Вы можете просмотреть страницу http://www.carper.su/forum/content.p...станции
|
Вы можете просмотреть страницу http://www.carper.su/forum/content.p...станции
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Скока секретов рассказал... Жалеть не будешь?
Игорь, почитал (кажется, момент де-жавю) с удовольствием. Спасибо! Здорово!!!
Браво ! Дааа. От такого нового, дикого берега, где ни кто ни когда с берега не ловил, особвй оргазм на сессии.
C удовольствием почитал
Замечательная статья, получил море позитива! Спасибо!
п.с. Если не секрет, что за ошибка была обнаружена, которая привела к нескольким сходам?
Можно в ЛС...)))
С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"
Чагой то в личку?!! Пусть здесь колется... мне то же интересно...
С уважением, Дмитрий.
Красавчег!!!!
Тяжелые условия для ловли, вспомнил семинар, который смотрел год назад, где Юрий Бегалов делится своим опытом, ловлей на сверх дистанциях,но там еще дальше было, если не ошибаюсь в Африке, там он говорил об использовании шнура в качестве основной лески, думается причиной сходов был именно этот фактор, сам не ловил на таком расстоянии, уважение автору за такой труд!
Последний раз редактировалось Lis58; 10.03.2018 в 19:24.
Отличная статья, спасибо!
Тоже очень интересно, что за ошибка была.
Статья очень понравилась! Игорь,а если хорошая волна подниматься начнет,как Вы на зад поплывете? Ошибка-легкие груза?
Игорь, спасибо большое! Понравилось. Очень хочется с тобой на рыбалку.
Слушай, а пять сходов, ты что, плетню поставил? Или форсировал? У меня были сходы на дальняках...разгибы хуков.
Игорь, тебе пора уже конкурс организовывать. "Ошибка резидента", на сверхдальняке ) Про фрикцион ещё версий не было )
То есть первые двое суток сходов небыло, значит причина не в леске и не в фрикционе ... как в прочем и не в грузах, врятли Игорь специально на третьи сутки поставил легкие груза.
Я думаю, что основная причина в усталости и в следствии чего потеря контроля над идеальностью монтажа ... тупой крючек, длина поводка, длина волоса ...
Игорь, а этот сектор под каким номером будет?
Красаучэг!!!
Интересно было прочесть, хотя последнее время не читаю...
Клёво!!!
Игорь, мега круто! ...это точно очень тяжёлый труд! Я бы не сдюжил! !!!)))
Очень достойно!!!!!
С большим удовольствием прочитал!Рыбалка достойная уважения!
Мне понравилось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)