RSS лента

Все записи дневника

1. Гадости

Смотрю - вокруг одни тестеры... то удилищь, то пеллетса, то бойлов
    Одни слащавые отчеты Интересно, кто-то из тестеров напишет ли гадость про тестируемый продукт и сохранит ли потом контракт?

Медовые вы наши....
    Категории
    Без категории
  2. Как Паша на лодке за карпом ходил.

На Амуре начался спад уровня воды. Хотя он уже ниже отметки затопления. Но все же еще высокий. Поэтому классической рыбалки по теме «Тактика и практика ловли на реках с быстрым течением» не получилось, пусть это отчет-рассказ. Отчет о конечном результате, а рассказ о моих мытарствах ...
    Категории
    Без категории
  3. Поможем, чем сможем!

Коллеги, уделите несколько минут прочтению и несколько минут участию в мероприятии, пожалуйста. От нас с вами не убудет, как говорится, а если наши коллеги по увлечению станут чуточку богаче - я лично только порадуюсь за них. Посмотрел сами спортивные площадки - и реально порадовался за ребят из Москвы и области. У нас регионе нет даже жалкого подобия таких комплексов, к сожалению.

Спасибо за внимание.

За здоровый образ жизни!

-------------------------------------------------------------------------------- ...

Обновлено 01.06.2013 в 10:44 Slesarier

Категории
    Без категории
  4. РПУ Улово, Владимирская область, 24-25 мая

Май. Закончились очередные соревнования в Улово. Результаты поражают. Начинают беспокоить зуд и повышенное слюноотделение… Значит, пора ехать на этот водоем, в который мы с женой влюбились еще два года назад. Тем более не были на нем с июля года прошлого: сложность направления ...
  5. Плетня рулит

Я предал плетенку на последнем выезде. Поставил 0,33 суперсталкерпрочную моно. Хотя 2 года на моно не ловил. Но попробовал - типа что, зря купил что ли, зря шпули под нее заказывал? Да и может монстра приманит осторожного. Плетенка погрубее, все-таки. Короче, затык по моно пришел. ...
    Категории
    Без категории