Dynamitebaits

Сообщение от
Александр Ц.
... то что на рыбной муке, содержание аминокислот, цвет, мне уже нравится,
что касается распада, енто что вы имеете виду? напишу как я понимаю,
если вы его используете в виде насадки, то в не заиленном свиме бойлы
данного производителя не утратит цвет и запах в течении 1-1,5 часа,
ежели как питание, то в районе получаса-часа его съедят, если сочтут вкусняшкой!
надо брать, и пробовать! если вы реально ловите на рыбные и мясные бойлы,
то рекомендую использовать в вашей линейке. ...
Алексендр, вообще-то я согласен с Вашими выводами в общих чертах, но если коснуться в частностей, то не могу не заметить следующее:

Сообщение от
Александр Ц.
... то что на рыбной муке, содержание аминокислот, цвет, мне уже нравится, ...
Включение, в качестве вкусового опознавательного сигнала, в бойлы более 30,00% естественного корма карпа, характерного для питания карпа в данном водоеме, ставит Ваш бойл вне конкуренции с любыми бойлами ведущих производителей.

Сообщение от
Александр Ц.
... если вы его используете в виде насадки, то в не заиленном свиме бойлы данного производителя не утратит цвет и запах в течении 1-1,5 часа, ...
Все зависит от образующих структуру бойла веществ, добавленных в данный бойл. Например, добавление:
8,00% и более пектина;
2,00% и более КарбоксиМетилЦеллюлозы (КМЦ);
более 2,00% камеди, любых камедей, а еще лучше смеси камедей, дающих эффект синергизма (умение управлять эффектом синергизма дает производителю неоспоримое преимущество, позволяющее получать нужную структуру продукта имеющего в добавок существенно меньшую стоимость);
могут позволить Вашему бойлу не растворяться вообще, не смотря на то, что он не вареный. Соответственно, бойл не утратит ни цвета, ни запаха не только на протяжении 1,5 часов, а в течение любого нужного Вам времени, запланированного Вами в процессе конструирования Вашего бойла.

Сообщение от
Александр Ц.
... ежели как питание, то в районе получаса-часа его съедят, если сочтут вкусняшкой! ...
Стая карпов, содержащая 25 карпов весом 3,00кг каждый, за тридцать минут пребывания в зоне кормежки, съедают всего лишь 200,00 грамм бойлов (могу подтвердить расчетом физиологической возможности карпа поглощать пищу).
Другое дело "тузы", а именно двухлетки (весом около 500,00г) и трехлетки (весом до 1,20кг), если у такой рыбы не получается съесть бойл целиком, например, из-за его твердости, рыба пытается разбить его на более мелкие части головой, играя им на дне в футбол. Вы можете сами в этом убедиться, поставив острый крючок на коротком, жестком поводке и засекая годовиков карпа за наружную часть головы, рядом с ноздрями.
Такое поведение рыбы приводит к тому, что даже достаточно твердый бойл будет сбит с волоса в очень короткий срок, заметьте, сбит с волоса, но не съеден рыбой.

Сообщение от
Александр Ц.
... если вы реально ловите на рыбные и мясные бойлы,
то рекомендую использовать в вашей линейке. ...
Бойлы, содержащие экстракт GLM нужно использовать даже если Вы категорично не применяете ни мясные, ни рыбные бойлы. Пищевой сигнал GLM уступает по силе только сигналу, подаваемому DMPT.
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/