интересно почитайте.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    А ты что читал уже? Все 700страниц?
    Читаю потихоньку и слава Богу есть кому перевести, если чего не понятно,пока один бред от сивой кобылицы,хотя мысли интересные проскакивают,но такое ощущение что чувак писал под кайфом.

17. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Читаю потихоньку и слава Богу есть кому перевести, если чего не понятно,пока один бред от сивой кобылицы,хотя мысли интересные проскакивают,но такое ощущение что чувак писал под кайфом.
    Это хорошо что Алексей переводит тебе Тимоху. Алексей вообще молодец. Подходит к делу грамотно и системно. Скоро он нам всем самокатчикам вместе взятым утрет нос. Теперь о рыбной муке. Я читаю Тимоху,и он пишет очень грамотные вещи. Я нашел несколько очень полезных ингредиентов и составил микс с минимальным колличеством рыбной муки. Все секреты открыть не могу но кое что расскажу. И так,на выходе при 36% белка потребности взрослого карпа удовлетворенны на 100%. Это не главное,это сделать не трудно. Самое главное что пропорции остальных незаменимых аминокислот в связанном виде относительно Лизина соблюдены точно.Их не больше и не меньше. Все как надо. До этого точно не получалось. Это у меня получилось скорее всего случайно,так как программа не дает подсказок чего убрать чего добавить. О чем это говорит? После расщепления белка на а.к у них не буде конкуренции чтобы попасть в транспортное депо а потом в кровь. Для карпа это огромный +. Вначале хотел обойтись четырьмя или пятью ингредиентам,но что бы все выравнять впихнул 7. Семерка хорошее число. И так,что я имею. Так как ингредиенты легко усваеваемы, и нет лимитирующих а.м +правильные пропроции, продукт для карпа будет очень полезен. Еще разобью микс на более короткие пептидные связи это до пароварки. Химический препарат который удерживает карпа в точке ловли и разгоняет его метаболизм у меня есть. Теперь останется только чтобы его увеличить до космических скоростей,это частое но умеренное прикармливание,тогда и пищеварительной системе будет легче и карп не будет полностью насыщаться. Еще похимичу с некоторыми маленькими ньюасами. Вот это будет Бомба 2018,только не водородная которую изобрел академик Сахаров,а немного другой направленности,накопительной и созедательной. Это шутка. Разработал два рецепта за два три сезона обкатаю и доведу все до ума. Всем больших хвостов изогнутых удочек натянутых лесок,а торговцам огромных денег.Кадому свое.Удачи!

Записей в дневнике
    8
    Андрей, звучит красиво!!!
    Очень подошло бы для продвижения на рынке новой торговой марки питания......
    Наверное мысли появились о продажах......а что, в перерывах между плаваньями.....
    Не обижайся, шуткую я так....

19. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Андрей, звучит красиво!!!
    Очень подошло бы для продвижения на рынке новой торговой марки питания......
    Наверное мысли появились о продажах......а что, в перерывах между плаваньями.....
    Не обижайся, шуткую я так....
    Костя привет. Нет это не моё. Я простой рыбачек любитеь. Нет у меня тяги к комерции. Добрый я могу все отдать без денег и пролететь.Мне моя работа нравится. Сидеть и ни чего не делать, как пожарник. Пожар есть тушим нет спим.☺

20. Еще холесь бы дабавить. Пусть европейцы занимаются этой ерундой, если делать что то то толковое для пользы и для людей а не жля карпов и для забавы. Я себе накатаю килограммов 20 и мне на сезон хватит.

21. Хочу что бы меня правильно поняли. Я не говорю что все производители тупые или не понимают. Просто эти понятия не входят в сферу их понимания. Если проще. На пример слесарь дядя Вася учился на слесаря и получил знания только те которые нужны ему для его работы. А вот дальше чтобы изучить другие науки и сложить эти науки в единое целое у него просто нет методологии. Такое у нас образование. Потом начитвшись жюрналов как делают бойли то есть форму но не совсем понимая содержания он начинает подражать или чего то изображать. И другой пример. Все большие европейские заводы выпускающие корма для аквакультур имеют свои научно исследовательные центры,где штат подготовленных специалистов которые учились для этого ,занимаются разработкой кормов,что бы заставить рыбы есть и быстрей расти. ВОТ. Это и есть специалисты своего дела в моем понимании. Вы можете обижаться сколько угодно это ваше дело. Я просто высказал свое мнение.

Хочу что бы меня правильно поняли. ...
    Андрей, приветствую. У тебя какая основная цель, при катке своих бойлов?
    - поймать рыбу
    - накормить
    - привлечь
    - сделать селекцию по размеру рыбы
    - проверить свои мысли
    или ещё есть какие то цели/задачи?

С уважением!

Записей в дневнике
    1
    Все большие европейские заводы выпускающие корма для аквакультур имеют свои научно исследовательные центры,где штат подготовленных специалистов которые учились для этого ,занимаются разработкой кормов,что бы заставить рыбы есть и быстрей расти. ВОТ.
    Андрей, прямой вопрос, а то что они ставят во "главу угла" оно нам сильно нужно? Читать дословно. Поскольку ни грана не принижаю их профессионализм и полезность информации. Правда к муке это не относится, впрочем, как и куча нижестоящих постов.... Вечером тогда перенесу все в подходящую тему.

24. Мне вот интересно,что это за мука ЛТ-94,которую можно найти только в магазинах для рыболовов любителей?!)) И которой "нет" там где комбикорма! Тобишь,параметры есть,а названия нет ))
    Она что особенная,или "готовят" по особому ?

25. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно,что это за мука ЛТ-94,которую можно найти только в магазинах для рыболовов любителей?!)) И которой "нет" там где комбикорма! Тобишь,параметры есть,а названия нет ))
    Она что особенная,или "готовят" по особому ?
    Технология приготовления другая. Остается больше питательных веществ.

26. Почитай на сайте ссмооре там есть описания муки и в разделе прлезная информация химический анализ.

27. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Технология приготовления другая. Остается больше питательных веществ.
    Андрей,я не о том . Не думаю,что эти муки не делают отдельно!
    В чем фишка названия ЛТ-94 ?
    94 % усвояемости ! )) Содержание жира,белка практически одинаково. Но, "брешут" по разному )) или конкретная цифра или не меньше ....

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Не думаю,что эти муки не делают отдельно!
    Игорь, чего думать, наводку дал. Как корм для свиней подойдет? Вот прямо две первые ссылки в поиске, уж дальше не полез:
    http://www.norsildmel.no/products/MA...N_FISHMEAL.pdf
    http://www.lotaprotein.cl/wp-content...otein_2012.pdf

29. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Андрей,я не о том . Не думаю,что эти муки не делают отдельно!
    В чем фишка названия ЛТ-94 ?
    94 % усвояемости ! )) Содержание жира,белка практически одинаково. Но, "брешут" по разному )) или конкретная цифра или не меньше ....
    Низкотемиратурное приготовление. Технологии другие. Мука качественая. Что же тут не понятного?

30. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    . Что же тут не понятного?
    Та все понятно!! Фишка в названии в чем? Если не писать откуда и чье !

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)