Андрей, а что ты думаешь на тему временного изменения привлекающих свойств Ричворд? Почему в большинстве случаев на 4-5 день ловли рыба начинает игнорировать его?
|
Андрей, а что ты думаешь на тему временного изменения привлекающих свойств Ричворд? Почему в большинстве случаев на 4-5 день ловли рыба начинает игнорировать его?
Дима, ну поэтому ты свои делаешь![]()
Рыбу привлекает все. Как из этого вытянуть то, что нам интересно? Один раз всасывает, несколько и ни разу. Самое плохое - когда несколько - после этого отказ вааще, те она это не восприняла как еду ( твой подход к бойлу) и ушла. Но! Фишка в том, что у нас есть ловушка - оснастка, и раза нада чтобы было достаточно. А во времени - добавь еду ( ну хотя бы из чего она получицца).. ну ваащет чегой то я тебе об этом..![]()
Последний раз редактировалось makh67; 27.01.2017 в 11:18.
Ещё и некоторые рыбаки на пятый день домой уезжают. Хорошего - понемножку
![]()
Мы с напарником однажды за 3 суток поймали более 150кг. карпа, Ричвордом не кормили. Но дней за 5 до этого, Александр(Сarp) в этом же секторе очень и очень много по кормил Ричвоодом. Но все же я думаю, не из за этого. Просто повезло, встали на рыбу и не отпустили ее до конца сорев. Но во всяком случае, Ричворд 5-дневной давности на дне ни чего не испортил. Я тогда ловил на Фрешбайтс и пеллетс, напарник на Ричворд и пеллетс.
Без приобретения опыта - никак. На форуме ток с чего и как начать.
Из всех миксов на которые приходилось ловить (18лет ловлю только на самокаты и только на дикарях) это Нутра,Солар,Империал,СБС,Мистраль,Тандем,ДДТ,Ричи. Самым уловистым для меня был Ричи Ультра.Прошедшей осенью просто порвал ставок на котором уже лет 7 карпа не ловили.Ловля дикого сазана который иногда завешивает за десятку,это просто бомба,на третьи сутки устал да и просто пресытился.Из всех моих сесий за все годы (самая большая была 40 суток)эта была самая интересная и продуктивная,самый мелкий карп 4.600 самый крупный 10.800,двух вообще не смог развернуть.Вы спросите почему имено Ричи,потому что спрятать такую рыбалку невозможно и уже на следущий день на противоположном берегу высадилась бригада уверенных "спортсмэнов" судя по тому как работали кобрами и кидали спомбы пацаны не пальцем деланные. А так как ширина ставка метров 150, сукины дети начапи класть крючки рядом с моими.Так вот за весь день они не взяли ни одного карпа а у меня еще было поклевек 9. Так как не считаю себя карповым "гуру" думаю вся моя заслуга это самокат от "Ричворт".
Когда выезжали на Урал в Казахстан, пробовали ставить Ричи Ультраплекс, работало хорошо, но каждая вторая поклевка - голавль. А учитывая, что рыбачили с обрыва, бегать вниз надоело. Отказались. Но на водоемах нашей области Ультраплекс работает очень хорошо.
Раннех не бросаем, пленных не берем.
Не зря мои самые большие запасы по Ричворту - бойлы Ультраплекс!!! И самые любимые.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Шо значит регион))))))
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Пора тему переименовать в : когда у тебя настанет день "Х" )))))
Вообще нет в голове мысли , что надо бегать и искать Ричворд , скупать последнее .
Есть наши отечественные производители и с каждым годом их становиться все больше , а это значит конкуренция растет. Качество будет все лучше и лучше. Пройдёт немного времени и про упоминании Ричи у нас будет только улыбка на лице и не грамма грусти .
Андрей, так поздняк метаться. Конечно они будут и конкуренция у них будет, между собой. Пусть победит сильнейший!![]()
Лет через пять-семь вспомните про старый-добрый Ультраплекс от Ричи - а нету !!!
Напишите на Карпере: "Люди добрые ............"
И тут... на белом коне ... человек со старыми запасами: " Чем могу помочь ?! Вам поштучно или в граммах ?"
(Я всегда помогу, бескорыстно, главное чтоб они были)
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Я всё равно буду вспоминать свой любимый старый добрый клубничный йогурт. Первое не забывается!
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
как в регионе нашем Сергей говорит отловился очень хорошо, не знаю, так у меня в 16 году ни чего хорошего не было на Ультраплекс, а может и ни чего, а вот 15 год он зажигал.
Сергей говорит за Бариновку, там Ультроплекс работает на ура, опять же по словам кто там рыбачит, но и 777 там работают хорошо, так как это чисто спортивный водоём)
Каждый год предпочтения насадки у карпа разные, это уже однозначно, проверено и я говорю не за один водоём.
Вот сросся я с Динамитом, прошлый сезон очень хорошо себя показал, думал не буду с этим Ричи больше связываться, а нет, опять набрал почти 30 кило, тех бойлов на которые ни когда не ловил, посмотрим что они смогут против Динамита, да и кстати Нутра очень хорошо себя показала и Фрэшики, а вот Рич меня продинамил, была вспышка активности на него по весне и только(, но тогда я другие по чему то не пробовал(, хотя вру, было поймано на бойла Горошек зелёный (если мне память не изменяет) от Фрэша несколько рыб от 4 до 6 кг. Почитав ветки, понял что на ФФ ещё не плохо рыбка отзывается, возьму на пробу БлэкДжэк и МонстрКраб, по паре кг, тоже буду смотреть)))
Последний раз редактировалось Владимир Боковой; 29.01.2017 в 21:39.
Добрый день. А что скажите о линейке TURE-P а именно белый нектар,желтая страсть, ред криль. в какое время года они лучше проявили себя
Dairy Crunch RICHWORTH - Мятный пряник.
Кто что может сказать по данному бойлу, очень интересно как работает?
Спасибо.
Это Вам кажется,в прошлом сезоне его было достаточно,для меня он у ричи один из лучших.. . Как мне кажется .
Последний раз редактировалось KIA; 03.02.2017 в 15:12.
А, Вы про сегодняшнее качество,так у меня ещё есть запасы такого![]()
что в нем хорошего в этом ультра плексе?на что похож?))
у меня тоже ультрик есть и евро и шелфлайн
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)