Смотрю - вокруг одни тестеры... то удилищь, то пеллетса, то бойлов Одни слащавые отчеты Интересно, кто-то из тестеров напишет ли гадость про тестируемый продукт и сохранит ли потом контракт? Медовые вы наши....
На Амуре начался спад уровня воды. Хотя он уже ниже отметки затопления. Но все же еще высокий. Поэтому классической рыбалки по теме «Тактика и практика ловли на реках с быстрым течением» не получилось, пусть это отчет-рассказ. Отчет о конечном результате, а рассказ о моих мытарствах ...
Коллеги, уделите несколько минут прочтению и несколько минут участию в мероприятии, пожалуйста. От нас с вами не убудет, как говорится, а если наши коллеги по увлечению станут чуточку богаче - я лично только порадуюсь за них. Посмотрел сами спортивные площадки - и реально порадовался за ребят из Москвы и области. У нас регионе нет даже жалкого подобия таких комплексов, к сожалению. Спасибо за внимание. За здоровый образ жизни! -------------------------------------------------------------------------------- ...
Обновлено 01.06.2013 в 10:44 Slesarier
Май. Закончились очередные соревнования в Улово. Результаты поражают. Начинают беспокоить зуд и повышенное слюноотделение… Значит, пора ехать на этот водоем, в который мы с женой влюбились еще два года назад. Тем более не были на нем с июля года прошлого: сложность направления ...
Я предал плетенку на последнем выезде. Поставил 0,33 суперсталкерпрочную моно. Хотя 2 года на моно не ловил. Но попробовал - типа что, зря купил что ли, зря шпули под нее заказывал? Да и может монстра приманит осторожного. Плетенка погрубее, все-таки. Короче, затык по моно пришел. ...