Ребята из Казахстана . Берем пример.
|
Ребята из Казахстана . Берем пример.
Сильно травмирован, в холодной воде скорее не выживет.
А где они его взяли?
не жилец, на мой взгляд. лучи плавников и хвоста повреждены, повреждения на голове... Пересушили рыбу и переохладили. Он не такой уж и живучий, просто от температурного шока в таких условиях может погибнуть.
В 60 км от города есть водохранилище, там ловят промысловики...
рыбу привозят в город, на базар..на базаре человек звонит карпятникам и сообщает о живой трофейной рыбе, "скорая" быстро выезжает со всеми причиндалами, включая компрессор аквариумный, забирают рыбу и везут на пруд.
вот так спасена эта рыба...
Сейчас рыба сонная, я думаю что выживет!
потом на этом водоеме оч. богатая кормовая база, креветок как грязи...немного проболеет и через недельку оклемается, а там уже и вода прогреется
Респект пацанам, тоже приму участие в спасении следующего трофея
поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...
Добрый вечер! Купили рыбу на рынке уже трамвированную, но перед тем как отпустить в озеро ранки обработали,за жизнь рыбы пришлось конечно побороться, но это того стоило, рыбу выпустили в Озеро Тенир - конечно рыба была уставшей, много чего пережила, представляете что ей пришлось пережить? Сначала сети, потом рынок,... НО рыба всем назло выжила и сама уплыла в родную стихию! Проведя беседу с поставщиками рыбы, договорились еще покупать рыб свыше 10 кг, взамен промысловики обещали доставлять рыбу с наименьшими повреждениями и с соответствующим уходом.
Данные промысловики не являются браконьерами, имеют лицензию на промысловый лов, ловят рыбу сетями на водохранилище "Капчагай" - это их труд и работа, ловить и продавать. Не выкупили бы, попала бы такая рыбка кому нибудь в желудок.
Последний раз редактировалось АнРус; 22.03.2012 в 20:17.
Выживет! И еще не один раз порадует Вас своей силой. Молодцы!
Заклипсовали?
Последний раз редактировалось _Vova_; 23.03.2012 в 12:15.
Нет не заклипосвали, но его узнают по весу, он у нас в этом озере один такой большой плавает, озеро недавно открылось.
ну, пусть карповые боги будут милостивы к нему.![]()
Просто молодцы ребята, что тут скажешь. Есть у меня на примете одна небольшая лужица возле городка родителей, знаком с хозяином. Так вот есть у меня мечта - прикупить пару трофеев и запустить туда, только вот есть опасения за их сохранность- хозяин уже не особо занимается водоемом и как бы моих трофеев там не пощелкали. Но буду оптимистом, скоро поеду и лично поговорю с хозяином, может чего и выгорит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)