Страница 9 из 175 ПерваяПервая ... 56789101112131959109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 5996

Тема: Удилища

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    кстати есп неплохи палки мне понравились.. это к ДН за подробностями...

я конечно не буду спорить, но в моей ситуации дальность заброса играет важную роль, а что касается ESP согласен что VERTEX класная палка, с Д.Н. мы это обсуждали, но вот незадача их сняли с производства и купить их нет возможности, поэтому и нахожусь в поиске!!!

Записей в дневнике
    9
    BIZON, что сказать, Century хорошая фирма. Честно говоря, мне больше по душе или Vertex или Torsion. Последние - так вообще произвидение исскусства.

Прикольненько
    А что можете сказать про
    JRC DEFENDER-2 13ft - 3.5lb
    JRC J4 13ft - 3.0LB
    Д.Н. подскажи если юзал их...
    Последний раз редактировалось Лёша; 21.10.2010 в 22:12.

Записей в дневнике
    9
    Лёша, не юзал, но ИМХО эта фирма не способна родить что-либо восхитительное Хотя пробовать надо

Спасибо за ссылку, её я изучил от корки до корки ещё в начале своих изысканий, написано красиво,но вместе с тем надо отметить, что мнения людей наиболее отражают всю суть.

7. Лично у меня в наличии есть пара ФС-сок...применяю очень редко,одно дело бросить далеко,другое дело как там прикормить...Для деликатной ловли насколько мне известно лучше всего подходят NG

Бери нцс самое то и на бросок и на вываживание(озеро-пруд),если хочешь и реку включить и пва и дальше все это кинуть,то фс или сп.Слимки фбс для делекатной-кайфовой рыбалки.Сентури мега-фирма чтоб тебе не говорили,но все каждому свое.......
    Последний раз редактировалось carproman; 22.10.2010 в 00:47.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Саня 39 Посмотреть сообщение
    Лично у меня в наличии есть пара ФС-сок...применяю очень редко,одно дело бросить далеко,другое дело как там прикормить...Для деликатной ловли насколько мне известно лучше всего подходят NG
    Санёк прав. Такие удилища в запасе лежат чаще. А чтобы не лежали, у нас есть пара Брюс Эшби Рэкетир 13фут. Ими я бросаю дальше, чем Фри Спиритом Хай Эс 200. Но! Они параболики и идеально подходят именно для моей манеры заброса (не резкая, а более плавная). Именно параболик даёт приятные ощущения при вываживании, но Рэкетиром я и Спомбы швыряю!

10. BIZON
    NCS обычная мультиренжовая палка, дальней дистанции ты из нее не выжмешь, удовольствие? - после 7-8 кг как-то и какое-то...
    Новая NG, причем в тесте 3,75 лба, - вот это пестня

11. Новая NG, причем в тесте 3,75 лба, - вот это пестня[/QUOTE]

Да, Дим, согласен

12. Цитата Сообщение от Саня Посмотреть сообщение
    Новая NG, причем в тесте 3,75 лба, - вот это пестня

Да, Дим, согласен [/QUOTE]

А как-то поподробнее можно?

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
    Санёк прав. Такие удилища в запасе лежат чаще. А чтобы не лежали, у нас есть пара Брюс Эшби Рэкетир 13фут. Ими я бросаю дальше, чем Фри Спиритом Хай Эс 200. Но! Они параболики и идеально подходят именно для моей манеры заброса (не резкая, а более плавная). Именно параболик даёт приятные ощущения при вываживании, но Рэкетиром я и Спомбы швыряю!
    это вобще-то сподовое удилище!!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    это вобще-то сподовое удилище!!
    На нём этого не написано! Даже мощность в либрах не указана! Да и маркерятся же некоторые рабочими палками.

15. У моего напарника пока нэма сподового удилища....Берёт у Михалыча(огромное спасибо дружище) маркерную палку Сенчури и пуляет ей ракеты...я сподом Эшби кое как добрасывю ту же ракету на эту дистанцию

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Саня 39 Посмотреть сообщение
    ...я сподом Эшби кое как добрасывю ту же ракету на эту дистанцию
    Санёк, у тебя просто другая техника заброса. ДН так вообще Фри Спириты ломает, как спички! Майкл, зверюга, Хатчинсона переломил пополам. А я вот недавно Фокс Горизон Дистанс Спод, коего очень люблю и дорожу им, зашвырнул вместе с его верхней половиной, которая воткнулась в береговую глину! Так ни царапинки!!! Мягко всё так исполненно было...

17. Дим я о том что маркерным Сенчури можно без проблем ракеты пулять...далеко и палка не хрюкает...не хрюкает с ракетой на дальний заброс МАРКЕРНАЯ палка...Литовцы её тоже смело применяют в качестве спода.....С уважением БОЛЬШИМ отношусь к Сенчури.....но не догоняю зачем такой убойный Маркер-...Спод

Мужики, всем кто откликнулся-огромное спасибо, ваши советы незаменимы!!!

19. Привет всем! Присматриваюсь к Трабукко KKarp, палочки вроде аккуратные, понимаю что не мировой брегд, но всё же-кто реально их пользовал и что может сказать, а то информации ноль

Записей в дневнике
    9
    AK74, ХОРОШИЕ УДИЛИЩА, НО ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО ВЗЯТЬ ЧТО-ТО И ПОЛУЧШЕ. имхо

Имеются такие палочки у меня, целых три штуки.
    KKarp Conquest 12"6 (3.75м) 3.00LB. Юзаю целый сезон. Это первые мои палки как увлекся карповой. Палки довольно хлесткие, бросают Скайрайдер 90-100м без особого напряга. Загружаешь ракету бойлами, реально швырнет 100-110м. Так как спода нет, вернее отдал корешу Шимановский (непонравился), кидал ими шары, справлялись на ура. Для сравнения, в арсенале Фокс Варриор Элит по сравнению с ККарп более жесткая, но и естественно более дальнобойная.
    ККарп, аккуратные палки, относительно тонкий бланк, у меня хорошо легли в руку. Для начинающего, недорого и сердито, т.е. не самый худший вариант.ИМХО.
    С уважением, Виталик.

22. По ходу зря я Фокс Варриор Элит продал.
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

Господа, не могли бы поподробней рассказать о приимуществе Century NG над Century NCS, чем она превосходит и почему именно в тесте 3,75lb???

Записей в дневнике
    9
    BIZON, мой искренний совет: поищите в рунете это удилище, ИМХО сейчас это лучшее удилище на рынке по всем характеристикам. Я бросал им недавно - лучшее, что я держал в руках. И за очень приемлимые для таких характеристик деньги

25. Спасибо за рекомендации, но есть возможность взять ещё и спод KKarp, 5LB, вот за него и сомневаюсь-шарами не сломаю??? Вес 85, рост 185, здоровье в норме... За те же деньги подобное качество-это что , к примеру??? Шимано не хочется, а всё остальное от лукавого)))ИМХО.

AK74,
    Удилища Элит Альянс в России можно достать?
    Гармата 8лб у них есть!

27. Не слышал о таких, да и 8лб это перебор, штангистом надо быть, что бы прогнуть))))

AK74,
    Да, нормально она гнётся, я очень доволен. Я примерно вашей комплекции и справляюсь. Есть вариант на 5лб, но я брал с запасом. Бланк--слимочка, тонкий и изящный.

Уважаемый Д.Н., а какой именно Torsion довелось вам потестировать, и будет ли от теста палки зависить его строй и характеристики на вываживании, для себя рассматриваю палки длинной только 13", а Torsion в этом размере только с тестом 3,5lb, не будут ли они слишком жесткими???

BIZON
    В этом году приобрёл пару Торсионов с 50-м кольцом и тестом 3,25 лв , 12фут . Кидает просто песня, выважевания карпов до 8кг могут быть сходы, но свыше проблем нет. Удилеще начинает работать хорошо только при 135гр и +, с ПВА тоже неплохо.
    Вобще выбор удочки это как женину выбирать пока не помашеш, не пощупаеш не поймёш.

Страница 9 из 175 ПерваяПервая ... 56789101112131959109 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)