|
|
Константин, как распределить места при нуле? В кг проще и понятнее. Имхо.
Показал как вариант, 3 бойла на дикаре не поймали и получили по 1. Общий вес рыбы за сезон по каждому бойлу посчитали и определили место каждого. Так же по бигу.
Например, распечатывают все эксперты на бойл № 3 ранее не поддающиеся дикари. Для меня этот бойл явный лидер. А Рома, Стас и д.Саша возможно скажут, да бойл неплох, но больше моя заслуга (поиск точки, прикорм, монтаж), а бойлу повезло оказаться в нужном месте и вовремя. Поэтому какой-то стандарт критериев снизит субъективность.
Самое главное, чтобы бойл, присланный производителем на конкурс, не был похож на серийный также, как КАМАЗ для Даккара похож обычный. Судя по задержке в отправке, все трудятся над рецептами.....
Нужно было инкогнито закупиться серийными бойлами и разослать. А деньги производители бы вернули.
Александр Каманин VK т. 89033048082 (Viber, WhatsApp). Мои отзывы.
Алексей, тут вопрос двоякий. Ну усилят ароматику, это может привести к настороженности нашего редкого Бига, а Биг изначально был в приоритете в конкурсе. Повысят питательную ценность бойла, но ими не кормить и не приучать карпа, только на волос. Поэтому даже не представляю, что можно резко изменить и не потерять в универсальностиТолько выбор универсальной рабочей комбинации!
С другой стороны, если мне понравится какой то бойл и я захочу его потом купить, думаю я всяко разно определю подмену, а у меня будут завышенные ожиданиямогу ведь не сдержаться в оценке качества на просторах форума
![]()
И форум опустеет....
Хорошо бы до бы увидеть в перечненапротив каждого производителя название выставляемого им на конкурс бойла.
Размеры у всех бойлов должны быть одинаковыми
Если речь идёт об использовании бойлов только как насадочных, то и одной пачки достаточно. Но поскольку об этом ничего не говориться, то правильно было увеличить их количество, чтобы можно было бы и кормить ими.
Размещение фото продукта от производителя будет актуальным
Определили раньше, что 1кг 20-х бойлов + банка попап.
Ну, значит только насадочные.
20-й бойл весит около 5-ти гр. (грубо), то есть в 1-м кг. мы имеем около 200 бойлов - одного производителя!!!
Даже если эксперты проведут по двадцать рыбалок, не соревновательного характера, то получается, что на одну рыбалку у эксперта будет по 10-ть бойлов от производителя ... Этого выше крыши, что бы и на насадку свежачек поставить, и в стик покрошить, да и на стрингер часть бойлов пустить. А если вы, без навала корма в свим, не представляете как ловить рыбу - будет шанс научиться и выйти на новый уровень ...
А двадцать рыбалок Эксперты осилят?????
Не факт. В среднем прибывание на водоеме составляет 500 часов. Много это или мало, чтобы определить лидера??
Хотите обижайтесь, хотите нет, но объективную причину сняться с конкурса вижу только у Трофея.
Снялся Станислав Ершов. В списке экспертов остались:
1 Александр Fishhunter (Казахстан)
2
3 Константин Inveterate (Тюмень)
4 Роман Старостин (Приволжский ФО)
И что, нет нормального мужика, который бы честно отписался о пойманных хвостах и дал отзыв по каждому продукту?
Обидно!
Обидно читать такое! Поймите, чтобы дать объективную оценку продукту , нужно очень много времени провести на водоёмах, а оно к сожалению не у всех есть.
Чтобы тестить бойлы и определиться,нужно много провести как сказал Афоня-ЖОПОЧАСОВ...на водоёме или водоёмах....А это могут себе позволить единицы и эти единицы финансово и временем не ограничены и ловят на всё проверенное в своё удовольствие...и им не зачем эти эксперименты...Сейчас время дороже-чем бесплатные бойлы на тест....Идея конечно хорошая,но много нюансов...Наверное только время расставит всё на свои места... Всё ИМХО
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 01.04.2018 в 00:10.
Александр Сергеевич, Вы прочитайте формат. Тестить не надо. Задача на 1 кг взять максимальный вес. У Вас бы это получилось. Заодно поменяли бы приоритеты.
ПС до Вас все потестили
С Уважением, Владимир.
Это реакция, на тему много и дальше. Рядом и чуть.
С Уважением, Владимир.
Для тех кто не помнит. Как создавались легенды?
Это те бойлы, которые брали Бигов.
С Уважением, Владимир.
Владимир не готов читать всю ветку....Поясните пожалуйста -задача на 1 кг. взять максимальный вес? Не совсем понимаю о чём речь?
Производитель выставляет на конкурс бойлы 1 кг на каждого. Все бойлы равны. Какой берет больше рыбы, получает больше баллов. Они подсчитываются. Выигрывает большее количество баллов
С Уважением, Владимир.
Идея была, хотя бы 10/10, но...
С Уважением, Владимир.
Вам нравится Динамит или Солар сквид по памяти. Как Вы выбрали кто лучше? Размером рыбы. Верно?
ПС идея донести, что не нужен вагон бойлов.
Последний раз редактировалось Владимир Сиукаев; 01.04.2018 в 00:40.
С Уважением, Владимир.
1 кг бойлов+1 банка попиков на каждого судью(бойлы выставляет производитель, вид,цвет, физика)
-оценка по баллам.
1кг веса -10 баллов
рыб за 10кг коэффициент 3
рыб за 15кг коэффициент 5
рыб за 20 кг коэффициент 10
рыб за 30кг коэффициент 100
- судьи ведут ведомости и выкладывают в теме.
-бой до последнего патрона, максимальные баллы побеждают.
С Уважением, Владимир.
Может быть и получилось,а поменять приоритеты(в которых уверен) и уверовать что то новое нужно время и практика(я в своё время очень и очень много экпериментировал) ... У вас есть предложение?У Вас бы это получилось. Заодно поменяли бы приоритеты![]()
Так я уже сделал ставку Siukaev Baits. Вы готовы?
ПС Мне тоже очень нравится старая школа
С Уважением, Владимир.
Нет. Он ловит или нет. Ловит Бига или не ловит.
Количество баллов определит.
С Уважением, Владимир.
Вы слишком серьезно все воспринимаете . По мне здесь , не Монстэр трак, а простой конкурс . И никакие супер пупер критерии отбора не выставлены , лови рыбу , как это обычно делаешь и все . Даже количеством и продолжительностью сессий не обязали . Чес слово , чем больше читаешь форум , тем больше загонов в голове становиться , проще ж все гораздо .
P.s Готов поучаствовать , только могу провести от 5 до 10 сессий по 48 часов , часть из них будет на больших водохранилищах . Четыре года , как на рыбалке не был, будет в этом году , по сути ловить не умею
. Подхожу запишите . С уважением , Андрей !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)