Время проведения 26-28 апреля.
В связи с тем что в это же время проводиться Кубок России в п.Глебовка и коммерческий турнир «Кубанская весна 2013» в ст.Ивановской, есть три места для участия.
Водоем : Один из лучших водоёмов Кубани.100 км. от Краснодара,на север.Рыбы достаточно,рыба разная.Последний трофей – 23,8кг.(амур чёрный).Ежегодно зарыбляеться карпом,посему одна из главных задач –отсечение мелкого карпа.
Водоём ,для данного турнира хозяевами, предоставляеться бесплатно.
Регламент: Не более десяти команд,Заезд в пятницу 26апреля в18.00 (кто не сможет,можно в субботу с утра),окончание в воскресенье в обед.Междусобойчик по желанию,но не более трёх тысяч рублей с команды.Две номинации – самый большой вес и самая большая рыба 50\ 50 ( на обсуждение),зачёт с трёх кило.
Правила просты:
- волосяной монтаж
- карповый мат
- карповый мешок
- поймал – отпусти
- не сдача водоёма «мешочникам»
Желающие могут звонить мне 8 918 48 22 8десять,Владимир Михайлович.

На базу мы сами не стремились,в суботу там "гай-гуй",а обратились с просьбой посадить нас там где мы можем реально поймать рыбу,потому как нам будет обидно если мы два дня просидим без рыбы.Он сказал "хорошо,я туда ни кого не пускаю,но так как вас знаю и рыбу вы воровать не будете,то садитесь вот сдесь,так как три дня назад у меня в сетях были карпы на 9кг и на 12кг (с его слов отпустил) и амуры на 12 и 14кг - там яма".Но дело в том что ,при всём к нему уважении,рыбу он умеет ловить только на сети,а с другими видами ловли слабо знаком.До ямы там метров 200,а русло под другим берегом - 250метров.Рыба стояла и подтянуть её к себе,в тех условиях, было не реально.