Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 546

Тема: Продукция производителя ERS

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Женя, у нас целых два Джага! Однако не смотря на то, что Земля стоит на трех карпах, а те опираются на черепах, Мир поступательными движениями еволюционирует от хорошего к лучшему. Посему как только Андрей Борисыч представит нам свое детище в металле - ты первый и без очереди на этот ваш пи...ский утиль!
    Дима здравствуй! Я знаю что два, я уже все посчитал, а вот за это спасибо человеческое. Буду ждать, ты уж не забудь, уважь меня. Буду ждать

Цитата Сообщение от Лелик Посмотреть сообщение
    Покрутил в руках буз-бар
    http://www.youtube.com/watch?v=7Q0oJRl9pZ8
    А на экране компьютера идет раскрутка (скрытая реклама) пыликов от FB! Даже буз-бар с сигнализаторами расположен так, что бы не закрывать рекламу бойлов! Ох уж эти современные методы рекламы!
    +7-928-324-28-18 Владимир!

3. Цитата Сообщение от Лелик Посмотреть сообщение
    Покрутил в руках буз-бар
    http://www.youtube.com/watch?v=7Q0oJRl9pZ8
    удобно сделано, спасибо за отчёт

4. Предлагается небольшой комментарий по продуктам ERS - стойка "2 в одном" и воротный буз бар на 3 удилища http://www.youtube.com/watch?v=icr9C...ature=youtu.be

Записей в дневнике
    2
    Изделия отличные спору нет и поддержать очень очень хочется отечественного производителя но ценник отрезвляет

6. Цитата Сообщение от waserw Посмотреть сообщение
    Изделия отличные спору нет и поддержать очень очень хочется отечественного производителя но ценник отрезвляет

Доброе время !

Примерно так :
    (стало интересно , ибо то , что имело место быть до того - не устраивает или не пригодно , или вышло из строя) - (посмотрел/почитал что бы хотел взять) - (цена , как Вы изволили выразиться "отрезвила") - (ознакомились подробно в том числе и с характеристиками , взяв в руки) - (пришло понимание , что цена взята не с потолка , а полностью подтверждена ТТХ изделий) - (сделан вывод : аналога не имеет и сравнить то не с чем ....) - (разговор о цене носит очень не конкретный характер) - (цена соответствует качеству и продуманности изделий абсолютно) .

Всё познаётся в практическом сравнении .

P.S.
    Тогда цены в магазин-музее за алюминиево-пластмассовые игрушки Вас должны были лишить чувств - не иначе ..... ! )))
    Последний раз редактировалось чайник абсолютный; 05.04.2015 в 19:20.
    С уважением , Чайник Абсолютный .

Андрей Борисович, день добрый ! Буз бар с моей точки зрения в комплексе изготовлен качественно , по полезному функционалу грамотнее конкурентов.
    Убрав штырьки для фиксации быстросъёма, заменив например несколько большим диаметром нижней части быстросъёма с насечками для удобства закрутки . ИМХО
    С уважением, Фёдор.

Блин ну вроде на русском языке сказал в ролике, что "гвоздики" будут изменены на "барашки".

Хотел злой смайлик поставить, а фраза прикольная получилась и улыбнулся.
    «Victory loves preparation»

Гаврилыч - крут!!!

можно и большой в принципе-до метра высотой

У меня практический вопрос...
    Надо 3 стойки 20 см, два стакана для прикручивания стоек к помосту, два стабилизатора и два буз-бара на 2 удилища.
    Сколько будет стоить такой комплект и какие подскажете варианты? Лучше с фото.
    Rod Hutchinson - forever!

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Надо 3 стойки 20 см, два стакана для прикручивания стоек к помосту, два стабилизатора и два буз-бара на 2 удилища.
    Ещё недавно ты сам отвечал на подобные вопросы,что случилось Вячеслав?
    Рибер не трипер,сразу не поймаешь!

Цитата Сообщение от Дмитрий77 Посмотреть сообщение
    Ещё недавно ты сам отвечал на подобные вопросы,что случилось Вячеслав?
    У меня вопрос про продукцию ERS.

14. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Добрый день !

Давайте до вечера отложим , сегодняшнего . Фотографии какие то придётся делать , какие то есть уже и может быть уже смогу конкретные образцы показать из промобразцов . Всё это не очень быстро , но основную работу уже сделали и сейчас проводим финишную коррекцию документации на производство компонентов и технологические карты сборки .

А К Вам просьба : чуть более конкретно задать параметры комплекта .

Пока есть сейчас немного времени , то могу сказать следующее , а именно - то , что в режиме выхода в промобразец находятся следующие изделия :

= унифицированный стабилизатор единичных и связанных береговых стоек серии «Шпат» , а именно «Шпат М 12,7» ;
    = унифицированный грунтовой штырь стабилизаторов серии «Шпат» вариантов ГШ 8 300 и ГШ 8 500 ;
    = бузбар серии «Топаз» имеет унифицированный фрикцион для фиксации на стойках выпуска из программы арматуры ERS , конкретно в вариантах «Топаз 2 240» , «Топаз 2 300» и «Топаз 3 360» ;
    = бузбар серии «Тантал» имеет унифицированный фрикцион для фиксации на стойках выпуска из программы арматуры ERS , втулку полезной нагрузки плавающего типа , как представлена на видео от Алексея Сотника в вариантах исполнения «Тантал 2 240» и «Тантал 2 300» ;
    = бузбар серии «Рубин» имеет унифицированный фрикцион для фиксации на стойках выпуска из программы арматуры ERS , втулку полезной нагрузки плавающего типа , как представлена на видео от Алексея Сотника , механизм аналоговой установки по углу продольной оси балки бузбара (наклон сигнализаторов) в вариантах исполнения : «Рубин 2 240» и «Рубин 2 300» ;
    = стойка береговая телескопическая единичная серии «Корунд» , есть видео от Геннадия Мосияченко именно на эту тему , сама стойка способна при снятии телескопического штока (круг диаметром 8 мм) трансформироваться в 2 самодостаточных стойки в случае необходимости , с двумя втулками под резьбу BSF 3/8” 20 55 , винты невыпадающего типа , вороток нажимного винта 4Х33 калибр резьбы М8Х1 , внешний корпус 12Х1,5 мм , все размеры стандартизованы под программу выпуска ERS , что означает полную совместимость внутри изделий нашей программы , но и практически с любыми иными в вариантах «Корунд 18”» , «Корунд 24”» и «Корунд 30”» , размеры даны в транспортном положении ;
    = стойка береговая телескопическая единичная серии «Кварц» , есть видео от Геннадия Мосияченко именно на эту тему , винты невыпадающего типа , шток фрезерован по всей длинне для блокировки осевого проворота , запирание штока для блокировки несанкционированного снятия механизмом продольно поворотного запирания , вороток нажимного винта 4Х33 калибр резьбы М8Х1 , внешний корпус 12Х1,5 мм , все размеры стандартизованы под программу выпуска ERS , что означает полную совместимость внутри изделий нашей программы , но и практически с любыми иными в вариантах «Кварц 27”» и «Кварц 24”» , размеры даны в транспортном положении .

Теперь по Вашему конкретно вопросу : стаканов именно мы не делаем и делать не планируем , разработан комплект из мини стойки в сложенном состоянии (+/- (10 … 12)”) телескопической с ТТХ см. выше стойки серии «Кварц» , размер точно не установлен на данный момент времени , но это наименьшая проблема , как именно «напилить» . Министойка представляет из себя три раскидываемые жёстко фиксируемые лапки под размещение на настиле с общим радиусом опоры примерно (250 – 300) мм и крепление саморезом/шурупом любого диаметра калибром не более 8 мм , на телескопической части (есть возможность постановки более длинного штока) , с бузбаром регулируемым по 3-м осям , а именно наклон сигнализаторов , изменение угла по горизонту , изменение угла наклона по горизонту – компенсатор кривого настила . Чашки бузбара « *******2 300» полностью заменяют собой и быстросъёмы с абсолютно невосприимчивой к сухой/жидкой грязи конструкцией , время постановки снятия сигнализаторов со свингерами не более 5 секунд каждого . В конструкции предприняты меры защиты от паразитного подбора лески её элементами .
    Комплект 2+2 (на 4 удилища) состоит из 4-х таких опор и 4-х бузбаров(можно применить любой у Вас имеющийся бузбар из нашей программы или любого иного производителя) . Именно по данному изделию фотографии и более подробное описание будет представлено только в момент официальной презентации изделия .
    Кроме того в разработке на данный момент находятся транспортные укладки нескольких типов .
    Если что то чуть более подробно и с фотографиями (можете уже всё найти на видео) , то с Вашего позволения – всё до вечера , сейчас время ограничено весьма .

Проведено макетирование и идёт работа над технологической документаций для производства род подов , закрытия всех вариантов бузбаров (готово к запуску) , стоек больших калибров и мощности , и некоторых иных позиций из программы выпуска на 2015 год (всего около 50-ти позиций ) . Будем стремиться их все и представить .

Вечером постараюсь ответить на все вопросы , если буду знать эти ответы... ) .
    Последний раз редактировалось чайник абсолютный; 08.04.2015 в 14:50.

Цитата Сообщение от чайник абсолютный Посмотреть сообщение
    ...
    Вечером постараюсь ответить на все вопросы , если буду знать эти ответы... )
    Я не тороплюсь... Как получится так получится.
    Попробую немного расширить свой вопрос.
    Надо универсальный комплект для 2-х рабочих удилищ и маркера.
    Поэтому 3 стойки (две для рабочих и одна для маркера). Для маркера можно стойку подлиннее. Для рабочих - хватит и 20 см.
    Мне чем проще, тем лучше. Стойки должны меняться по длине (двух-составные).
    Этот комплект должен позволять ловить в любых условиях. Поэтому добавляю два стабилизатора (для грунта), чтобы стойки не вращались вокруг своей оси.
    И надо какое-то устройство для ловли с бетона, плотного гравия и деревянного помоста.
    Примерно так. А какие это будут устройства, мне не важно... Главное, чтобы все было красиво, крепко и надежно...
    Последний раз редактировалось wellex; 08.04.2015 в 16:09.

16. Цитата Сообщение от чайник абсолютный Посмотреть сообщение
    Добрый день !
    .................................................. ..............................................все размеры стандартизованы под программу выпуска ERS , что означает полную совместимость внутри изделий нашей программы , но и практически с любыми иными в вариантах «Кварц 27”» и «Кварц 24”» , размеры даны в транспортном положении .

.................................................. ...............................................

Вечером постараюсь ответить на все вопросы , если буду знать эти ответы... ) .
    Замечена опечатка : она выделена крупным жирным шрифтом - должно быть "Кварц 35"

? Не удобнее ли иметь небольшой совсем , но очень качественно выполненный род под на три удилища , например ? Естественно надёжно фиксирующийся на настилах , бреговой линии в том числе и не подготовленной .
    ждемс ждемс

Посмотрел- повертел стойки ERS, понравилась стойка Кварц и идея дополнительного кронштейна. У стойки Кварц ттх соответствуют заявленным в описании на сайте магазина, а кроме того, можно совершенно спокойно дописать, что благодаря
    "демпферу падения штока неупругого типа (защита от удара при свободном падении штока в корпус стойки)" стойка не будет досаждать немузыкальным бряцаньем штока об корпус любителям перевозить оборудование в салоне машины.
    Спасибо производителю, теперь появился выбор.

Магазин музей - это там где Джаг?

На него цены точно отрезвляют особенно когда понимаешь из чего "оно"сделано)

То то я смотрю на барахолке народ "это"скидывать начал
    Последний раз редактировалось Лелик; 05.04.2015 в 21:36.

Записей в дневнике
    1
    Магазин музей - это там где Джаг?

На него цены точно отрезвляют особенно когда понимаешь из чего "оно"сделано)

То то я смотрю на барахолке народ "это"скидывать начал
    Алексей здравствуй! Вы кстати когда свои род-поды Джаг планируете скидывать? Я можно первый в очереди?

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Алексей здравствуй! Вы кстати когда свои род-поды Джаг планируете скидывать? Я можно первый в очереди?
    Уважаемый Вжик!(Че то мне все таки это муху из мультика напоминает, тока она там была добрая и с накуренными глазами)

Попрошу не путать мух с котлетами!

Я к счастью в своем арсенале не имею Джаг ни в каком виде.

Если можно поставить стойки - ставлю стойки ERS(фото 1).

Если нужен Род-под - ставлю JRC(фото 2).

Две недели назад в Италии с Шуваловым(Дмитрием Васильевичем) прикупили для совместных выездов карбоновый Daiko(фото 3).

В свете последнего нашего приобретения, может быть Дима и продаст свой JAG -который он при мне брал один раз - один фиг нафиг не нужен. Я ему сегодня наберу - скажу есть покупатель
    Изображения Изображения    

Записей в дневнике
    1
    Две недели назад в Италии с Шуваловым(Дмитрием Васильевичем) прикупили для совместных выездов карбоновый Daiko(фото 3)
    Разбавлю веселую дискуссию вопросом по существу
    Алексей, у этого Daiko какие части карбоновые - все, кроме перекладин?

Цитата Сообщение от Bad Fisher Посмотреть сообщение
    Разбавлю веселую дискуссию вопросом по существу
    Алексей, у этого Daiko какие части карбоновые - все, кроме перекладин?
    Все кроме перекладин. Тока по моему там еще все места сочленений не карбоновые.

По сравнению с Механикой Ванесой (самой большой) - вполовину точно легче, а размер наверное такой же, если не больше.

Записей в дневнике
    1
    Басни Крылова.
    Последний раз редактировалось fishhunter; 06.04.2015 в 05:23.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    2
    продали бы в пол цены в качестве рекламы сибиряку тогда бы и подержал с соларам и чабом сравнил

26. Цитата Сообщение от waserw Посмотреть сообщение
    продали бы в пол цены в качестве рекламы сибиряку тогда бы и подержал с соларам и чабом сравнил
    Добрый вечер !

Вся система скидок будет подробно изложена на соответствующем ресурсе , но Вами предложенных , там точно не будет .

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от чайник абсолютный Посмотреть сообщение
    Добрый вечер !

Вся система скидок будет подробно изложена на соответствующем ресурсе , но Вами предложенных , там точно не будет .
    хотелось бы посмотреть кто вообще купил вашу продукцию зная цены на зарубежных ресурсах и реальном качестве сложившимся годами производства и модернизации

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от waserw Посмотреть сообщение
    хотелось бы посмотреть кто вообще купил вашу продукцию зная цены на зарубежных ресурсах и реальном качестве сложившимся годами производства и модернизации
    Я ! Год использую стойки и очень ими доволен ! В этом году планирую купить род под .
    А вот кто ВЫ , господин аноним с труднопроизносимым ником ? Суда по тому как держите рыбку , Вы явно не карпятник .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Я ! Год использую стойки и очень ими доволен ! В этом году планирую купить род под .
    А вот кто ВЫ , господин аноним с труднопроизносимым ником ? Суда по тому как держите рыбку , Вы явно не карпятник .
    я рад за вас ононим что вы являетесь обладателем хорошей продукции по нереальной цене продукция реально хорошая цена неадекватная евро и доллар падает кому вы их продадите я сам с большим удовольствием купил бы у российского производителя но не в два раза дороже брендового судя по вашему фото вы рыбачите у компьютера

Ну на моего горячо любимого дядю Сашу вы это зря!

Не буду поднимать бучу, надеюсь вы со со временем поймете, что Александру Маскаеву можно и фото Кин -Конга в аватарке.

А по по поводу евро, долларов - вы с какой импортной продукцией конкретно сравниваете? (Что бы кипиша не было.)

Дайте несколько ссылочек и обсудим - че на пустом месте воду в ступе толочь!

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)