Как крепится, кто в курсе? Клипсу и протыкать не предлагать - надо, чтобы жил долго под водой и шевелился))). Если есть фото - вообще будет супер
|
Как крепится, кто в курсе? Клипсу и протыкать не предлагать - надо, чтобы жил долго под водой и шевелился))). Если есть фото - вообще будет супер
Червь в воде не живет... гы
Протыкай простто крючком и все.
Preservative in Small Doses Harmless in Any Quantity
Не надо ляля)))
Я видел - они в лужах долго ползают еще
Дима, можно попробовать что-то типа http://fishing-cast.ru/equipment-for...r-fishing.html, силиконовые кольца взять с пипетки, а их уже на волос.
С Уважением, Владимир.
Смотрел по спутниковому итальянцев Passione Pesco, протыкать придется по любому, иглой возле утолщения около 1-1.5см. нанизывали по несколько штук, вот чем и как стопорили не помню.
Сам пробовал на клипсу одно время, отстой полный, часто расстегивается.
Последний раз редактировалось Vovan; 20.10.2013 в 22:04.
Дождевых по несколько штук???? Они сомов ловили, что ли???
Вов. Я тожеина счет резинки подумал. Но их несколько этих резинок надо будет.
Дождевые тоже разных размеров есть, не пол километровые около 10см. стопорить лучше кукой хоть натуральной хоть резина.
.................................................. ...............................
Не вылезет ?
на земле - вылезит
в воде - нет
ибо....!!!
В лужах так растягивается, нанизать на иглу скукожиться проблема будет продеть через резину
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Ну,Вы, блин даете приклеить. Дима, два способа:пучком или чулком так отци и деды, Ваши, ловили.
Я зачастую бойл просверливаю по всей поверхности и приклеиваю, малинку, опарика, получается живой бойл - по весне помогает.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)