Хочу высказать свои мысли, которые у меня появились после просмотра видео в этой теме
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=5074
Мне понятны высказывания парней, которые, скажем, не очень были согласны с лектором данного видео. Меня лично не так сильно возмутила трактовка Алексеем своих действий по компановки бойлов как парней. Я тоже не все видео осилил и почти по каждому предложению Алексея имел свое мнение, которое сильно отличалось от его. И это очень нормально, каждый, кто катает бойлы, вправе сам решать почему и зачем он это делает, ну, типа, дело тут хозяйское. Опять же, мне понятно обычное аргументирование рыбаков, типа, я понизил количество какой-то муки в своих бойлах на 8%, рыба это заметила и я решил, что такое количество муки оптимально для моих бойлов. Вот теперь мой бойлы очень хорошо ловят....
О чем я хотел высказаться в этой теме, конечно об экономии, рациональности при изготовлении бойлов. Меня и раньше удивляло количество компонентов, что рыбаки пихают в свои бойлы и прикормку и заметно удивляло их объяснение, зачем они это делают. Вот имено об этом хочу с вами поделиться: своим недоумением, но сначало, традиционно, бородатый анекдот:
Приходит пидр к врачу-венерологу:
- Ой, доктор, дорогой, я так боюсь!! Вы же знаете, сейчас страшная эпидемия СПИДа, что же мне делать, чтобы не заразиться?!
- А вот что: возьми и съешь три килограмма свежих огурцов, пару банок шпротов, селедки пару хвостов, запей это тремя литрами ряженки, а потом заешь все это тортом с кремом.
- Но, доктор, к чему все это?!
- А только тогда, ты поймешь, для чего тебе нужна жопа!!
Мы перед Каменкой катали бойлы и хозяин квартиры расказал нам историю про своего пса. Собака наелась этими свежими бойлами пока хозяева не видели, после этого, она гадила и очень обильно плакала....
Продолжение следует