Garrynich, ээээ... Диалог. Это хорошо

Приведу пример: я вижу комменнт Саши зэт про наркотик для карпа - улыбаюсь и ставлю ему плюс с комментарием смешно. Я Григорию ставлю минус за то, что он на полстраницы размазал то, что могло поместиться в 2 строчки и комментарий: Григорий, можно же писать покороче!
НО! Для меня важно, что обо мне подумают люди, которые пишут на форуме и я никогда не позволю себе комментарии типа: Отстой, выпей йаду, Бред, Не согласен и пр. То есть в любом случае твоя оценка либо просто эмоциональна (кирпич без комментариев, и это нормально, мне так захотелось), либо обоснована (что ты и указываешь в комментариях). Если же ты ставишь жирный минус юзеру и в коментах указываешь, к примеру: мне так захотелось, или не согласен или бред, то это называется неаргументированная неконструктивная критика, которая наносит оскорбление юзеру. Это надо учитывать. Если нашлось 5 минут на то, чтобы попасть мышей в весы и ещё написать коммент - найди 5 минут и конструктивно возрази. Это будет диалог, который с удовольствием почитают пользователи, и ради которого мы здесь, собственно.
Но вообще, это нормально, когда кирпичами кидаются домохозяйки (обычно у них с публичной решимостью не очень, боятся они писать, а чувство справедливости обострено в связи нехваткой секса) на публичных форумах. Но мы же серьёзные люди