А что вас зацепило зимой (в прошлом сезоне) и вы готовы потратить этот сезон, чтобы вкурить сей монтаж? Я вот после фидерного турнира опять хочу вернуться к донному зигу. Все хотел его поюзать и видимо год пришел А у вас что на уме?
|
А что вас зацепило зимой (в прошлом сезоне) и вы готовы потратить этот сезон, чтобы вкурить сей монтаж? Я вот после фидерного турнира опять хочу вернуться к донному зигу. Все хотел его поюзать и видимо год пришел А у вас что на уме?
А что такое донный зиг?
Я накурился до того, что буду юзать самый примитивный монтаж, как на заре карпфишинга, ничем не омрачающий разум.
Без всяких колечек-резинок и тд. Лишь бы на волосе болталась насадка.
Ну и зигом придется побаловаться.
С уважением, Александр
А зачем изобретать велосипед без педалей, если сезон хорошо откатался с педалями. Что русскому хорошо, то немцу смерть.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Существует универсальный монтаж?
Презентация насадки -это наше почти всё! Под разные рельефы дна,температурных,кислородных факторов,расстояния заброса и т.д., я делаю разные монтажи. Если упереться в один монтаж, то это значит, ограничить свои возможности(ИМХО)
Последний раз редактировалось РОМ75; 29.03.2014 в 23:25.
Этот сезон Multi Rig
С Уважением, Владимир.
он ловит ...чаще. В процессе соревнований не знаю, но моя жена очень любит его и впереди меня, думаю надо и самому попробовать. Фишка в том, чтобы поводочный был жестким и легко скользил внутри ушка крюка. Иногда на краю петли ставлю кольцо(уменьшить трение). По факту работает и с попами, и с тонущими.
С Уважением, Владимир.
Ну женщин вообще нельзя брать на рыбалку. Закидывать не умеют,насаживать наживку не умеют,а ловят больше всех
У Вас сходы на других монтажах? В чём проблема?
Ром, мы семьей на охоту ходим
С Уважением, Владимир.
Главное, чтобы хук стал в горизонталь. Геннадий поверь сильный монтаж, это как и с тигровым орехом.
С Уважением, Владимир.
30-35 либров найдете вариант без оплетки
С Уважением, Владимир.
Blow back rig с изменяемым волосом, на нём остановился три года назад и менять не собираюсь. Эт для донных или снеговиков. Для попиков уж лет пять как D-rig.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Слав, я считаю, что в кольце преимущество есть, свобода вращения. KD-rig никогда не использовал, хоть и видел его. Не знаю почему, как то привык к D-rig и всё.
КД не поднимешь см на 5-8-13 на до дном.
А где можно посмотреть на этот KD-Rig ?
Последний раз редактировалось Mi$kam; 30.03.2014 в 14:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)