|
Что, именно в ней, Вам интересно?
С уважением, Глеб.
Я отсюда брал http://www.cabelas.com/catalog/brows...ordsPerPage=48
Женя, можешь у этих узнать http://www.preisroboter.de/search.js...=4027093266058 в Россию смогут отправить?
Требо 4 бабины TN 8xBraid 0,14mm 10,8kg 1000m
Глеб, для меня имхо оптимальна как для завоза метров на 700, так и для маркера, спода и рабочих.
Если вы её не видели в живую, то имейте ввиду, что 0,14 мм- она реально тонкая ( могут быть проблемы с сильным врезанием на шпуле ), у нас для этих целей используют минимально 0,16 мм , самый ходовой диаметр для этих целей 0,18 мм.Требо 4 бабины TN 8xBraid 0,14mm 10,8kg 1000m
С уважением, Фёдор.
Окей в понедельник им звякну.
Я юзал 0-14 файрлайн - та реально тонкая, а эта в самый раз - на грани. А вот 16-я показалась толстоватоя, но еще проверю...
Решать безусловно вам. Высказал своё мнение, основанное на длительном использовании продукции данного бренда.
С уважением, Фёдор.
Я указал, какие диамтры идут в размотка по 1000 м. В понедельник побалуюсь с безменом и данной плетёнкой. Но на ощупь она очень приятная и летит прекрасно.Результаты выложу.Сильно сомневаюсь в заявленых данных. Не могли бы вы сделать простенький тест на разрыв этой плетенки?
Последний раз редактировалось s300; 13.01.2013 в 10:33.
С уважением, Фёдор.
А лучше с микрометром ибо мне показалось, что диаметр там занижен.
С уважением, Игорь.
Налицо производители попутали либры и килограммы. А продавцы с радостью подхватили. Прям революционные технологии какие-то.
С ощупью понятно, иметь и щупать суперматериал за обычные деньги приятно.
Последний раз редактировалось fishhunter; 13.01.2013 в 10:44.
С уважением, Александр
Для диаметра плетёнки, да и разрывных нагрузок на самом деле нет единых норм,единых стандартов тестирования.
Один и тот же узел ,завязанный разными людьми может иметь разные разрывные нагрузки.А как продать свою продукцию ?
Для этого и идут на разного рода ухищрения все производители ,бизнес.
Многие из вас наверника наблюдали такую картину. Леска, например диаметром 0,2 мм с разрывной нагрузкой 3,6 кг стоит 60 рублей и леска того же диаметра но с разрывной нагрузкой 2,4 кг стоит 150 рублей. И как тяжело объяснить покупателю, что именно второй леске нужно доверять больше .
Да думаю нет смысла замарачиваться на этих диаметрах, тем более делать замеры микрометром плетёнки. ИМХО
С уважением, Фёдор.
Вроде как всё правильно указано http://www.tddl.ru/katalog/leska
ИМХО стоит проверить. Та же Шимано Техниум 0-25. Я ловил много на кристонит. И когда взял 0-25 - почудилось, что больше она на ощупь. Но поверил производителю. Потом Эдик сказал, что мерил техниум и они занижают размер. Если дайва также 0-14 покажет реально 0-16 - это супер будет. Ибо ниже 0-16 - критично для забросов.
Я же написал, что в понедельник протестирую !!!Как не стоит? Вы же ее рекомендуете. Просто возьмите плетенку, которая у вас есть, прочтите на коробке заявленную прочность, и проверьте ее на своем любимом узле.
Статические нагрузки на узле будут примерно в 2 - 2,5 раз меньше от указанной разрывной на коробке ( это показатель того , что плетёнка данного диаметра выдержит массу тела,указанную на упаковке, находящегося в плавучем сосстоянии гарантировано ).
С уважением, Фёдор.
Так на соревах на основную плетёнку вроде как нельзя ставить,
а на обычные рыбалки лучше от 0,18мм и выше.
Да, я ошибся - нужна 0-16 для рабочих и 0-26 для шока.
Пользуюсь на шоке такой GARDNER KINETIC SPOD BRAID (диаметры разные, плавучесть то же)
![]()
Олег, спасибо! Сегодня попробую.![]()
С уважением, Игорь.
Привет всем.
Хочу пробовать ловить на плетню, не могу определиться с выбором плетни.
Есть несколько критериев отбора:
хочу без шок-лидера,
сечение не более 0,25 ,
разрывная нагрузка не мение 19 кг.
Что может сообщество предложить!?
И еще, по чему то с этого сайта не приходят уведомления в почтовый ящик, настройки проверял-всё вллючено.8
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Андрей, проштудируй плетенки 8-Slick.
С уважением, Александр
Как по мне разрывная и диаметр мне не подходит.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Получил турнамент 8-брейд 0-16 и 0-26 (на шок). Спасибо Евгению из Германии за помощь в доставкеНаша почта - самая любимая. На споде откидал немного - полет отличны. Планирую на маркер поставить плетню.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)