Страница 95 из 201 ПерваяПервая ... 4585919293949596979899105145195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,850 из 6027

Тема: Прикормочный кораблик

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от К23rus Посмотреть сообщение
    Сегодня смонтировал видео по ремонту корабля жабо
    Себе поставил два вольтметра, на крышках аккумуляторного отсека...Добавил разъемы, на свет в том числе - сделал два съемных шлейфа проводов. Но это неважно...я разломал всю верхнюю крышку Хочу переделать механизм бункеров( у меня другой). Ну и буду теперь думать , как сделать верхнюю крышку, чтобы он был разборной.

2. Спустил на воду очередной переделанный Jabo2. Опять же замена всей электроники, установка процессорного управления, заменены моторы и акб.

Рыбалка и отдых на Кубани - ARM-FISHING

3. здраствуйте колеги. подскажите кто нибудь покупал на этом сайте кораблик.baitboat.ru.хотим купить у них прикормочный кораблик карпоник. будем рады любой инфой про этот сайт. за ранее спасибо.

4. Цитата Сообщение от ArtemZ Посмотреть сообщение
    Демонстрация работы автопилота на прикормочном кораблике, Украинская разработка.

В очередной раз убеждаюсь что не так просто устанавливать и настраивать GPS автопилот, точность отличная, даже с последней немного длинной траекторией что ушёл немного в камыш, на выбирать грамотно домашнюю точку тогда такого не будет. Я тестировал карпхантер так тот у меня уже на второй точке начал ошибаться жестко.

5. Цитата Сообщение от юля Посмотреть сообщение
    здраствуйте колеги. подскажите кто нибудь покупал на этом сайте кораблик.baitboat.ru.хотим купить у них прикормочный кораблик карпоник. будем рады любой инфой про этот сайт. за ранее спасибо.

Сайт не обновлялся уже 4 года, по этому и цены там такие сладкие.

6. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Но это неважно...я разломал всю верхнюю крышку Хочу переделать механизм бункеров( у меня другой).
    мне попадалась жаба которая легко вскрывалась, а корабль который на видео, так у него стыки были залиты каким то жидким стеклом...
    аналогично а один поплавок пытался вскрыть, но не получилось и оставил эту дурную затею....
    все устанавливал через технологические отверстия, но порезал все руки об пластик(((

По поводу переделки бункера, я считаю что самая надежная и одновременно простая система открытия бункера, это принцип двери на петлях и защелка...

Ну и буду теперь думать , как сделать верхнюю крышку, чтобы он был разборной.
    наверное стоит просто хорошо заклеить крышки и использовать существующие отверстия для монтажа, а так дело барское)))

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от К23rus Посмотреть сообщение
    По поводу переделки бункера, я считаю что самая надежная и одновременно простая система открытия бункера, это принцип двери на петлях и защелка...
    Такого плана и хочу делать, используя сервоприводы для сброса оснастки.

наверное стоит просто хорошо заклеить крышки и использовать существующие отверстия для монтажа,
    Так только крышки и целые, остальное - сплошное отверстие Думаю верх сделать из оргстекла, он клеится к низу клеем для ПВХ труб. Не прикидывал еще по весу и не знаю, как оно поведет себя на солнце.

Цитата Сообщение от Arm-Fishing Посмотреть сообщение
    Сайт не обновлялся уже 4 года, по этому и цены там такие сладкие.
    Ну по поводу, что сайт не обновлялся так долго, вы не правы. Сейчас там цены актуальные!!! Можете менеджеру позвонить и уточнить, сам с ним общался не так давно)

Цитата Сообщение от Andrey1973 Посмотреть сообщение
    Ребята, а где можно приобрести запасные части к эхолоту кораблика TF500? Нужен передатчик ,который крепиться ко дну лодки.
    На сайте Carboat или Kingkarp23. Цена его 6500 но датчик скорее всего не причем ломаться там нечему.

Название: image.jpg
Просмотров: 610

Размер: 21.2 Кб Название: image-4.jpg
Просмотров: 608

Размер: 17.3 Кб
    Последний раз редактировалось mustek27; 13.11.2016 в 14:11.

10. Ребята . подскажите какой выбрать лучше корабль Carpboat Mini Carbon или CARPBOAT SKARP . Какие плюсы и минусы, кто уже пользовался, в Carpboat Mini более доступные акб, и он там всего один, лично для меня это плюс

Цитата Сообщение от ДмитрийД Посмотреть сообщение
    Ребята . подскажите какой выбрать лучше корабль Carpboat Mini Carbon или CARPBOAT SKARP . Какие плюсы и минусы, кто уже пользовался, в Carpboat Mini более доступные акб, и он там всего один, лично для меня это плюс
    Skarp однозначно лучше!!! Страница 83 пост 2488 прочтите.
    Последний раз редактировалось mustek27; 13.11.2016 в 15:56.

12. Цитата Сообщение от Arm-Fishing Посмотреть сообщение
    В очередной раз убеждаюсь что не так просто устанавливать и настраивать GPS автопилот, точность отличная, даже с последней немного длинной траекторией что ушёл немного в камыш, на выбирать грамотно домашнюю точку тогда такого не будет. Я тестировал карпхантер так тот у меня уже на второй точке начал ошибаться жестко.
    За весь период использования моего кораблика, таких косяков не было как на видео, возможно это наихудший сценарий в случае сильной облачности. Летом небо чистое, я пользовался летом. Раньше нужно было ориентиры какие то запоминать, теперь все намного проще.

13. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Так только крышки и целые, остальное - сплошное отверстие Думаю верх сделать из оргстекла, он клеится к низу клеем для ПВХ труб. Не прикидывал еще по весу и не знаю, как оно поведет себя на солнце.
    скинь фотки корабля, посмотрим кто такой))), можешь в личку...

Записей в дневнике
    5
    Забыл сфотографировать
    Сделаю фотки, залью на радикал, чтобы детальней было и скину сюда.

15. Цитата Сообщение от Владимир34 Посмотреть сообщение
    Ну по поводу, что сайт не обновлялся так долго, вы не правы. Сейчас там цены актуальные!!! Можете менеджеру позвонить и уточнить, сам с ним общался не так давно)

Дезинформацию даёте, с толку людей сбиваете.

Врать не красиво.

Последний раз редактировалось Arm-Fishing; 13.11.2016 в 18:32.

Записей в дневнике
    5

Верхняя половина, приклеена на двух полосках по бокам. В остальных местах, части отстают друг от друга.
    На этом фото одна из этих полос.

17. ЖЕЕЕСТЬЬЬЬ!!!

Но думаю не все так печально как может казаться!
    нижняя часть живая а это самое главное!
    1.вариант : на нижней части необходимо зачистить кромку по периметру корпуса, взять вспененный ПВХ 5-6мм и отрисовать на нем контур нижнего поплавка, а потом на выкроенный контур нужно клеить верхнюю надстройку с нуля из вспененногоПВХ!
    2.варик : берем потолочную плитку, кучу иголок, клей дракон , канцелярский нож и делаем макет верхней палубы кораблика.
    потом из эпоксидки и стекловолокна делаем кокон корпуса. шлифуем шпаклюем красим ...
    Работа геморная...
    3.варик: выкидываем все нахххфиггг и покупаем или делаем новый корабль! как то так)))

Записей в дневнике
    5
    Мне подходит вариант №1, или первая часть №3, но после некоторых мучений .
    ПВХ...хороший вариант, и легче оргстекла наверное. Не встречал его тут, надо поискать, спасибо за идею.
    Бункера родные, наверное тоже в мусор? Сделать два откидных люка? И как посоветуешь "развести" оснастки друг от друга, чтобы при завозе двух удилищ, не путалось?

19. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Мне подходит вариант №1, или первая часть №3, но после некоторых мучений .
    кто долго мучается, у того, обязательно что нибудь получится!)))

ПВХ...хороший вариант, и легче оргстекла наверное. Не встречал его тут, надо поискать, спасибо за идею.
    пожалуйста! вспененный пвх легче оргстекла, на нем печатают рекламу и всякие вывески (намек где его можно достать бесплатно при наличии друзей или знакомых)

Бункера родные, наверное тоже в мусор? Сделать два откидных люка? И как посоветуешь "развести" оснастки друг от друга, чтобы при завозе двух удилищ, не путалось?
    выкинуть в мусор всегда успеешь...
    начни делать верх кораблика, а там видно будет!
    минимум перегородка из того же пвх, или ручка как на моем белом кораблике... по крайней мере есть полет для творчества, и место для бункеров.
    В жабе 3 в принципе сделана не плохая система открытия бункера, самое главное что он после выгрузки не должен возвращаться в обратное положение, а взводится по факту рукой, но в твоем корабле самовозврат(((...
    Главное накидайте эскиз ( как сможете) верхней части и если не чертежник и не художник, то по крайней мере он будет понятен только вам, и к нему потихоньку идти!!!
    Последний раз редактировалось Константин Олейников; 13.11.2016 в 21:14.

Записей в дневнике
    5
    Как он будет выглядеть, я приблизительно представил, когда начинал ломать. После вскрытия, все более менее определилось. Пока найду материал, буду додумывать.

21. Пока найду материал, буду додумывать.
    может все таки сделать из стеклоткани верхнюю часть крышки??? будет очень легкая и крепкая конструкция, а пока из потолочки сделать макет!
    просто при работе с пвх есть огромное кол-во ньюансов, очень трудно сделать овальные формы из него...

Записей в дневнике
    5
    Не собирался делать овальные формы. Низ у него и так высок, собирался закрыть по уровню, приподняв только бункера с механизмом и тумблер включения.
    По стеклоткани...смотрел видео изготовления, вроде ничего сложного, но не знаю, где искать все компоненты для этого и чем крепить к корпусу, эпоксидным клеем? Т.к. не доверяю качеству механизмов, хочу делать все же разборной корпус. Конечно, внешний вид из стеклоткани будет лучше....но мне ни это важно.

Записей в дневнике
    1
    Жора, а новый корпус не найти? Или крышку.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    5
    Саша, я не хочу новую крышку, там очень хрупкий материал...На втором выезде, ручка осталась у меня в руках...трещины идут по всей верхней крышке. Не понимаю, почему они не сделали верх, из того же, что и низ.
    Вот на новой модели 5, корпус разборной, его бы с удовольствием взял. ПисАл нескольким продавцам, по поводу чисто корпуса - не продают.

А корпус от карбота что не подайдет

Записей в дневнике
    5
    Не знаю...там же механика и ИМ другие. А где их продают?

27. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    .трещины идут по всей верхней крышке.
    есть такая проблема, подтверждаю!
    старая фотка но всеж...
    Название: 20160213_100749.jpg
Просмотров: 672

Размер: 29.5 Кб

А корпус от карбота что не подайдет
    верхняя крышка однозначно не подойдет!
    а если брать весь корпус, тогда и новую качественную аппаратуру и не только, т.к. корпус пустой.

28. Новую крышку заказать не проблема, у меня такой кораблик с GPS валяется уже 2 или 3 года. Абсолютно новый, ни разу на рыбалке не был. Купил в Китае, а он с трещиной, я так и так, Китайцам, что делать? Они мне высылают крышку на замену, со всеми мелочами. Я что бы не терять времени пробую снять треснутый корпус. Он не снимается, пришлось ломать. Крышка из Китая пришла ещё сильнее разбитая, собрать можно, но думаю его продажа, даже не окупит ремонт. Не думал, что найдутся люди которые готовы его ремонтировать. Подскажите во сколько его можно оценить, чтобы продать?

Да корпус пустой но не совсем есть проводка. Блок для управление корабликом можно за четыре рубля взять. Правда у карпбоат корпуса ждать нужно,а вот в кингкарп в наличии есть.Я это все к тому что в свое время тоже хотел так сделать но мне много чего надо было купить,а тут вроди как все есть.

30. Новую крышку заказать не проблема, у меня такой кораблик с GPS валяется уже 2 или 3 года.
    крышка или нет... но редуктора новые на жабу проблематично в России купить, я как то один раз встречал редуктор в продаже на китайском интернетресурсе, но к сожалению не сохранил, за то на Украине без проблем...

Подскажите во сколько его можно оценить, чтобы продать?
    Артем скинь фотки фактического состояния кораблика, интересно посмотреть!

Да корпус пустой но не совсем есть проводка.
    проводка для светодиодов и электромагниты не самое главное, и не самое дорогое....
    Последний раз редактировалось Константин Олейников; 15.11.2016 в 11:36.

Страница 95 из 201 ПерваяПервая ... 4585919293949596979899105145195 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)