|
Предлагается небольшой комментарий по продуктам ERS - стойка "2 в одном" и воротный буз бар на 3 удилища http://www.youtube.com/watch?v=icr9C...ature=youtu.be
Изделия отличные спору нет и поддержать очень очень хочется отечественного производителя но ценник отрезвляет
Доброе время !
Примерно так : (стало интересно , ибо то , что имело место быть до того - не устраивает или не пригодно , или вышло из строя) - (посмотрел/почитал что бы хотел взять) - (цена , как Вы изволили выразиться "отрезвила") - (ознакомились подробно в том числе и с характеристиками , взяв в руки) - (пришло понимание , что цена взята не с потолка , а полностью подтверждена ТТХ изделий) - (сделан вывод : аналога не имеет и сравнить то не с чем ....) - (разговор о цене носит очень не конкретный характер) - (цена соответствует качеству и продуманности изделий абсолютно) .
Всё познаётся в практическом сравнении .
P.S. Тогда цены в магазин-музее за алюминиево-пластмассовые игрушки Вас должны были лишить чувств - не иначе ..... ! )))
Последний раз редактировалось чайник абсолютный; 05.04.2015 в 19:20.
С уважением , Чайник Абсолютный .
Андрей Борисович, день добрый ! Буз бар с моей точки зрения в комплексе изготовлен качественно , по полезному функционалу грамотнее конкурентов.
Убрав штырьки для фиксации быстросъёма, заменив например несколько большим диаметром нижней части быстросъёма с насечками для удобства закрутки . ИМХО
С уважением, Фёдор.
Блин ну вроде на русском языке сказал в ролике, что "гвоздики" будут изменены на "барашки".
Хотел злой смайлик поставить, а фраза прикольная получилась и улыбнулся.
«Victory loves preparation»
Гаврилыч - крут!!!
можно и большой в принципе-до метра высотой![]()
У меня практический вопрос...
Надо 3 стойки 20 см, два стакана для прикручивания стоек к помосту, два стабилизатора и два буз-бара на 2 удилища.
Сколько будет стоить такой комплект и какие подскажете варианты? Лучше с фото.
Rod Hutchinson - forever!
Добрый день !
Давайте до вечера отложим , сегодняшнего . Фотографии какие то придётся делать , какие то есть уже и может быть уже смогу конкретные образцы показать из промобразцов . Всё это не очень быстро , но основную работу уже сделали и сейчас проводим финишную коррекцию документации на производство компонентов и технологические карты сборки .
А К Вам просьба : чуть более конкретно задать параметры комплекта .
Пока есть сейчас немного времени , то могу сказать следующее , а именно - то , что в режиме выхода в промобразец находятся следующие изделия :
= унифицированный стабилизатор единичных и связанных береговых стоек серии «Шпат» , а именно «Шпат М 12,7» ;
= унифицированный грунтовой штырь стабилизаторов серии «Шпат» вариантов ГШ 8 300 и ГШ 8 500 ;
= бузбар серии «Топаз» имеет унифицированный фрикцион для фиксации на стойках выпуска из программы арматуры ERS , конкретно в вариантах «Топаз 2 240» , «Топаз 2 300» и «Топаз 3 360» ;
= бузбар серии «Тантал» имеет унифицированный фрикцион для фиксации на стойках выпуска из программы арматуры ERS , втулку полезной нагрузки плавающего типа , как представлена на видео от Алексея Сотника в вариантах исполнения «Тантал 2 240» и «Тантал 2 300» ;
= бузбар серии «Рубин» имеет унифицированный фрикцион для фиксации на стойках выпуска из программы арматуры ERS , втулку полезной нагрузки плавающего типа , как представлена на видео от Алексея Сотника , механизм аналоговой установки по углу продольной оси балки бузбара (наклон сигнализаторов) в вариантах исполнения : «Рубин 2 240» и «Рубин 2 300» ;
= стойка береговая телескопическая единичная серии «Корунд» , есть видео от Геннадия Мосияченко именно на эту тему , сама стойка способна при снятии телескопического штока (круг диаметром 8 мм) трансформироваться в 2 самодостаточных стойки в случае необходимости , с двумя втулками под резьбу BSF 3/8” 20 55 , винты невыпадающего типа , вороток нажимного винта 4Х33 калибр резьбы М8Х1 , внешний корпус 12Х1,5 мм , все размеры стандартизованы под программу выпуска ERS , что означает полную совместимость внутри изделий нашей программы , но и практически с любыми иными в вариантах «Корунд 18”» , «Корунд 24”» и «Корунд 30”» , размеры даны в транспортном положении ;
= стойка береговая телескопическая единичная серии «Кварц» , есть видео от Геннадия Мосияченко именно на эту тему , винты невыпадающего типа , шток фрезерован по всей длинне для блокировки осевого проворота , запирание штока для блокировки несанкционированного снятия механизмом продольно поворотного запирания , вороток нажимного винта 4Х33 калибр резьбы М8Х1 , внешний корпус 12Х1,5 мм , все размеры стандартизованы под программу выпуска ERS , что означает полную совместимость внутри изделий нашей программы , но и практически с любыми иными в вариантах «Кварц 27”» и «Кварц 24”» , размеры даны в транспортном положении .
Теперь по Вашему конкретно вопросу : стаканов именно мы не делаем и делать не планируем , разработан комплект из мини стойки в сложенном состоянии (+/- (10 … 12)”) телескопической с ТТХ см. выше стойки серии «Кварц» , размер точно не установлен на данный момент времени , но это наименьшая проблема , как именно «напилить» . Министойка представляет из себя три раскидываемые жёстко фиксируемые лапки под размещение на настиле с общим радиусом опоры примерно (250 – 300) мм и крепление саморезом/шурупом любого диаметра калибром не более 8 мм , на телескопической части (есть возможность постановки более длинного штока) , с бузбаром регулируемым по 3-м осям , а именно наклон сигнализаторов , изменение угла по горизонту , изменение угла наклона по горизонту – компенсатор кривого настила . Чашки бузбара « *******2 300» полностью заменяют собой и быстросъёмы с абсолютно невосприимчивой к сухой/жидкой грязи конструкцией , время постановки снятия сигнализаторов со свингерами не более 5 секунд каждого . В конструкции предприняты меры защиты от паразитного подбора лески её элементами .
Комплект 2+2 (на 4 удилища) состоит из 4-х таких опор и 4-х бузбаров(можно применить любой у Вас имеющийся бузбар из нашей программы или любого иного производителя) . Именно по данному изделию фотографии и более подробное описание будет представлено только в момент официальной презентации изделия .
Кроме того в разработке на данный момент находятся транспортные укладки нескольких типов .
Если что то чуть более подробно и с фотографиями (можете уже всё найти на видео) , то с Вашего позволения – всё до вечера , сейчас время ограничено весьма .
Проведено макетирование и идёт работа над технологической документаций для производства род подов , закрытия всех вариантов бузбаров (готово к запуску) , стоек больших калибров и мощности , и некоторых иных позиций из программы выпуска на 2015 год (всего около 50-ти позиций ) . Будем стремиться их все и представить .
Вечером постараюсь ответить на все вопросы , если буду знать эти ответы... ) .
Последний раз редактировалось чайник абсолютный; 08.04.2015 в 14:50.
С уважением , Чайник Абсолютный .
Я не тороплюсь...Как получится так получится.
Попробую немного расширить свой вопрос.
Надо универсальный комплект для 2-х рабочих удилищ и маркера.
Поэтому 3 стойки (две для рабочих и одна для маркера). Для маркера можно стойку подлиннее. Для рабочих - хватит и 20 см.
Мне чем проще, тем лучше. Стойки должны меняться по длине (двух-составные).
Этот комплект должен позволять ловить в любых условиях. Поэтому добавляю два стабилизатора (для грунта), чтобы стойки не вращались вокруг своей оси.
И надо какое-то устройство для ловли с бетона, плотного гравия и деревянного помоста.
Примерно так. А какие это будут устройства, мне не важно... Главное, чтобы все было красиво, крепко и надежно...![]()
Последний раз редактировалось wellex; 08.04.2015 в 16:09.
Rod Hutchinson - forever!
ждемс ждемс? Не удобнее ли иметь небольшой совсем , но очень качественно выполненный род под на три удилища , например ? Естественно надёжно фиксирующийся на настилах , бреговой линии в том числе и не подготовленной .
Посмотрел- повертел стойки ERS, понравилась стойка Кварц и идея дополнительного кронштейна. У стойки Кварц ттх соответствуют заявленным в описании на сайте магазина, а кроме того, можно совершенно спокойно дописать, что благодаря
"демпферу падения штока неупругого типа (защита от удара при свободном падении штока в корпус стойки)" стойка не будет досаждать немузыкальным бряцаньем штока об корпус любителям перевозить оборудование в салоне машины.
Спасибо производителю, теперь появился выбор.
Магазин музей - это там где Джаг?
На него цены точно отрезвляют особенно когда понимаешь из чего "оно"сделано)
То то я смотрю на барахолке народ "это"скидывать начал
Последний раз редактировалось Лелик; 05.04.2015 в 21:36.
Уважаемый Вжик!(Че то мне все таки это муху из мультика напоминает, тока она там была добрая и с накуренными глазами)
Попрошу не путать мух с котлетами!
Я к счастью в своем арсенале не имею Джаг ни в каком виде.
Если можно поставить стойки - ставлю стойки ERS(фото 1).
Если нужен Род-под - ставлю JRC(фото 2).
Две недели назад в Италии с Шуваловым(Дмитрием Васильевичем) прикупили для совместных выездов карбоновый Daiko(фото 3).
В свете последнего нашего приобретения, может быть Дима и продаст свой JAG -который он при мне брал один раз - один фиг нафиг не нужен. Я ему сегодня наберу - скажу есть покупатель![]()
Басни Крылова.
Последний раз редактировалось fishhunter; 06.04.2015 в 05:23.
С уважением, Александр
продали бы в пол цены в качестве рекламы сибиряку тогда бы и подержал с соларам и чабом сравнил
я рад за вас ононим что вы являетесь обладателем хорошей продукции по нереальной цене продукция реально хорошая цена неадекватная евро и доллар падает кому вы их продадите я сам с большим удовольствием купил бы у российского производителя но не в два раза дороже брендового судя по вашему фото вы рыбачите у компьютера
Ну на моего горячо любимого дядю Сашу вы это зря!
Не буду поднимать бучу, надеюсь вы со со временем поймете, что Александру Маскаеву можно и фото Кин -Конга в аватарке.
А по по поводу евро, долларов - вы с какой импортной продукцией конкретно сравниваете? (Что бы кипиша не было.)
Дайте несколько ссылочек и обсудим - че на пустом месте воду в ступе толочь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)