RSS лента

Все записи дневника

1. закрытие сезона 2013

как мы сезон закрывали.
    в последних числах ноября нарисовались свободные выходные, поэтому было принято единственное правильное решение - закрываем сезон.
    на дворе уже холодно, мокро и мерзко, но как говорится, не бывает плохой погоды, бывает не подходящая одежда.
    ...
    Категории
    Без категории
  2. Признак детской недозрелости

Понравилась цитата Мощно , как говорит Санчес

кажется пора звать доктора или открывать новую тему с названием "что такое ххх___ость? "
    карпятники примеряющие на себя роль глубинных философов совсем спятили.
    вот как бывает, ходишь по улице а иногда мимо проходят люди с разным набором наинуднейшего но витеиватого бреда в своей голове и они готовы выплеснуть его например в форум иногда. это особый подвид резонерства.
    к счатстью таких
    ...
    Категории
    Без категории
  3. MINENKO TV

Друзья, рад сообщить вам о том, что с нового 2014 года, в тестовом режиме, начал вещание самый МОЩНЫЙ Увася телеканал на You-Tube - MINENKO TV
    http://www.youtube.com/channel/UCPzYwblVKLNlQgRHVh7JTzw

Категории
    Без категории
  4. Тестирование АминоДипа от Андрея Маслова

Цитата Сообщение от Андрей Маслов Посмотреть сообщение
    По задержке с ответом - действительно, очень большая загрузка на работе, даже пару выездов на лёд пропустить пришлось... .

Попытаюсь ответить на вопросы.
    По дипу и бустеру "Амино-карп".

1. Дип Амино-карп.
    Использую его и только его в качестве дипа уже лет пять, и на летней, и на зимней рыбалке.
    Вывел рекомендации:

Основное применение "Амино-карпа" (дипа) - вымачивание насадки.
    Насадку
    ...
    Категории
    Без категории
  5. В поисках спода

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Как мне помогла , усовершенствовать дальность полета как спомба, а также и основных оснасток - подробные пояснения от Терри Эдмондса.
    Именно после прочтения данной инструкции я смог усовершенствовать и производить дальние забросы.
    Не помню с какого сайта я ее скопировал,
    ...
    Категории
    Без категории