Карповый кораблик kubcapr который собирают в станице Елизаветинской, так же называют Кубанский карполов, в очередной раз удивил владельца. Честно говоря мне жалко тех кто его приобрел.
![]()
|
Карповый кораблик kubcapr который собирают в станице Елизаветинской, так же называют Кубанский карполов, в очередной раз удивил владельца. Честно говоря мне жалко тех кто его приобрел.
![]()
Рыбалка и отдых на Кубани - ARM-FISHING
Иван, за чем наговариваешь про воду, про герметик, про тонкий пластик,Разобрал кубкарпа очередного уже из Майкопа, и не удивился у видя воду внутри кораблика, в предыдущем кубкарпе так же были следы присутствия воды. Имея уйму герметика кораблики Кубанский карполов умудряются набирать воду на рыбалке. Так же при разборке этот кораблик порвался
это ты сам налил воды, обмазал герметиком и продырявил пластиковый корпус!
надеюсь оценил юмор???![]()
в сравнении с первыми образцами произведена частичная модернизация....не понимаю почему за столько лет производства не модернизировали этот кораблик.
Видимо тяжело найти и установить герметичные кнопки закрытия бункера,
герметом промазать светодиоды и на шток открытия бункера натянуть резиновую гофру или загерметизировать по другому!!!!
А вот с жидким корпусом, все на много сложнее.... вакууумная формовка ёппппп
Последний раз редактировалось Константин Олейников; 19.08.2016 в 15:17.
Господа карполовы, думаю приобрести кораблик. Но поизучав форумы так и не нашёл точного ответа. Поделитесь мнениями. Дело в том, что я живу в степной части Казахстана, рыбалка на карпа происходит на плотинах( озёрах ). Но штиль бывает либо рано утром не надолго, либо вечером. Все основное время присутствует ветер. Выбор марок и типов огромный, но есть смысл в корабле с ветрами от 7 м/с и выше? Или он так и пролежит в чехле?
не реклама.
вам нужно что то типо этого ... https://youtu.be/x63J0DkxsuI?list=PL..._MQF_sv1QbErHH
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста телефон Жени, который в собирает кораблики в Елизаветинской.
Есть такой вариант с GPS навигацией. Но завозить прикормку в такую волну не получится, кузов будет полный воды.
Выбирайте модель с хорошими скоростными показателями, тогда ветер не проблема.
Также обращайте внимание на гарантию, лучше всего купить то, что можно будет обслуживать по месту.
Я так понял в нашем регионе только карпбоат представленис сервисом.
Что то по камраду этому инфу нет, кто юзает такой? Отпишитесь по плюсам и минусам.
Вчера в море осуществил первый спуск прикормочного корабля MasterCarp,
имеются некоторые недоделки (крышка лючка, ручка) , но они не влияют на ходовые качества .
Первая модель корабля сделана для бати, собственный дизайн корпуса)))
Основная идея проектирования и строительства монокорпуса заключалась в ускоренном возврате кораблика
после выгрузки корма и оснастки, а так же возможность ловли в черном и азовском море при волне и ветре, а так же проведение технического обслуживания без разборки корпуса)
Параметры кораблика:
Вес 4кг 200гр (с аккумулятором Li-ion)
Размер 72*34*19см
Корм -1бункер 1кг. итого 2 кг
Запас хода - приблизительно 10км
На данном видео не представлен принцип сброса корма и оснастки, можно будет увидеть в следующем видео.
если нравится корабль и видео ставим лайки, если нет -ставим антилайки)))
https://youtu.be/5xYOMHzh9x4
Последний раз редактировалось Константин Олейников; 29.08.2016 в 16:36.
А скоки денюшков такой атомоход будет стоить?
А как ведут себя различные кораблики в дрейфе при ветре? Тяжелые меньше сносит? Я так понимаю скоростные на скорости по волнам то летают, но без скорости его будет быстрей сноситтЬ, чем тяжелый тихоход?
Сделать выгрузку успеете, но вот эхолотом работать будет не удобно.
у меня тихоход под 10 кг весу..корпус типа карбот, карбон. практически не сносит.. на точке стоит достаточное количество времени чтоб сбросить.. развернуться и выйти на вторую, и домой, при этом еще привязана страховочная плетня.. правда в ппц сильный ветер не ходил..
Уважаемые владельцы корабликов! Решил прикупить себе Carplounge RT-4. Подскажите на что нужно обратить внимание при заказе, моделей много и я растерялся. Движки там и прочее, беру для себя. Заранее спасибо!
вопрос конечно интересный, и он поступил не только от Вас....
По этому хочу разъяснить, данная модель корабля MasterCarp создавалась исключительно для себя, и я не планировал заниматься продажей карповых корабликов, а эту модель после доделывания буду передавать бате и делать один корабль для себя!!!
Этот пилотный проект разрабатывался очень длительное время, у корабля прекрасные ходовые качества в режиме глиссирования или водоизмещения, отличная маневренность и скоростные характеристики, силовая двигательная установка сделана так , что не требуется водяное охлаждение моторов, которое используется на других лодках, установлен литий-ионный аккумулятор большой емкости, сумасшедший запас хода около 10км, но корабль полностью не испытан на различных карповых водоемах при разных условиях, так сказать должны пройти максимальные ходовые испытания всех технических решений, материалов и узлов используемых в данном корабле.
Одной из дополнительных задач для этого кораблика, была возможность использования на побережье Черного и Азовского моря в агрессивной соленой морской среде при ловле камбалы , пиленгаса и лобана с берега на свех-дальних дистанциях, я конечно подумаю на счет изготовления корабликов, но кораблик должен быть надежным в работе, легким в управлении и с хорошим сервисом!!!
Последний раз редактировалось Константин Олейников; 31.08.2016 в 23:08.
Что, так никто и не поможет советом?
Тут в ветке люди писали о покупке рт4, попробуйте в личку написать, видимо пока им эта ветка не интересна))
Что то про камарад отзывов так и нет, связывался с продавцом, цена без эхолота привлекательная, с эхолотом выходит на уровне карпбота. На спид идут литиевые, на классике свинцовые.
Спасибо и на этом.
Полимер
[QUOTE=К23rus;390843]там все с душой и для души)))
Классно, осталось только показать,как он плавает хотя бы с килограммом прикормки и как он этот килограмм сбрасывает.А так то любая китайская игрушка с водометом будет так кататься.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)