Cheese...
Без обид, Михаил!![]()
|
Cheese...
Без обид, Михаил!![]()
А для чего всё это? Ну и по спортивному питанию, есть вопросы.
Спасибо большое, Михаил!
Лучше быть, чем казаться! С уважением, Николай.
Михаил, спасибо. Очень интересно.
Дрянь какая-то. Ничего подобного делать бы не стал. Проще куки в воду набросать. От неё уж точно вреда небудет.
Возможно для «самокатчиков» нового, интересного и нет, пройденный этап, но для меня познавательно, пересмотрел два раза. Всегда покупал готовое, но были ситуации, когда бюджетный Реформ делал ССмур, возникали вопросы, как же это все устроено. Почитав форум, пришел к выводу, что причина в сроках изготовления, до нас часто доходит то, что ничего полезного в себе уже не несет. Михаил потратил время, донес до нас азы, как он их понимает, большое ему спасибо.
Не знаю, насколько это эффективно, но ход мысли правильный
Хорошее и интересное видео. Спасибо Михаил.
Михаил, спасибо за инфу.<br>А те кто пукает, они извесны,<br>Они вседа пукают. Печень.![]()
Чего вы пыжитесь умники? Вы элементарного не знаете если не пользоваться гуглом, то и формулу молекулы воды не назовете. А ароматика состоит из концентрата и множество растворителей смешанных в разных пропорциях. И это все нужно знать и понимать как будет все это взаимодействовать. Что много среди вас хисиков с высшим образованием? А видосы снимают и выкладывют в интернет, болваны которые сами ни чего не понимают, но хотят придать себе важеости , среди себе подобных.
Михаил интересно.
ОХ, Андрей, Андрей. Не хрена ты не понимаешь ни в жизни ,ни в дружбе ни в отношениях на форуме. Один ты.
учись общатся разговаривать с людми, дружить вконце канцов . Бедный ,ограниченный , человек.
Пойми наконец, у меня есть с кем общаться. Нужно понимать кто есть кто , что бы не забивать голову разным мусором, и тратить время на непонятно кого. Нужно сосредоточется на главном, и общаться с людьми которые понимают. Собирать всякий ненужный мусор это не для меня. Страницы интернета и так загажены всяким дерьмом, что порой трудно отискать, что то важное. Потому что идет игра в испорченный телефон. Один болван что то услышал, но ни чего не понял, и написал статью, та попала в интернет, третий перепичатал, изменив слова в предложении, и понеслось. Так и сдесь.
И еще. Почитай на форуме вопросы детские и наивные этого умника. Смешно станет. А тут он уже в роли учителя себя позиционирует.
Андрей, он не учит, он делится на форуме и все. Больше нечего.
И преподносит корекно, не навязывает.
А умников да, много.
Сдержаней дадо быть,.. А че я тя учу ...
сам взрослый![]()
Костя , мне кажется Андрею нужно до чего то до...ться , в этот раз арома лишняя . Понимания то нет !![]()
Костя, нафига тебе телик? Радио слушай. А телевизор можно в комиссионку)).
Найди радиоточку, она наверняка где-то осталась. Или мастера вызови![]()
У меня самый крупный ловился в дождливую и ветренную погоду.
Не факт, что ваши представления о хорошей погоде совпадают с ЕГО представлениями.
Нет времени много писать...
https://link.springer.com/article/10...160-014-9360-z
С Уважением, Владимир.
Андрей , у тебя есть опыт ! Сними такой же ролик , основываясь на своем опыте , мы посмотрим разницу .
Зачем мне что то снимать?Есть все уже давно отснято. Просто нужно знать что и где искать. Фильтровать информацию. И еще не маловажный момент,кто ее преподносит. Ты например будешь слушать лекцию по биохимии если вещать ее будет сапожник? Я нет. А вы думайте сами.
Я не делаю ни какие ликвиды. Потому что понятия не имею как это все происходит. Есть 2 надежных производителя которые делают аминокомплексы именно для карпа. Вот ими и пльзуюсь.Олег, что бы делать для карпа жидкости аминокомплексы, нужно знать какие аминокислоты и для чего, + точные дозировки. Так же а чем их растворять. По сухим я знаю много чего, но это не много другое. Для стимуляции питания нужны совсем другие комбинации и пропорции. С этим вобще сложно. Люди кто посвятил свою жизнь каопрвой науке умеют делать. Но таких не много. Проще купить чего нибудь аптечного разлить по банкам и продааать под своей этикеткой, так делает большенсьво. Только толку от таких добавок нет.
Последний раз редактировалось Andrej; 04.07.2019 в 10:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)