|
Гена, еще веселей будет, когда курсы валют еще процентов на 20 продвинутся.
Нет, для массы.
Чтоб удержать штаны я думаю о... Ну вы поняли![]()
Подскажите пожалуйста кто-нибудь пользовал такие удилища - Rod Hutchinson "The One" 13' 3.5 LBS.
а вообще надо посмотреть на них отзывы на украинских форумах-их там много где продают а у нас чета мало пока.хотя про палки от РОДА плохие отзывы не встечались.
Подскажите пожалуйста кто-нибудь пользовал такие удилища - Rod Hutchinson "The One" 13' 3.5 LBS. купил недавно энти палочки-правда попользовать еще не успел-производитель позиционирует как параболически прогрессивные.при покупке сравнивал с грейсом курва-если честно то по возврате верхушки при тряске большой разницы не ощутил.7 колец-первое 50 мм.мне понравились.
Гена, а ты не путаешь девальвацию с инфляцией?
А вообще меньше надо читать форумы.![]()
Это удочки от итальянцев, которые купили марку "Род Хатчинсон".-думаю не самый плохой вариант
Парадокс, однако...
РХ мне не очень понравились, не подошли, наверное...
А вот итальянские палки -по мне очень даже гут, хоть и с недостатками, но излечимыми.
В тупик поставили двумя последними вопросами...Наверное, у Рипамонти лечить нечего.
Я, конечно, не держал в руках всех существующих удилищ. С другой стороны, когда пришел в карпфишинг, удилища Р.Рипамонти производила компания Fox.
Потому. насколько они итальянские, мне сказать сложно. Думаю, настолько же, насколько Дайва - японские, но утверждать не буду.Историю их я не поднимал...
А с первым вопросом все гораздо проще - не все ловят удилищами топ-класса, а в итальянских линейках бюджетного и среднего уровня есть весьма достойные. Если получится их купить.![]()
Вот тоже итальянцы http://www.carptackle.ru/plugins/sho...p?product=6331
Андрюш соглашусь.Главное купить и найти![]()
Андрей, это , тавой!На DAIWA батон не кроши, хвост не пружинь.
![]()
С уважением, Фёдор.
Про итальянские удилища - как минимум Мило и Трабукко(К-Карп).
Федор, тебе бы не знать, что у меня только одно удилище не от Дайвы?
И совсем не потому, что оно лучше.![]()
Федя, это логистика. ты мне я тебе. А в итоге Ориент лучший![]()
Правильно, прочитал.. Ориент рулит, Дайва подруливает, Спортекс отдыхает в стороне и нервно курит![]()
А пофигу, грохните за флуд, я на пляже, Майорка, красок, девки массаж, коктейль, планшет и все по х......![]()
Ну...ну!!! Посмотрим, на сколько дней тебя там хватит.....на пляже, без рыбалки. Я в прошлом году на Крите на пляже на третий день начал жене подвывать, что мне надо уже домой, бойлы пропадают, время уходит впустую.......И чего ты туды заперся...Майорка...
Есть же достойные места....Карловац, Пелагичево....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)