как мы сезон закрывали. в последних числах ноября нарисовались свободные выходные, поэтому было принято единственное правильное решение - закрываем сезон. на дворе уже холодно, мокро и мерзко, но как говорится, не бывает плохой погоды, бывает не подходящая одежда. ...
Понравилась цитата Мощно , как говорит Санчес кажется пора звать доктора или открывать новую тему с названием "что такое ххх___ость? " карпятники примеряющие на себя роль глубинных философов совсем спятили. вот как бывает, ходишь по улице а иногда мимо проходят люди с разным набором наинуднейшего но витеиватого бреда в своей голове и они готовы выплеснуть его например в форум иногда. это особый подвид резонерства. к счатстью таких ...
Друзья, рад сообщить вам о том, что с нового 2014 года, в тестовом режиме, начал вещание самый МОЩНЫЙ Увася телеканал на You-Tube - MINENKO TV http://www.youtube.com/channel/UCPzYwblVKLNlQgRHVh7JTzw
Сообщение от Андрей Маслов По задержке с ответом - действительно, очень большая загрузка на работе, даже пару выездов на лёд пропустить пришлось... . Попытаюсь ответить на вопросы. По дипу и бустеру "Амино-карп". 1. Дип Амино-карп. Использую его и только его в качестве дипа уже лет пять, и на летней, и на зимней рыбалке. Вывел рекомендации: Основное применение "Амино-карпа" (дипа) - вымачивание насадки. Насадку ...
Сообщение от Трофей Как мне помогла , усовершенствовать дальность полета как спомба, а также и основных оснасток - подробные пояснения от Терри Эдмондса. Именно после прочтения данной инструкции я смог усовершенствовать и производить дальние забросы. Не помню с какого сайта я ее скопировал, ...