На вскидку:
1. Скатываемость, продавливамоесть и прочее для ручной доски и пистолета.
2. Форма, открытость, размягчение, увеличение в воде и т.д. в пределах обычного самоката.
3. Ингредиенты из гастронома или зооветмагазина.
4. Период назначения - весна (ну на дворе она).
5. Состав может включать рыбную (и/или иную "животную") муку.
6. Остальные ингредиенты должны соответствовать назначению по периоду времени по параметрам усвояемость-энергия.
7. БЖУ, аминопрофиль и т.д. на усмотрение разработчика, исходя из назначения и состава.
8. Совместимость ингредиентов по вкусо-ароматическим качествам обеспечить при разработке.
9. Профиль имитации бойла (дафния магна - диатомовые водоросли)
10. Стимуляторы, аттрактанты и т.д., при необходимости могут быть введены и оговорены отдельно.
Забыл что?