Страница 199 из 201 ПерваяПервая ... 99149189195196197198199200201 ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,970 из 6019

Тема: Прикормочный кораблик

Цитата Сообщение от Ильдар777 Посмотреть сообщение
    Добрый день а как можно с вами связаться)?
    Добрый день, со мной? +37065578807 вайбер/ватсап.

Цитата Сообщение от gotics Посмотреть сообщение
    я вот покупал через представителя)))
    что за новая вича с подписками?
    куда дели бесплатный функционал?
    без них кирпич
    вы у меня покупали?

Цитата Сообщение от VadimT Посмотреть сообщение
    В общем если заказывать RT7, то нужно еще 1500 евро добавлять сразу к цене получается
    нет, все входит, если вы выбрали данные опции. Продал 4 х RT7 и ни у одного доп оплаты никто не просил

4. Цитата Сообщение от VadimT Посмотреть сообщение
    Не уточнили пока ситуацию?
    rt 4 сообщил Aндрей, что надо включить полностью и обновить. пока не пробывал.
    rt7 не владею

Цитата Сообщение от Aндрей Бажуткин Посмотреть сообщение
    вы у меня покупали?
    конечно у вас
    всю историю не писал тут, думаю лишнее ... но думаю меня вы помните хорошо)

Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Ну вот, месяц НОЯБРЬ-2023 близится к завершению, на "нашем испытательном полигоне" уже стал лёд и небольшой фрагмент из последних в этом году испытаний, на которые мы приглашали всех желающих, теперь можно увидеть тут. Глиссирующий тримаран с великолепной управляемостью, ....

https://www.youtube.com/watch?v=z36PrwBcxbU
    вы меня извините но это бестолковые кораблики, зачем такой шум и такие скорости для карпового кораблика я не понимаю, если возле меня такой будет плавать и шуметь я просто подойду. наваляю реально, отниму пульт и засуну в одно место, карповая рыбалка это охота за трофеем прежде всего а не покатушки у кого быстрей и манёвренней. У меня RT-4и он явно выигрывает по всем пунктам чем катерок на видео.

Цитата Сообщение от oserega1974 Посмотреть сообщение
    вы меня извините но это бестолковые кораблики, зачем такой шум и такие скорости для карпового кораблика я не понимаю, если возле меня такой будет плавать и шуметь я просто подойду. наваляю реально, отниму пульт и засуну в одно место, карповая рыбалка это охота за трофеем прежде всего а не покатушки у кого быстрей и манёвренней. У меня RT-4и он явно выигрывает по всем пунктам чем катерок на видео.
    Извинить? За что, за безумие? Тут могу только посочувствовать... Вы в кораблях не понимаете ни бельмеса - это было ясно ещё год назад, когда вы рьяно пытались построить что-то самостоятельно и пытали тутошний народ, надеясь "нахвататься верхушек" и слепить свой чудо-корабль. У вас RT4 -? Ну что ж, красивый ярлычок, в остальном вы..... - Вы не правы. На самом деле он ни чуть не громче вашего "немца", просто микрофон телефона имеет такую особенность - выделяет и усиливает средние частоты, отсюда впечатление, что корабль такой шумный. А "валялку" вашу вы поберегите от греха, не надо попусту бахвалиться - ведь любая палка,она, как известно, о двух концах. Кстати, мне помнится вы искали Т-740 к своему чудо-кораблю, так он есть в продаже и со значительной скидкой, или ваш кораблестроительный зуд иссяк?

Вы в кораблях не понимаете ни бельмеса - это было ясно ещё год назад, когда вы рьяно пытались построить что-то самостоятельно
    ничего строить я не пытался, я пытался узнать где лучше приобрести и какой лучше автопилот, эхолот и прочее, РТ 4 я первый купил больше 10 лет назад, там коллекторные движки и они не шумные в отличие от вашего на видео, тут хоть как приложиться к уху, хоть сесть или на голову натянуть ))))))))), я знаю о чем говорю, год назад купил второй РТ-4 и повторюсь, Немцы и Англичане не дураки и по этому не делают глиссерные скоростные лодки тем более одномоторники.

Кстати, мне помнится вы искали Т-740 к своему чудо-кораблю
    вовремя понял что это напрасная трата денег в никуда. неправильный путь, в данный момент такой мысли у меня нет.

Записей в дневнике
    1
    Милые бранятся- только тешатся (с).
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

oserega1974, вы же не знаете для каких целей построили этот глиссер!? А если человеку для реки со средним течением нужен!? Что вы там будете делать с бесшумной черепахой с шильдиком рт4!?
    Или для водохранилища где дальний завоз и сильный ветер!? Наши кулибины, в отличии от англицких уже строят корабли для морской рыбалки, не потопляемые. И почему то корпус они используют не подобие рт4, а как раз глиссер.
    У всех типов кораблей есть и плюсы и минусы, у кого-то больше у кого-то меньше, но глиссер с двумя и более бункерами будет более предпочтителен чем тримаран тихоход.
    Это раньше делали каблуки с одним кузовком, те и сейчас отстой, только макушатники возить да планктон на толстолоба. Сейчас глиссеры по 2-3 бункера в комбо с вертушками. Скорость, маневренность, универсальность.
    Жизнь задыхается без цели...

Немцы и Англичане не дураки и по этому не делают глиссерные скоростные лодки тем более одномоторники
    Согласен с вами, они не дураки. Они делают корабли для своих водоёмов - "жабовников" и грамотно их пиарят, вот и всё.
    Вы купили? Вам нравится? - ну и слава Богу! пользуйтесь и получайте удовольствие. Я надеюсь вы непосредственно у Андрея его приобретали (?), не через "прокладочку" (?), а то ведь случись что с корабликом - ой, набегаетесь.
    Ведь немцы, они ведь такие....совсем не дураки ....
    В остальном даже не вижу смысла что-то пояснять... Прислушайтесь к АллХимику, он более чем доступно всё изложил.

Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Наши кулибины, в отличии от англицких уже строят корабли для морской рыбалки, не потопляемые. И почему то корпус они используют не подобие рт4, а как раз глиссер.
    ну хорошо, я согласен, выходит этот кораблик совсем не для карповой рыбалки, для морской наверное, для завозов на дальние расстояния, пусть макрель ловит значит.

Я надеюсь вы непосредственно у Андрея его приобретали (?), не через "прокладочку" (?)
    кто такой Андрей. не знал что он левая рука бога, действительно, что я буду делать если с корабликом что то случиться, там же нанотехнологии и нет импортазамещения, ладно ну кроме шуток харе уже и так смешно.
    перебрать и заменить там можно все что у годно.

[QUOTE=oserega1974;1063794]
    кто такой Андрей. не знал что он левая рука бога
    , О........Сударь, вы не знаете кто такой Андрей?! А вы спросите у "прокладочки", надеюсь вам объяснят... и таки бегите уже, знакомьтесь, оно вам в любом случае понадобится, поверьте....
    а мыслями о чужих глиссирующих кораблях и всяких других в т.ч., не заморачивайтесь, это не для вас. Вы пользуйтесь вашим девайсом, получайте удовольствие и уже мечтайте об импортазамещении и о том, что...
    перебрать и заменить там можно все что у годно.
    Ага....

Записей в дневнике
    1
    Сбавил бы обороты.
    С уважением, Александр

А вы спросите у "прокладочки", надеюсь вам объяснят
    я не знаю кто такая прокладка но я точно знаю кто тут ЗАТЫЧКА, просьба не лезть в каждую дырку со своими неимоверными знаниями.

я не знаю кто такая прокладка но я точно знаю кто тут ЗАТЫЧКА, просьба не лезть в каждую дырку со своими неимоверными знаниями.
    Давайте лучше о кораблях, как-то неудобно в таком тоне общаться, откровенная грубость вас не красит.

откровенная грубость вас не красит.
    а тебя наверное красит, везде подколоть хочешь и оскорбить, причем не имя информации, что за балобол.

Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Сергей, как у вас всё просто на словах, вы не только со мной поскублись, так и с теми кто вам помогает хотя бы чуть-чуть.
    На ваш джампер никто не будет писать отдельную прошивку да и ещё на русском под автопилот. Или это будет стоить овердохера.
    По поводу установки пилота и подключения.
    У меня катер был в принципе готов под установку, пилота.
    Но некоторые хвосты удлиннял, и всё подключение настройка длилась почти 2 дня.
    Сергей верно сказал, за 10 тыщ, ваш катер возьмут только на посмотреть ознакомиться, составить план и схему выполнения ваших хотелок.
    Если вы считаете что мастера му..аки и не хотят связываться с вами, потому что им лень или они глупы. А вы так и считаете. То как вы думаете кем они считают вас.!?
    ну вот вернулся к вашему ответу, прошивку человек написал, пульт радиомастер тх16с, автопилот поставили, все гуд. и поставили за 10 000 р, а ты писал что посмотреть возьмет мастер просто посмотреть 10 000 р, автопилот ЮНИБОТ, прекрасно все работает и обновляется, сейчас практически под все популярные пульты.

Цитата Сообщение от Ильдар777 Посмотреть сообщение
    Добрый день а как можно с вами связаться)?
    То что ПО в RT7 платное это не самая большая беда, и даже батареи если взяты на их фирменной шине тоже, всё это можно у них купить, хотя батареи лучше брать с классическими разъемами ХТ60 - они эту опцию предоставляют, к ним и зарядок полно и делают такие аккумуляторы в каждой подворотне. Проблема всех RT7 попадающих в РФ и произведенных последние 1,5 года - не работающий GPS на территории РФ. Похоже немцы этого не знают, поскольку производитель чипов (UBLOX) этого не декларирует. Проблема аппаратная и решается только заменой чипа на работающий

Talking

а тебя наверное красит, везде подколоть хочешь и оскорбить, причем не имя информации, что за балобол.
    Вот промолчу... трудно сдержаться, но постараюсь, промолчу

Записей в дневнике
    1
    Беспонтовый спор. Измельчали спорщики. Не послать, ни по морде дать). Слабаки. Измельчали карпядники
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

oserega1974, молодец, возьми с полки пирожок, время прошло, а ничего не изменилось.

Записей в дневнике
    1
    Есть владельцы кораблика карпхантер (или аналогичного) с кастомными литиевыми батареями большей мощности?
    Уточнить кое-что.
    С уважением, Александр

fishhunter, что вас интересует?

Записей в дневнике
    1
    "Не было печали, да купила баба порося"
    Добрый человек подарил кораблик, а батареи мертвые. План собрать пару штук 2s7p на акк 21700. Не знаю на какой максимальный ток выбрать платки BMS.
    С уважением, Александр

Зачем вам бмс на АКБ?
    Собирайтесь сборку с балансировочным разъёмом и просто используется умная зарядка с балансировкой, ну или на крайняк отдельно плата балансировки, так надёжнее, не прийдётся плыть за АКБ.

Записей в дневнике
    1
    Разве это не одно и то же? У меня умная, imax b6
    С уважением, Александр

Плата бмс это условно контроллер заряда разряда АКБ, да её можно ставить на АКБ, но можно и без неё обойтись, если на катере нормальный регулятор в нём встроенная защита от низкого напряжения. Или можно контролировать разряд АКБ по напряжению, если есть телеметрия на пульте.
    Минусы установки бмс на АКБ, то что если её глюканет, то катер будет обездвижен. Ну а так если уж хотите ставить то берите ампер на 50/60 с запасом чтоб не перегревалась, просто цена будет сопоставима с самими ячейками

Записей в дневнике
    1
    Понятно. Наверное закажу на фирме по сборке акк. на 18650.
    С уважением, Александр

если БМС без защиты то ни чего страшного..........по поводу ампер зачем на 50 ампер........БМС только заряжает, а ток зарядки ставим не более 2 ампер.

Страница 199 из 201 ПерваяПервая ... 99149189195196197198199200201 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)