Последние рыбалки ловил с Деном.![]()
![]()
Кто спец по каньякам? Какие из них лучшие и вообще что там за градация?
Я к тому, что видимо сезон опять с Деном откроем и хотелось бы его угостить хорошим напитком...![]()
|
Последние рыбалки ловил с Деном.![]()
![]()
Кто спец по каньякам? Какие из них лучшие и вообще что там за градация?
Я к тому, что видимо сезон опять с Деном откроем и хотелось бы его угостить хорошим напитком...![]()
Вы это, когда сезон открывать будете, не забудьте меня пригласить... Я много не выпью - мне 10 грамм хватит.![]()
Мишаня, не слушай этого старого извращенца! На рыбалке вполне подойдёт любой ХО. Хотя и VSOP тоже хорош.Мы с Димоном на Кубке России пили Курвуазье ХО, душевно так.
![]()
СНЕГ, луи 13 - 250 баков? Хочу понять какие цены на нормальные коньяки.
если ему 100-1200= лет то я думаю нужен еще один нолик.
Дмитрий Сочи, кстати, можно сделать открытие сезона и как раз на практике рассмотреть виды и сорта коньяка от 1000 у.е. за бутылку
Руслан как-то угощал сыром за 30 000 рублей... гадость редкостная
Это к тому, что от количества еды и питья надо переходить к качеству.
1500 евро - сколько грамм бутылка?
СНЕГ, эта... судя по всему открытие сезона ты с нами будешь проводить и... захвати с собой этого луи-13... из старых запасов... попробуем.Сочинскому наливать не будем - пусть отрабатывает дальние забросы
![]()
У Сани Сочинского коньяка больше нет. Мы его выпили весьПравда, под конец, запивали сий благородный напиток дешевым пивом
Но, таковы наши традиции, ничего не поделаешь.............. Зато он может здорово проконсультировать.
Миша, а в Краснодаре, кое что по коньякам, и вообще по алкоголю, расскажут продавцы в магазинах Кентро. Это их работа и их этому обучали. Там же и купишь.
Если нуна - у меня там скидка есть.
СНЕГ, открытие сезона - это неформальная встреча старых друзей в начале сезона...
Думаю, в этот раз у Сочинского опять никаких шанцев не будет.
Да уж. Ты-то передашь со мной.Вопрос лишь в том, а довезу ли его я?
Ответить утвердительно не смогу!
К моему удовольствию и к ихнему сожалению.
![]()
Санек!!! Не надо ничего передавать!!! Я скоро опять в Сочи приедуСвой инструмент брать
? Или ты опять дашь попользоваться твоим
? Так, что береги коньяк.
А что это вы там выпиваете на картиночке справа ?![]()
DEN, ну а зря что-ли тему завели...![]()
О! Это восхитительно!
Даю совет на экстаз:
Lheraud
Frapin
Dor
Любой коньяк "одного спирта" этих великих домов великолепен.
Руслан Н., по ценам с ориентируй...
Да так можно и слюной подавиться . Помилуйте![]()
![]()
![]()
Это сайт не спортсменов, а элитных алкашей!
СНЕГ, я к тому темку завел, что на нг поеду на лыжи в австрию через дути фри и своему другу Сочинскому хотелось бы хороший подарок сделать... Если, конечно, он выиграет 5-й Карпер....![]()
Хм. Не вопрос.Выигрывать - не привыкать!
![]()
Что за новая тактика у Михаила, связанная с лыжами? Забавно будет увидеть как вы ими пользуетесь на турнирах. А вдруг эти навыки подсмотрит команда Рыболов Сити? Тогда у нее выиграть будет невозможно.
Все, я понял, это водные лыжи. Миша ведь любит водные заплывы на турнирах. Конечно, нужна тренировка.....
СНЕГ, поясни на счет лимона.... И вообще, расскажи как пить коньяк и с чем, и с кем...
О ну не начинайте а ? Ну что вы давите на больное всегда ? Прикалуетесь что-ли? не стыда ни совести![]()
![]()
![]()
DEN-да не заходи ты в эту тему,и не будешь переживать!![]()
..............
Последний раз редактировалось СНЕГ; 18.05.2008 в 22:46.
Француза это уже пижонство!)))
А какая средняя цена?
А то хочу взять но еще не определился!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки