Я вообще предлагаю модератору форума создать тему каждому пользователю с таким названием: "Вопросы к .... (ник пользователя)", ибо не могу понять, чем Миненко в принципе отличается от другого пользователя на этом форуме... Ладно бы форум был для поплавочников... Да, я могу понять, когда такие темы есть, и главное есть, что спросить, а еще главнее ЕСТЬ ЧТО УСЛЫШАТЬ, от Валеры Скорика, Григория... Но что нам, господа, даст Петро Миненко?
Тем самым модераторы настолько нивелируют значимость тем Скорика и Григория, а если посмотреть шире, и Бегалова на сайте ККК, что становиться смешно... Такие темы нужно создавать для фигур масштабных, которых будут слушать, и которые, ГЛАВНОЕ - могут дать ценное и полезное!!!
Не позорьтесь, не создавайте пустых тем, и не убивайте хорошие подобные темы, о которых я писал выше...
Вы еще создайте тему "Вопросы к Дмитрию Сочинскому"... Там хоть поржать можно...)))
Думать же надо! (С)
PS: мне несколько раз за последние 2 года предлагали создать подобные темы на разных форумах. Я отказываюсь, ибо не считаю, что мой уровень позволяет мне иметь такую тему. Думаю, что "Карпер" себя дискредитирует подобыми вещами!