А интересно было бы знать, сколько Амуров и Карпов за 20кг. было поймано в РОССИИ, хотя бы за последние пять лет!
Если есть такие счастливчики, то ФОТО в студию!
Будет Всем интересно посмотреть на "Монстров"!
|
А интересно было бы знать, сколько Амуров и Карпов за 20кг. было поймано в РОССИИ, хотя бы за последние пять лет!
Если есть такие счастливчики, то ФОТО в студию!
Будет Всем интересно посмотреть на "Монстров"!
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Sergkhan Спасибо за ссылку! Оч. Интересно!
Всегда готов
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
А у меня есть мечта...
Поймать карпа за двадцатку, и продать его по копейке за килограмм арендатору ближайшего спортивного водоёма, при условии, что его назовут так, как я хочу, например "Гагарен" или "азюлянт", а если это будет самочка, то Юля![]()
Нормальная мечта и нормальное желание.
Лично у меня возникал вопрос - а траспортировать как?
Года два назад "Руслан Н" отвёз на водоём два больших карпа,преобретнных на рынке. Один из них точно прижился,его ловили.Для меня до сих пор загадка - как он их перевозил?
Последний раз редактировалось ЗАМПОЛИТ; 30.04.2011 в 21:13.
У нас есть очень хороший карпятник, дважды чемпион Украины... Ловили они на диких водоемах амуров и карпов трофейных и потом перевозили на клубный водоем в герметичном бассейне (с подачей воздуха в него и мягкими стенками, что бы не побить рыбу) ... Насколько знаю , сейчас очень многие карпятники увлечены этим занятием- ловят иногда на дикарях и перевозят на клубный водоем трофейную рыбу...
Одинаково видят только слепые...
Тож постал вопрос перевозки словленых трофеев ,мож кто подскажет недорогую надувную емкость в багажник авто.Что-то наподобие детского надувного бассейна с надувным дном и закрывающейся крышей.
Мой родственник из Днепропетровска перевозит карпов кои из Японии. Подробностей не знаю. Знаю, только, что п/э пакет, заполненный кислородом. Вот его сайт http://koi-dnepr.com.ua/ Связывайтесь, расскажет. Удачи.
Ну про пакеты мы знаем,берется в супермаркете клеенка в рулонах "рукав" завязываем с одной стороны ,наливаем воду,пускаем рыбу,надуваем кислородом,завязываем.И можно перевозить.
Хочется чет покрасивее с мягкими,надувными бортами.
Ну если не найдется,придется довольствоватся и тем![]()
А вот у меня вопрос при переселения карповых пород рыб вы небоитесь занести заразу в своё озеро?
В 5% cоляной раствор помещаем карпика на 5-ть мин ,и всю заразу как рукой снимает,ну почти всю![]()
Двадцать минут назад появилась вот такая заметка:
"... Рекорд: волынские рыбаки поймали карпа весом с 10-летнего ребенка. Мега-рыбину отпустили назад в пруд возле Львова ..."
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Поймали еще месяца 2 назад!
А вот и трофей Жени Новичка. Судя по плавникам - 25,500 кг.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)