|
вы меня извините но это бестолковые кораблики, зачем такой шум и такие скорости для карпового кораблика я не понимаю, если возле меня такой будет плавать и шуметь я просто подойду. наваляю реально, отниму пульт и засуну в одно место, карповая рыбалка это охота за трофеем прежде всего а не покатушки у кого быстрей и манёвренней. У меня RT-4и он явно выигрывает по всем пунктам чем катерок на видео.
Извинить? За что, за безумие? Тут могу только посочувствовать... Вы в кораблях не понимаете ни бельмеса - это было ясно ещё год назад, когда вы рьяно пытались построить что-то самостоятельно и пытали тутошний народ, надеясь "нахвататься верхушек" и слепить свой чудо-корабль. У вас RT4 -? Ну что ж, красивый ярлычок, в остальном вы..... - Вы не правы. На самом деле он ни чуть не громче вашего "немца", просто микрофон телефона имеет такую особенность - выделяет и усиливает средние частоты, отсюда впечатление, что корабль такой шумный. А "валялку" вашу вы поберегите от греха, не надо попусту бахвалиться - ведь любая палка,она, как известно, о двух концах. Кстати, мне помнится вы искали Т-740 к своему чудо-кораблю, так он есть в продаже и со значительной скидкой, или ваш кораблестроительный зуд иссяк?
ничего строить я не пытался, я пытался узнать где лучше приобрести и какой лучше автопилот, эхолот и прочее, РТ 4 я первый купил больше 10 лет назад, там коллекторные движки и они не шумные в отличие от вашего на видео, тут хоть как приложиться к уху, хоть сесть или на голову натянуть ))))))))), я знаю о чем говорю, год назад купил второй РТ-4 и повторюсь, Немцы и Англичане не дураки и по этому не делают глиссерные скоростные лодки тем более одномоторники.
вовремя понял что это напрасная трата денег в никуда. неправильный путь, в данный момент такой мысли у меня нет.
Милые бранятся- только тешатся (с).
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
oserega1974, вы же не знаете для каких целей построили этот глиссер!? А если человеку для реки со средним течением нужен!? Что вы там будете делать с бесшумной черепахой с шильдиком рт4!?
Или для водохранилища где дальний завоз и сильный ветер!? Наши кулибины, в отличии от англицких уже строят корабли для морской рыбалки, не потопляемые. И почему то корпус они используют не подобие рт4, а как раз глиссер.
У всех типов кораблей есть и плюсы и минусы, у кого-то больше у кого-то меньше, но глиссер с двумя и более бункерами будет более предпочтителен чем тримаран тихоход.
Это раньше делали каблуки с одним кузовком, те и сейчас отстой, только макушатники возить да планктон на толстолоба. Сейчас глиссеры по 2-3 бункера в комбо с вертушками. Скорость, маневренность, универсальность.
Жизнь задыхается без цели...
Согласен с вами, они не дураки. Они делают корабли для своих водоёмов - "жабовников" и грамотно их пиарят, вот и всё.Немцы и Англичане не дураки и по этому не делают глиссерные скоростные лодки тем более одномоторники
Вы купили? Вам нравится? - ну и слава Богу! пользуйтесь и получайте удовольствие. Я надеюсь вы непосредственно у Андрея его приобретали (?), не через "прокладочку" (?), а то ведь случись что с корабликом - ой, набегаетесь.
Ведь немцы, они ведь такие....совсем не дураки ....
В остальном даже не вижу смысла что-то пояснять... Прислушайтесь к АллХимику, он более чем доступно всё изложил.
[QUOTE=oserega1974;1063794], О........Сударь, вы не знаете кто такой Андрей?! А вы спросите у "прокладочки", надеюсь вам объяснят... и таки бегите уже, знакомьтесь, оно вам в любом случае понадобится, поверьте....кто такой Андрей. не знал что он левая рука бога
а мыслями о чужих глиссирующих кораблях и всяких других в т.ч., не заморачивайтесь, это не для вас. Вы пользуйтесь вашим девайсом, получайте удовольствие и уже мечтайте об импортазамещении и о том, что...Ага....перебрать и заменить там можно все что у годно.
Сбавил бы обороты.
С уважением, Александр
ну вот вернулся к вашему ответу, прошивку человек написал, пульт радиомастер тх16с, автопилот поставили, все гуд. и поставили за 10 000 р, а ты писал что посмотреть возьмет мастер просто посмотреть 10 000 р, автопилот ЮНИБОТ, прекрасно все работает и обновляется, сейчас практически под все популярные пульты.
То что ПО в RT7 платное это не самая большая беда, и даже батареи если взяты на их фирменной шине тоже, всё это можно у них купить, хотя батареи лучше брать с классическими разъемами ХТ60 - они эту опцию предоставляют, к ним и зарядок полно и делают такие аккумуляторы в каждой подворотне. Проблема всех RT7 попадающих в РФ и произведенных последние 1,5 года - не работающий GPS на территории РФ. Похоже немцы этого не знают, поскольку производитель чипов (UBLOX) этого не декларирует. Проблема аппаратная и решается только заменой чипа на работающий
Беспонтовый спор. Измельчали спорщики. Не послать, ни по морде дать). Слабаки. Измельчали карпядники
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
oserega1974, молодец, возьми с полки пирожок, время прошло, а ничего не изменилось.
Есть владельцы кораблика карпхантер (или аналогичного) с кастомными литиевыми батареями большей мощности?
Уточнить кое-что.
С уважением, Александр
fishhunter, что вас интересует?
"Не было печали, да купила баба порося"
Добрый человек подарил кораблик, а батареи мертвые. План собрать пару штук 2s7p на акк 21700. Не знаю на какой максимальный ток выбрать платки BMS.
С уважением, Александр
Зачем вам бмс на АКБ?
Собирайтесь сборку с балансировочным разъёмом и просто используется умная зарядка с балансировкой, ну или на крайняк отдельно плата балансировки, так надёжнее, не прийдётся плыть за АКБ.
Разве это не одно и то же? У меня умная, imax b6
С уважением, Александр
Плата бмс это условно контроллер заряда разряда АКБ, да её можно ставить на АКБ, но можно и без неё обойтись, если на катере нормальный регулятор в нём встроенная защита от низкого напряжения. Или можно контролировать разряд АКБ по напряжению, если есть телеметрия на пульте.
Минусы установки бмс на АКБ, то что если её глюканет, то катер будет обездвижен. Ну а так если уж хотите ставить то берите ампер на 50/60 с запасом чтоб не перегревалась, просто цена будет сопоставима с самими ячейками
Понятно. Наверное закажу на фирме по сборке акк. на 18650.
С уважением, Александр
если БМС без защиты то ни чего страшного..........по поводу ампер зачем на 50 ампер........БМС только заряжает, а ток зарядки ставим не более 2 ампер.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)