Катушка была на 2 рыбалке , на 1 этого не заметил , т.к. на эту палку почти не ловил и при забросе , видимо, шпуля не попадала в верхнее положение а на крайней рыбалки раза 4 такая фигня случилась - очень напрягает .
|
|
Катушка была на 2 рыбалке , на 1 этого не заметил , т.к. на эту палку почти не ловил и при забросе , видимо, шпуля не попадала в верхнее положение а на крайней рыбалки раза 4 такая фигня случилась - очень напрягает .
По идее не должно так быть, надо подождать владельцев данных катух, пусть проясняет ситуацию.
Открывается в любом положении!!!
Володя у вас ультегра хтд? Брали новой или бу?
Новую, хтд спод.
Проверил на трех , дужка открывается в любом положении . По поводу отломыша , на моих этот узел вращается не ровно , гуляет , что честно сказать не по фен-шую , для такой катушки . Вообщем , Ацтой .
С Уважением , Андрей !
Решил применить немного силу )) Приложил немного усилия к дужке и она немного сдвинулась и стала открываться.
Доброго дня!
Мужики,подскажите пожалуйста,шпули от каких моделей подойдут на шимано ультегра XTB,та,у которой регулятор длины фрика спереди.
![]()
Ищи рыбу, ибо Ты ей не нужен!!!
Добрый день, что кто слышал по Shimano aero technium mgs 2018 года? И будет ли xtb? Потому что там только xtc и ...
Магнезия XTB уже была, а не будет. Модель с регулируемым фрикционом. Продержалась на рынке недолго, говорят что косяк как раз этом регулировочном колёсике.
В 2018 году вышла XTC.есть такая в арсенале, что именно интересует?
Для сравнения купил Power aero. Нашел всего два отличия. Первое это вес, магнезия чуть чуть полегче. Второе это количество осцилляций за оборот ручки. У магнезии более чем в два раза больше, то есть намотка намного чётче.
В остальном одинаковые, как по внешнему виду, так и по работе фрикциона. Шпули взаимозаменяемые.
Поэтому если закрыть глаза на эти два пункта, то можно смело брать почти две power aero по цене одной новой магнезии.
Денис, а чем те не понравились, о которых ты меня по телефону спрашивал?
Если бы стоял выбор между Ультегра и Аэро, конечно же Аэро!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Воппос в общем то в чем! Купил две палки century Grafen!! Хочу поставить 2 хорошие Катушки! Daiwa Basia 45qdx только видел, но цена!!! Может посоветуете какую лучше взять!!
Daiwa Basia у меня тоже есть, только не QDX, а модель 2018 года - SLD. Она дороже чем Power Aero, но чуть дешевле чем MgS XTC.
Сравнить эти две катушки за сезон использования у меня не получается. Они разные. Тип намотки разный, работа фрикциона разная, внешний вид разный. Нравятся обе.
Для себя решил на ближайшей сессии побросать одинаковыми палками с Power Aero и Basia SLD, определить летит ли дальше конусная шпуля и сделать выводы.
Кто скажет, в чем отличие Shimano Ultegra XTD Spod и Shimano Ultegra XTD
Одна сподовая, а вторая рабочая вроде
1. Вымотка у сподовой124см, у рабочей 102см!
2. У сподовой отсутствует запасная шпуля и редьюсеры!
3. Передатки разные!
4. Шпуля глубже у рабочей катушки!
5. Три клипсы на сподовой, вместо одной у рабочей!
6. Сподовая тяжелее на 100 грамм вроде, если мне не изменяет память!
Вроде все Константин![]()
Передаткой наверное только.
Передатка (вымотка) и глубина шпули.
А ещё три клипсы на шпуле если не ошибаюсь.
Спасибо.
Катушка shimano big baitrunner CI4+ XTR-A LC . Есть у кого в пользовании , данные катушки ? Какие впечатления ?
С Уважением , Андрей !
А для рабочей не пойдёт?
Ну если это новый вариант BBLC да еще и в облегченном кузове, то для любителей байта ещё как должен зайти.
Получается нет реальных пользователей![]()
С Уважением , Андрей !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)