Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 691

Тема: Фонари налобные

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Геннадий, на Луне карпа нет, зачем Вам 850люмен? признавайтесь
    Признаюсь....
    Во-первых - есть у нас в "обойме" один "дикарь", где у кабанов их тропа рядом с нашим лагерем проходит, и по ночам они, бывает, тусуются по-близости....что, прямо скажем, не очень-то радует. И заслышав в ночи подозрительный шорох хочется светануть в темноту по-глубже, чтобы убедиться, что это не они....

Во-вторых - есть у меня собака, и каждый вечер её выгуливаю в парке (Сокольники), где развелось велосипедистов не меряно...
    Собак раз в пять меньше, ей - богу!
    До глубокой осени они гоняют по парку, и несмотря на то, что аллеи хорошо освещаются они пообвешались мощными светодиодными велофарами и постоянно ослепляют, да ещё как!
    Давно хотел купить мощнючий налобник, чтобы лупить в ответку таким ездокам "по шарам", может это их образумит....
    Пару раз останавливал таких, пытался объяснить...... бесполезно, либо дурака включают, либо гонор прёт, типа, не нравится - отворачивайтесь....
    Короче, для борьбы с двуногими и спасения ради от парнокопытных кабанов....

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Видеть, что на том берегу делает соперник. На крайнем турнире у команды на против был такой, ох и раздражает скажу я Вам, свечение его.
    Геннадий привет купи лазерную указку...отобьешь желание соперников светить в свой сектор раз и навсегда-режет как ножом проверенно

Парни- ну запрещено правилами! Вызываешь сектор который буянит по рации. Переходите на не общую волну. Кроете их матом, с предупреждением что следующий раз предупреждение будут выносить судьи и на этом все заканчивается! И никаких 850 люменов.
    «Victory loves preparation»

4. Цитата Сообщение от Лелик Посмотреть сообщение
    Парни- ну запрещено правилами! Вызываешь сектор который буянит по рации. Переходите на не общую волну. Кроете их матом, с предупреждением что следующий раз предупреждение будут выносить судьи и на этом все заканчивается! И никаких 850 люменов.
    Лелик, я матюкаться не умею

5. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Геннадий привет купи лазерную указку...отобьешь желание соперников светить в свой сектор раз и навсегда-режет как ножом проверенно
    Витя, привет! Идея хорошая, но не хрчется опускаться до их уровня. Лучше уже как Леха, мать перемать

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Витя, привет! Идея хорошая, но не хрчется опускаться до их уровня. Лучше уже как Леха, мать перемать
    Ген так и не надо опускаться до их уровня сначала матюк...не помогло-указкой указал им место

Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Ген так и не надо опускаться до их уровня сначала матюк...не помогло-указкой указал им место
    Ген а если не поможет, тогда уже и собачку спускай))))
    «Victory loves preparation»

8. Цитата Сообщение от Лелик Посмотреть сообщение
    Ген а если не поможет, тогда уже и собачку спускай))))
    Вот вариант, это точно.

Купил себе вот такой, оч. доволен, легкий, не большой и экономичный и красный есть, и маленькая фишка на резинке надпись нанесена фосфорисцирующим составом, ночью светится, на поклевке в темноте сразу видно где фонарь. : http://www.nextorch.com/en/product_detail.php?id=70 иеще, чтоб СОС включить надо нажать и подержать, а при коротком нажатии СОС нет. Кнопка включения крупная и информативная.
    Последний раз редактировалось M-45; 20.12.2014 в 21:31.

Весёленький фонарик
    Всё познаётся в сравнении...

Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Признаюсь....
    Во-первых - есть у нас в "обойме" один "дикарь", где у кабанов их тропа рядом с нашим лагерем проходит, и по ночам они, бывает, тусуются по-близости....что, прямо скажем, не очень-то радует. И заслышав в ночи подозрительный шорох хочется светануть в темноту по-глубже, чтобы убедиться, что это не они....

Во-вторых - есть у меня собака, и каждый вечер её выгуливаю в парке (Сокольники), где развелось велосипедистов не меряно...
    Собак раз в пять меньше, ей - богу!
    До глубокой осени они гоняют по парку, и несмотря на то, что аллеи хорошо освещаются они пообвешались мощными светодиодными велофарами и постоянно ослепляют, да ещё как!
    Давно хотел купить мощнючий налобник, чтобы лупить в ответку таким ездокам "по шарам", может это их образумит....
    Пару раз останавливал таких, пытался объяснить...... бесполезно, либо дурака включают, либо гонор прёт, типа, не нравится - отворачивайтесь....
    Короче, для борьбы с двуногими и спасения ради от парнокопытных кабанов....
    А ну тогда можно и помощнее! А кабаны рядом вообще красота, карп не ловится, пошел кабанчиков пострелял!, все 33 удовольствия)))

Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Виктор, привет!
    Ооо, надо купить, напарника утихомирить, он зараза бегает с 900люмен во лбу!))

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Виктор, привет!
    Ооо, надо купить, напарника утихомирить, он зараза бегает с 900люмен во лбу!))
    Привет Андрей...для утихомирить напарника так самый раз разок перекрестил его и все

Новый фонарик от Petzl
    http://m.petzl.com/en/Sport/PERFORMA...US#.VIJHAAAgLA

15. Тика всем хорош но стоимость родной батареи???
    В Armytek Wizard Pro теплый диод можно использовать как защищенные аккумуляторные батареи 18650 так и не защищенные
    обзор.
    http://www.maksimov.su/in.php?tnum=1...zard-tiara.htm
    Любителям фонаря на кепке может быть интересно.
    Последний раз редактировалось Vovan; 30.12.2014 в 23:05.

Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение

Тика всем хорош но стоимость родной батареи???
    В Armytek Wizard Pro теплый диод можно использовать как защищенные аккумуляторные батареи 18650 так и не защищенные
    обзор.
    http://www.maksimov.su/in.php?tnum=1...zard-tiara.htm
    Любителям фонаря на кепке может быть интересно.
    Вместо родной батареи туда ставятся 3 батарейки АА, а родная расчитана на 300 циклов, никаких не вижу проблем. Кстати, у него тоже есть функция автофокуса..и весь этот праздник за 60фунтов

17. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Вместо родной батареи туда ставятся 3 батарейки АА, а родная расчитана на 300 циклов, никаких не вижу проблем. Кстати, у него тоже есть функция автофокуса..и весь этот праздник за 60фунтов
    Свет диода холодный, плюс теплого диода видимость воде нет отражения, угол обзора да и Armytek подешевле будет.
    Принципиально кому какой нравится выбор сугубо каждого.

Записей в дневнике
    1
    Нужен фонарик, присматриваю что-то из Led Lenser. Что думаете о серии SEO? Где-то видел видос с обзором, так там SEO3 прям позиционируют для рыбалки)) Да и цена нормальная. Единственное светопоток 90 лм. Хватит?)

Записей в дневнике
    2
    у меня другой серии, хорошие фонари, но садит аккумуляторы норм после рыбалки надо заряжать...

Записей в дневнике
    1
    Пользую произведения от Фокса . Сначала Halo HTX- 100 , затем Halo HT-100. Ну конечно , сейчас никого не удивишь изменением угла освещения , регулировкой мощности , но сенсорный датчик включения и выключения взмахом руки - это реальная удобная опция. Рекомендую всем . Отличие их в размере ( HT меньше легче и батарейки ААА ) и угол обзора , широкий , больше угол . Не пожалеете. Самая прикольная штука в том , что от батареек , которые идут в комплекте , он горит в два раза дольше . Хотя тот же дюрасел. Как говорит мой приятель - Все у нас помоечное....
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 05.08.2015 в 15:12.

3 года пользуюсь фоксовсикм Halo HTX- 100- только положительные впечатления, мыслей о поиске чего-то другого не возникает.

Записей в дневнике
    4
    тоже пользую Halo HT-100....устраивает.
    Олег

Записей в дневнике
    1
    Фокс-фокс... Разочаровался я в этом бренде, если честно.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ZUBODAN Посмотреть сообщение
    Фокс-фокс... Разочаровался я в этом бренде, если честно.
    У меня кроме квадрика 2. Больше нет ничего от фокса. Да и тот мне кажется не они разработали(не англы). Чувствуется немецкая практичность. Согласен с Павлом 100%

Записей в дневнике
    1
    Лучший или нет, я не заморачиваюсь.А фонарь вот- 500 руб. Светодиодный 3 режима, пучок метров на 15-20. Батареи 4 ААА. Надолго хватает. Да еще! дальность регулируется.
    Название: 20150805_205304.jpg
Просмотров: 84

Размер: 34.6 Кб
    Последний раз редактировалось ZZZ; 05.08.2015 в 20:00.

26. Люблю новинки ) Но как 2 года лучше новинки не встречал

Записей в дневнике
    1
    Саш, ну а вот эта "фиговина" на затылке не мешает? Как вообще?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ZZZ Посмотреть сообщение
    У меня кроме квадрика 2. Больше нет ничего от фокса. Да и тот мне кажется не они разработали(не англы). Чувствуется немецкая практичность. Согласен с Павлом 100%
    Ярослав, имею квадрик 2 и также разочарован! У меня с фоксом не пошло))

Записей в дневнике
    1
    Нет я квадриком не разочарован. Мне очень нравится. Отлично работал на Н.Волге. и на прудах только+ но.... все пришлось докупать и дорабатывать. Как можно продавать бузбары на 4 удилища,которые не влезают в штатную сумку?????
    Переделал и бузбары и стойки. Теперь айс. Если буду менять на нержу от jag или Ч.А что нибудь сделает!

30. Саш, ну а вот эта "фиговина" на затылке не мешает? Как вообще?
    Паш, это не фиговина, а аккумулятор, Вам не надо переживать за батарейки
    На голове это фонарик держится так (я в нем сплю) когда в ночное время мы с напарником вываживаем рыбу я ему говорю свети сюда) он говорит у тебя на голове фонарик включи)) Характеристики аккумулятора: Когда еду на рыбалку, за место телефона поставил фонарик на зарядку, 2 часа и я уверен что 2 суток у меня будет лучший свет на водоеме

Я не поленился и нашел пост. От моего друга Женька тогда мы были с ним еще не знакомы )) Я после принес свои извинения.

PS: Sasha84, я конечно все понимаю, но так себя нельзя вести. Пьете - пейте, но музыка ночью и дальний свет на противоположный берег выходит за рамки. Повезло, что соседи на другом берегу, напротив Вас (у них в секторе можно было грибы собирать от Ваших фар), оказались воспитанными людьми и не стали скандалить

Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)