Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 386

Тема: Ароматизаторы...

Комбинированный просмотр

Cheese...
    Без обид, Михаил!

А для чего всё это? Ну и по спортивному питанию, есть вопросы.

Спасибо большое, Михаил!
    Лучше быть, чем казаться! С уважением, Николай.

Цитата Сообщение от Морозов Данила Посмотреть сообщение
    А для чего всё это? .
    Очень мало тех, кто делится своими наработками, а для кого то это полезная информация.
    Михаил, продолжай в том же духе! Только мне кажется, если всю эту информацию уложить в 5-10 минут, будет намного эффективние. ИМХО

5. Михаил, спасибо. Очень интересно.

Записей в дневнике
    1
    Дрянь какая-то. Ничего подобного делать бы не стал. Проще куки в воду набросать. От неё уж точно вреда небудет.

Возможно для «самокатчиков» нового, интересного и нет, пройденный этап, но для меня познавательно, пересмотрел два раза. Всегда покупал готовое, но были ситуации, когда бюджетный Реформ делал ССмур, возникали вопросы, как же это все устроено. Почитав форум, пришел к выводу, что причина в сроках изготовления, до нас часто доходит то, что ничего полезного в себе уже не несет. Михаил потратил время, донес до нас азы, как он их понимает, большое ему спасибо.

8. Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Дрянь какая-то. Ничего подобного делать бы не стал. Проще куки в воду набросать. От неё уж точно вреда небудет.
    Все правильно Женя. Если что то делать самому нужны знания. А если этого нет да в добавок тупой еще, то лучше не химичить.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    то лучше не химичить.
    Возможно Вы и «острый», не знаю, но Вам следует научиться доносить свои мысли в корректной форме.

Не знаю, насколько это эффективно, но ход мысли правильный

11. Хорошее и интересное видео. Спасибо Михаил.

Михаил, спасибо за инфу.<br>А те кто пукает, они извесны,<br>Они вседа пукают. Печень.

13. Чего вы пыжитесь умники? Вы элементарного не знаете если не пользоваться гуглом, то и формулу молекулы воды не назовете. А ароматика состоит из концентрата и множество растворителей смешанных в разных пропорциях. И это все нужно знать и понимать как будет все это взаимодействовать. Что много среди вас хисиков с высшим образованием? А видосы снимают и выкладывют в интернет, болваны которые сами ни чего не понимают, но хотят придать себе важеости , среди себе подобных.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от voron_ser Посмотреть сообщение
    А те кто пукает, они извесны,
    Они у меня в игноре, я их не вижу. Так что пусть пукают на здоровье!
    С уважением, Михаил

Михаил интересно.

ОХ, Андрей, Андрей. Не хрена ты не понимаешь ни в жизни ,ни в дружбе ни в отношениях на форуме. Один ты.
    учись общатся разговаривать с людми, дружить вконце канцов . Бедный ,ограниченный , человек.

17. Пойми наконец, у меня есть с кем общаться. Нужно понимать кто есть кто , что бы не забивать голову разным мусором, и тратить время на непонятно кого. Нужно сосредоточется на главном, и общаться с людьми которые понимают. Собирать всякий ненужный мусор это не для меня. Страницы интернета и так загажены всяким дерьмом, что порой трудно отискать, что то важное. Потому что идет игра в испорченный телефон. Один болван что то услышал, но ни чего не понял, и написал статью, та попала в интернет, третий перепичатал, изменив слова в предложении, и понеслось. Так и сдесь.

18. И еще. Почитай на форуме вопросы детские и наивные этого умника. Смешно станет. А тут он уже в роли учителя себя позиционирует.

Андрей, он не учит, он делится на форуме и все. Больше нечего.
    И преподносит корекно, не навязывает.
    А умников да, много.
    Сдержаней дадо быть,.. А че я тя учу ...
    сам взрослый

Записей в дневнике
    1
    Костя , мне кажется Андрею нужно до чего то до...ться , в этот раз арома лишняя . Понимания то нет !

Записей в дневнике
    1
    Костя, нафига тебе телик? Радио слушай. А телевизор можно в комиссионку)).

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Костя, нафига тебе телик? Радио слушай.
    Женя, стыдно признаться, но я не совсем понимаю и как радио работает..... Не изучил вопрос....

Записей в дневнике
    1
    Найди радиоточку, она наверняка где-то осталась. Или мастера вызови

Записей в дневнике
    7
    У меня самый крупный ловился в дождливую и ветренную погоду.
    Не факт, что ваши представления о хорошей погоде совпадают с ЕГО представлениями.

Записей в дневнике
    2
    Нет времени много писать...
    https://link.springer.com/article/10...160-014-9360-z
    С Уважением, Владимир.

Записей в дневнике
    1
    Андрей , у тебя есть опыт ! Сними такой же ролик , основываясь на своем опыте , мы посмотрим разницу .

27. Зачем мне что то снимать?Есть все уже давно отснято. Просто нужно знать что и где искать. Фильтровать информацию. И еще не маловажный момент,кто ее преподносит. Ты например будешь слушать лекцию по биохимии если вещать ее будет сапожник? Я нет. А вы думайте сами.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Зачем мне что то снимать?Есть все уже давно отснято. Просто нужно знать что и где искать. Фильтровать информацию. ... А вы думайте сами.
    Андрей , хорошо не хочешь снимать , ненадо. Если ты себе сам делаешь ликвид , то озвучь его себестоимость.

29. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Андрей , хорошо не хочешь снимать , ненадо. Если ты себе сам делаешь ликвид , то озвучь его себестоимость.
    Я не делаю ни какие ликвиды. Потому что понятия не имею как это все происходит. Есть 2 надежных производителя которые делают аминокомплексы именно для карпа. Вот ими и пльзуюсь.Олег, что бы делать для карпа жидкости аминокомплексы, нужно знать какие аминокислоты и для чего, + точные дозировки. Так же а чем их растворять. По сухим я знаю много чего, но это не много другое. Для стимуляции питания нужны совсем другие комбинации и пропорции. С этим вобще сложно. Люди кто посвятил свою жизнь каопрвой науке умеют делать. Но таких не много. Проще купить чего нибудь аптечного разлить по банкам и продааать под своей этикеткой, так делает большенсьво. Только толку от таких добавок нет.
    Последний раз редактировалось Andrej; 04.07.2019 в 10:42.

30. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Только толку от таких добавок нет.
    Почему нет ?!! )) Если для всего нужно время и место !! Ну,ты сам знаешь !))) Другое,водоем (если закрытый) сам по себе "аминокомплекс" )) И карп в этом живет!!!А,мы живем в автомобильных выхлопах

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)