Страница 95 из 108 ПерваяПервая ... 4585919293949596979899105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,850 из 3536

Тема: Удилища Orient

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3
    По роликам. Ринас кидает V3 намного легче, чем Евгений...... Груза????

Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    По роликам. Ринас кидает V3 намного легче, чем Евгений...... Груза????
    От Евгения скоро получим информацию полностью. Я выложу здесь обязательно!

Записей в дневнике
    3
    С Ориентами дружу, одни из первых Бестий 3,5 были у меня. Компания хорошо развивается, но самое главное, что есть обратная связь. При желании можно прямо Володк Мазепе позвонить. Павел, а можно озвучить список род билдеров, чей ремонт в случае ЧП вы принимаете и рекомендуете.

Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    Павел, а можно озвучить список род билдеров, чей ремонт в случае ЧП вы принимаете и рекомендуете.
    Ну ремонт Коломбо катушкодержателя на Бестии 4-6 Владимир Мазепа забраковал. Я, конечно,его оплатил, но вот замена КД не требовалась 100%. Речь о Бестии 4-6, которой тоже шмаляли, точнее кормили далекоооо.... Хотя Коломбо очень крутой мастер, и ему тоже было виднее на месте. В Москве также есть Валера Оленев, можете обращаться к нему. А так, нам без разницы, что и где вы почините, главное. чтобы человек был грамотный и отвечал за свои действия. И адекватен по цене. Можете прислать ко мне в Самару, у меня очень достойный мастер. Но вот, с не гарантийными моментами, такими как ремонт шпиготного соединения на комле, наверно, лучше всего отослать Володе Мазепа. Здесь лучше него никто не отремонтирует, плюсом на этот ремонт он сам и даст гарантию!
    Последний раз редактировалось Павел Небольсин; 16.07.2019 в 13:18.

Цитата Сообщение от Павел Небольсин Посмотреть сообщение
    Ну ремонт Коломбо катушкодержателя на Бестии 4-6 Владимир забраковал. Я, конечно,его оплатил, но вот замена КД не требовалась 100%. Речь о Бестии 4-6, которой тоже шмаляли, точнее кормили далекоооо....
    Привет Павел!!! Если оно шмаляет почему бы не шмалять ? И 170 для него не дистанция, большим правда.Коломбо сделал всё правильно!!!! есть желание поспорить ?
    Последний раз редактировалось diagnost1; 16.07.2019 в 13:24.

Записей в дневнике
    7
    Столкнулся с проблемой. Решение нашел не сразу, но оно очевидное ))
    Поделюсь, чтоб больше никто так не тупил ))

Ловля за коряжником. Груз 100г элеватор, другой при выматывании не успевает подняться и засаживается. Леска 0,37 без шока. Ловля 110-120м.
    Удилки Бестии 3-5 и V2
    Никак не мог бросить до точки. Леска, сволочь, пружинит и крадет энергию. Бланк вообще не загружался. Потом сделал свис короткий, до самого лидкора и все полетело как надо )

7. По многим отзывам Хамелеон не простая палка, я даже передумал его брать.
    А Venus V3 наоборот очень нравится тем кто уже купил. Вроде как через неделю получится покидать V3, хочу взять пару.

Вчерась на кастинге бросил V3, мне лично удилище очень понравилось. Понравилось оно всем кто им вчера бросал!!! О чём было сообщено производителю. Жду отпуска, чтобы им половить, думаю что удилище оправдает мои ожидания!
    Мой результат лучший 169 метров и единственный.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Павел вот вы написали что замена катушкодержателя не требовалась 100%.А как вы это определили? Я утверждаю что замена требовалась 100%. И могу объяснить. Катушкодержатель который стоял на удочке. Стал проворачиваться. А при осмотре оказалось что он ещё и лопнул в доль по всей резьбе. Мне как надо было поступить по вашему? Оставить его или поменять на новый?

Цитата Сообщение от Kolombo Посмотреть сообщение
    А при осмотре оказалось что он ещё и лопнул в доль по всей резьбе. Мне как надо было поступить по вашему? Оставить его или поменять на новый?
    Добрый день, Андрей! Если лопнул, то 100% замена. Спасибо за помощь!

Какой размер катушек идеален для Астры? Daiwa Revros LT 5000 CXH не маловата будет?

Цитата Сообщение от Slava_M Посмотреть сообщение
    Какой размер катушек идеален для Астры? Daiwa Revros LT 5000 CXH не маловата будет?
    Идеален для чего? Для ловли в завоз на дистанции 300 метров с леской 0.4 требуются одни катушки, для ловли в береговой зоне - другие. Для обычной ловли на дистанции ~100 метров лучше использовать 5500 по шимано, в принципе дайва 5000 тоже пойдет, чуть большевата, но со шпулей LD позволит завозить на дальние дистанции. Катушку, которую вы указали, лучше не использовать. А так ставьте то, что вам нравится и требуется под ваши условия.

Записей в дневнике
    7
    Кстати, а кто-нибудь Бестию 3-5 с большим спомбом пробовал?

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Slava_M Посмотреть сообщение
    Это совсем не карповая катушка. Если Дайва - то посмотрите на Emblem 25C QD, Powersurf 25 SS QD, TDR Distance 25QD....
    С уважением, Михаил

Цитата Сообщение от Trezviy Посмотреть сообщение
    По многим отзывам Хамелеон не простая палка, я даже передумал его брать.
    А Venus V3 наоборот очень нравится тем кто уже купил. Вроде как через неделю получится покидать V3, хочу взять пару.
    Данная версия жёстче предыдущей или нет? И она больше для спорта или для обычных рыбалок подойдёт ?

100% согласен с Сергеем. Чтобы не так сильно потерять в приятных эмоциях, и немного по дальше кидать, если даже и «хромает» дальность, я бы посоветовал Venus V2. Это, на мой взгляд, самое универсальное удилище в линейке Orient Rods. При желании, поставив 130-140 грамм, можно уйти достаточно далеко или пробить ветер. А по контролю над рыбой, даже в случае работы с затянутым фриком в коряжнике, ему точно нет равных. ИМХО. Сам ловлю на Бестии 13 3,5 и V2. Все остальное тоже есть, но 3-5 достаём тогда, когда не достаём даже первым Venus )

Михаил, не стал я писать в группе другого производителя. Давайте разберем подробнее по Бестии 13 3,5. Какие груза используете, какую основную леску, какой шок лидер, какая катушка стоит?

18. Павел, катушка стоит дайва кроскаст как говорится для начинающих), планирую менять на шимано , кинуть дальше 100 м проблема с оснасткой и маленьким стиком, леска стоит как говорили мне дальнобойная 0,28 Наутилус, без оснастки с одным грузилом еще могу в чикаго отправить за 120 а с оснасткой это беда. Я так понимаю что нужно учится кидать просто. Я не могу поверить как пишут дистанции 180-200, я конечно верю что это реальность но как..?

19. А еще Павел, хочу оставить отзыв на кобру анаконда 26 мм, я влюблен в эту трубку)), как она кладет бойл ровно и точно я в восторге просто, кг боула улетает на одном дыхании, это моя первая кобра наверное и последняя), просто супер всем рекомендую.

Насчёт Наутилуса вообще сомнительно, что она 0,28. Поставьте нормальную леску 0,27-0,28, груз 120-125 грамм в виде пули, шок плетёный 0,22-0,25 мм, метров 6 и пробуйте в поле. Когда я презентовал эти удилища на кастинге в Самаре, в 2017 году, по осени, самый худший результат был 109 метров. У девушки Все мужчины кинули дальше 130 метров, даже те, у кого «хромала» техника. Леска была 0,27 мм. Играйте со свисом. Я порекомендовал бы с длинным, от 50 мм кольца. И я думаю, после нескольких полноценных тренировок, желаемая дальность придёт. 120-130 метров, Бестией 13 футов 3,5 лба, можно вполне спокойно достигать в обычной ловле.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Павел Небольсин Посмотреть сообщение
    Играйте со свисом. Я порекомендовал бы с длинным, от 50 мм кольца.
    От стыка.
    С Уважением! Олег.

22. Тестировали новые палки хамик ультима.палка огонь.

23. Цитата Сообщение от Димас Оскар Посмотреть сообщение
    Тестировали новые палки хамик ультима.палка огонь.
    Содержательно

24. Цитата Сообщение от Димас Оскар Посмотреть сообщение
    Тестировали новые палки хамик ультима.палка огонь.
    Добрый день! Как по дистанции и на вываживании палки показали себя?
    Любитель

[QUOTE=smoser;818284]Затестил на выходных новый подсак Orient Snatch
    Подсак обалденный. Очень легко работать им одной рукой.
    Легкий
    Использовали ручку для подсака тоже Ориент?

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Димитрий575 Посмотреть сообщение
    Использовали ручку для подсака тоже Ориент?
    Да.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Да.
    Рукоять показалась тяжеловатой.
    С Уважением! Олег.

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Олег Кругликов Посмотреть сообщение
    Рукоять показалась тяжеловатой.
    Мне особо не с чем сравнить. Могу сказать, что у Trakker EQ42” рукоять тяжелее, хоть и короче.

Записей в дневнике
    3
    С соларом сравниваю
    Но легче чем моя трех метровая алюминиевая
    С Уважением! Олег.

30. Цитата Сообщение от Олег Кругликов Посмотреть сообщение
    С соларом сравниваю
    Но легче чем моя трех метровая алюминиевая
    Олег, вес нашей ручки 287 грамм, плавает
    Nothing is impossible

Страница 95 из 108 ПерваяПервая ... 4585919293949596979899105 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Ваши права