Да, там есть зерна . В прошлом году была плохая партия ?
|
Да, там есть зерна . В прошлом году была плохая партия ?
Да. Об этом много писали.
Я не слежу за этой темой . Купил , открыл , увидел - написал ))) Как давно писали? На каких страницах почитать ? Всю тему не охота перечитывать.
В сливе много зерна , в ананасе снаружи вроде не видно , но когда разламываешь то видно , в вайтнектаре тоже много зерна ...
По просьбе трудящихся так сказатьМожно бесконечно мусолить затертую до дыр тему запахов, внешнего вида и прочую бодягу связанную с Рич, но.......специально не поленившись, мы с форумчанином и по совместительству кумом Василием(Jee4es) сьездили в карптайм все посмотрели, пощупали, обнюхали, на зуб правда не стали пробовать
Так вот: был приобретен новый Рич: те которые без зерен,новые поп-апы, а так же с прошлого года остались бойлы с крупной фракцией. На май запланированы 2 выезда по 5 суток на дикий водоем, где в прошлом году мы с другом поймали три рыбы(две из которых поймал я) 10кг, 16,4 и 12 кг.
Будем тестить новые ананас, сливу, тутти, мед, ред-фрутс и клубнику-джем. Будет отчет с фотографиями и подробным описанием что и куда сыпал, чем и где мазал и тд и тп В августе пройдемся по натурал балансед, мне запах понравился, думаю и карпы не будут против
Понятно что умные учатся на чужих ошибках как говорят.......Мы все равно попробуем, ведь это гораздо лучше чем спорить друг с другом от том, что еще никто даже в воду не закидывал Обещаю отчет будет честным: или останемся с " первой любовью" или все в топку
Всем удачи на водоемах, хорошего отдыха, поменьше одиночных и побольше протяжных пищалок
С уважением, Артём!
Фотошоп рулит
Вот и правильно!
Только монтажи маскируй хорошо, а то на эмали будут слишком заметны все из флюра, а груз - сливная пробка, чтобы не вызывало подозрений
А я пока вот такой фигней занимаюсь. Уже даже к Волге начал вязать поводки, устал от зимнего безделья
Заодно вспоминаю красоту природы наших просторов ))
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 13.04.2018 в 13:09.
Стас, добрее надо быть!
https://www.youtube.com/watch?v=uXvPxqjgz_0
Дима, да я ваще добрейшей души человек )))
Дима, убил бля, ржу полчаса. ))))))
Дима спасибо! Давно так не смеялся)).
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Шувалову,респект!А главное по делу всеС Уважением.p.s а по ричке)))нашел водоем путевый,он на тапок клюнетпроверено на собственном опыте!Да забыл добавить начинающим ребятам пригодиться и честно заработанные целее будут,не делайте культ из бойла,ищите воду с трофейной рыбой проявляйте смекалку и терпение и все будет отлично! Не наступайте на мои грабли)))Я по ним не раз прошел!Всем отличного сезона!
Последний раз редактировалось Hot Demon; 13.04.2018 в 15:48.
Ох уж эти споры бесконечные... Старый Ричи-Новый Ричи !!!
У меня этого Ричи с 2012 года скопилось килограмм 60 !!!
И Фрешишиков у меня МНОГО !!! Так что, в этом сезоне устрою между ними своеобразный турнир.
А новый Ричи пока не беру. Подожду коллег по увлечению.
Старый конь - Мудрый конь !!!
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Евгений,привет!Еще кукурузку в тандеме не забывай ставитьона имеет шансы в турниреС Уважением.
Саша, спасибо ! Я помню, в тандеме с пластиковой !!!
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
И не забудь эту комбинаху,подальше от прикормочного пятнаС маааленьким стиком!С Уважением.
Игорь,самая рабочая комбинация!И бусы что нужно!Как твое молодое поколение,воспитываешь?С Уважением.
Теперь понятно почему свои палки Васильевич в продажу выставил
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
но ловите на проверенный и рабочий...кука тоже нормне делайте культ из бойла,
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 14.04.2018 в 21:16.
Артём красавцы!!! Респект!!!
Потому что ловит и наверное и будет ловить...время покажет....ну был косяк пробный на Россию...так сейчас во всём Россию на вшивость проверяют...зая...ться ....Ох уж эти споры бесконечные... Старый Ричи-Новый Ричи !!!
ДВС! Кто нибудь подскажет, что из себя представляют бойлы Richworth Natural Balanced.
Спасибо.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)