И вообще все эти параболически изящные палки для людей с недостатком весаРеальным мужикам - реальные палки
а лучше изящные споды. А про удовольствие от вываживания придумали слабаки.
Для удовольствия есть другие процессы
![]()
|
И вообще все эти параболически изящные палки для людей с недостатком весаРеальным мужикам - реальные палки
а лучше изящные споды. А про удовольствие от вываживания придумали слабаки.
Для удовольствия есть другие процессы
![]()
на последних соревнованиях, сосед справа, работал сониками SK4 13",без XT, кидал на 130 м! без разбега и адского скручивания тела))
вот я и призадумался...
если буду брать то возьму SK4 XT 13" 3,5 здоровьем не обделен, хочу кидать дальше
поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...
Fox Horizon XT 13" (3-5 oz) всего на 25% дороже топового соника... Поизящнее прутик, в целом (Fuji 18mm DPS reel seat против Custom Sonik 20mm DNPS reel seat). Да и репутация посерьезней, как-бы.
ps. заказал себе таки Nash Scope. Два прута 10" 2.75 lb, подсак, чехол на два удилища. Ждемс...
Последний раз редактировалось Slesarier; 19.05.2013 в 21:18.
Сгорел сарай - гори и хата!
Всё познаётся в сравнении...
http://www.youtube.com/watch?v=-KzgKNgMfLA http://www.youtube.com/watch?v=7kKFHVpds74
Добрый вечер в чем разница у этих сподов.
Нет разницы. Они одинаковы.
Спасибо но в ролике они разные и на обоих написана одна и таже модель там комель помоему разный или я ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Владимир.66; 28.05.2013 в 21:24.
Я только одну рыбалку с ним отрыбачил. Четкой картины пока нету.
Кто пользовался сподом Шимано , стоит ли связываться?
А что известно про эти палки SPORTEX Catapult Carp 13" .3.5 lbs , SPORTEX Competition Carp 13" .3.5 lbs ?
Могу сказать что эти палки очень даже ничего по соотношению цены и качества, Catapult Carp новая модель 2013 года о ней еще мало пока чего известно, хотя споды этой же серии "Catapult" уже многим понравились. Competition Carp старое проверенное временем удилище, немцы его немного усовершенствовали, изменили бланк и вес удилища.
Добрый вечер.Помогите.При вываживании сломалась палка Horizon 13ft 3.50lb на 4кусочка по 10см.Сказали, что не гарантийный случай.
Что делать дружище тебе не фартануло.Копи деньги на другое.
Если палка ломается при вываживании, то это тяжело назвать палкой. В последнее время часто слышу и даже видел, как ломается Fox.
А что известно про эти палки SPORTEX Catapult Carp 13" .3.5 lbs , SPORTEX Competition Carp 13" .3.5 lbs ?[/QUOTE]
Михаил, если будет возможность посмотрите еще вот это удилище SPORTEX Specimen Carp, палка супер!
![]()
Спасибо. Держал в руках эту палку. Нормальная палочка. Пока ловлю на Дайвы и Вичвуды. Спортексы на подходе
Тогда уж лучше Бриллиант - вот она точна стоящая палочка.
цена только в 2 раза дороже
но она того стоит, скажем так, что ее можно поставить в один ряд с HS 220, а цена лучше
Это вы перегнули. Я бы сказал с обычной Хайэской ну и 200 -ой
А мне вместе с Бриллиантом очень понравилась Carp-Z 13ft 3.75Lb.
![]()
Гэбята я себе удощка foks garizont за 11000 тыщ купыл а она пги пегвой гыбалке сломалась где пгавосудие
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)