Вы можете просмотреть страницу http://www.carper.su/forum/content.php?r=706-Характер
|
Вы можете просмотреть страницу http://www.carper.su/forum/content.php?r=706-Характер
Орел на мух,не охотится!!!
Эмоционально
На что хоть поймал? И какой монтаж был?
Спасибо!Поддерживаю отечественного производителя и сельское хозяйство средней полосынасадка две кукурузки дип чесночек с собственного огорода,монтажик самый простецкий с грузиком на отстрел))так он по моему у карпятников называется!
Однако, сколько страсти и гармонии в одном, в мастерстве и опыте! Спасибо большое! Очень впечатлило... читал и чувствовал каждый момент, мгновение испытанного удовольствия и полученного вдохновения! Правда от мысли "соседа" на спине, моя кожная растительность покрылась дыбом и гусиной кожей.Большое спасибо!!!
Саня,если не ошибаюсь...тёзка...Респект!!! У нас тут карпятники-поэты и писатели в хорошем смысле этого слова...Вчера Костин рассказ взахлёб прочитал...сегодня тоже песня про рыбалку...прочитал на одном дыхании........На западе России пока что то тихо,две рыбалки по нулям
![]()
Ребята,всем большое спасибо!Я старался,а там как получилось.Александр Сергеевич, вы как никто другой знаете в нашем нелегком деле две рыбалки пролета это мелочи!Мы с вами свою полюбому поймаем)))
Ух красотища какая, место..., трофеи..., дикарь... Что еще нужно. Читать одно удовольствие
Слов нет, одни слюни ...Красотища, завидую!!!
![]()
Ребята,огромное спасибо!
Интересно и спасибо!!!
![]()
Хорошая рыбалка, а главное результативная. А что с клещами кстати, я с последней рыбалки два привёз на себе![]()
очень душевно написано... природа завораживает, спасибо...
Ребята,бооольшой сенкс)))что читаете!ну а от красивой половины человечества,добрые слова в двойне приятнее)))спасибо!
Закурил на порезанной ноге вываживании и уронил пепел на клаву, улыбнувшись от Валеры.
Саш, это реально круто! И сделанное, и рассказанное. Умеют же люди!
Витя благодарю дружбан!Не поверишь,написал рассказ за два часа)))Вернулся с работы во втором часу ночи,усталый пипец)))зашел на форум,а тут ребята пишут демон совсем расслабился,перестал делиться рыбалками)))Ну как так,мы же с Характером)))В четыре часа утра издание было готов)))Пацан сказал,пацан сделал![]()
Последний раз редактировалось Hot Demon; 18.07.2018 в 22:07.
Спасибо Александр! Мне лично, этот водоём больше симпатизирует зимой,отличный рельеф на разливе,где я и сторожу окунька на мормыху. С уважением,Дмитрий!
Спасибо,что читаешь Дмитрий!Люблю я эту речку,пусть часто трудная,неприступная!Но сколько положительных эмоций задарила она мне за все время рыбалкитянет туда часто как магнитом,даже когда знаю что прикурю))))все равно мчу.
Последний раз редактировалось Hot Demon; 25.07.2018 в 12:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)