Ребята, а где можно приобрести запасные части к эхолоту кораблика TF500? Нужен передатчик ,который крепиться ко дну лодки.
|
|
Ребята, а где можно приобрести запасные части к эхолоту кораблика TF500? Нужен передатчик ,который крепиться ко дну лодки.
Я думаю что он виновник некорректной работы эхолота. Глубина и обрисовка рельефа скачет пока движение кораблика не прекращается. Кораблик Carpboat Small
Ребята, знает ли кто такой кораблик "Camarad" на авито весит обявление, давно смотрю на него, может уже кто пользуется, какие мнения ?
Доделал превращение жабы в принца!)
Последний раз редактировалось Arm-Fishing; 24.09.2016 в 15:20.
Рыбалка и отдых на Кубани - ARM-FISHING
Последний раз редактировалось Arm-Fishing; 24.09.2016 в 15:19.
Кстати удачно прошли испытания на втором собранном на заказ карпботе видеокамеры, итого 200 метров отличная картинка без помех.
А также уже начал применять микроконтроллеры в карпботах что собираю на заказ, для управления бункерами и световой сигнализации выгрузки бункеров и.т.д. Ну и работаю с коллегами из Украины над собственным GPS автопилотом, который можно будет установить в любой кораблик с одним или с двумя моторами. Возможность установки будет в России и на Украине.
![]()
Последний раз редактировалось Arm-Fishing; 24.09.2016 в 15:43.
Последний раз редактировалось Arm-Fishing; 24.09.2016 в 15:42.
практически на всех моделях кораблей эхолоты идут с отдельным питанием.
какая модель корабля?
жестко про Титаник!![]()
так что там искать то было, эти места давно найдены)))), но производитель не хочет или не может устранить эти дефекты!!!
а резиночки от пипетки сам поставил или производитель???
объясните мне пожалуйста, для чего нужна видеокамера на корабле?
(так захотел клиент -не канает!)
расскажи какие минусы??? аль плюсыспортивный катер с бункерами, ничего продуманного для рыбалки нет в нём.
Последний раз редактировалось Константин Олейников; 24.09.2016 в 22:19.
1) Резинки сам поставил.
2) Клиент пожелал, объяснил мне что хочет видеть где поеден камыш у другово берега, плюс когда далеко заплывает, держать курс по ориентиру например дереву.
3) Высокая скорость ровна огромному потреблению, в защите на высоких оборотах амперы вылетают с минимальным кпд, при завозе двух снастей делая маневр в сторону рискуете намотать леску, Снасть выбрасывается одновременно с прикормкой а это не по букварю карпфишинга на сколько я знаю снасть должна падать рядом с прикормкой если хотите трофей, И.т.д. Ну а более подробно будет информация после сезона, должен человек из Крыма прислать на переделку.
Последний раз редактировалось Arm-Fishing; 25.09.2016 в 00:21.
[QUOTE=К23rus;402195]практически на всех моделях кораблей эхолоты идут с отдельным питанием.
какая модель корабля?
модель корабля carpboat small
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)