Мужики! Вы мужики- или куда! Ну куда Вас понесло?... Обувь, формализация, скинуться по 10рэ.... Ситуация неординарная, в ней оказалась девушка! Не Баба- это для Скирдина, а именно девушка. Как мало девушек занимающейся карповой ловлей, я не буду давить никому на жалость, совесть у каждого имеет свою планку. Читаю, и мне, чем дальше- тем противней. Лучше не пишите тут ничего, подумайте несколько раз, прежде чем написать, здесь каждый вправе высказать свое мнение, мое мнение- многие написав тут- обо.....сь в моих глазах!!!! Да больше нечего добавить!....

В твоем сообщение надо куда-то поставить экономические интересы сторон. Вникнуть в саму суть продажи и вытекающих отношений. Ведь почему покупают цветные шарики за 1000р или катушки за 60 000р? Потому что это удовольствие. Именно за него платит клиент. Не за товар. Он вторичен. Поэтому формально ты прав и я тебя поддерживаю с регламентацией и ответственностью, но по сути на стороне клиента ибо она товар - удовольствие от владения и эксплуатации - не получила и это очень важно для онлайна
)длился 4 месяца . Одно из заседаний длилось 5 часов .......

))))