Подскажите пожалуйста, как вставить фото с мобильного?
|
|
Подскажите пожалуйста, как вставить фото с мобильного?
Blowback rig 360. Собираю давно. Не запутаешь никак. Без вариантов.
У карптудей есть ролик как собрать. Скрин взял оттуда. Все монтажи в офисе на работе
Принцип прост - хочешь, что бы не путалось, убирай мягкий волос. То есть, совсем без волоса.
После утреннего выматывания на месте. После рыбы конечно, на самом глазу или вообще ее нет)
С уважением, Александр
Вот наверно мой крючок для поп-ап 10 мм и ванапсов.
KIA, Доброго ИА! Кто во что верит, тем и добивается успеха и своих целей. Значит хороший выбор.
Это если рыбалка от случая к случаю.
С уважением, Александр
Добрый вечер други! Не понял о чем Вячеславович, скажу что хотел...
Пару лет назад перешёл (почти) на попики и ванапсы. Через некоторое время понял что хук с мелким зевом не для пожирателей ракушки, попробовал Карп Про. С тех пор засечка мертвая (пусть не фэншуйная), сходов нет. Крючки эти в наших магазинах закончились, перейдем на Z
7-ка прям аккуратная - под одну кукурузку...
Это нержавеющая сталь. Марка стали не ниже 12Х18Н10Т, AISI 304.
Углеродистые стали ржавеют и большинство разгибаютя с полной деформацией. То есть Вы уже видите разогнутый крючек.
Нержавеющие стали так же разгибаются, но возвращаются в исходное положение из за высокой прочности, плотности и твердости.
Цена крючка из таких сталей складывается из:
1. Высокая цена материала
2. Дорогостоящее технологичекое оборудование
3. Более трудоемкий процесс произвоства.
Заточка держится на порядок дольше, чем у углеродистых сталей.
Жадность губит качество!
Последний раз редактировалось HOM26; 31.10.2024 в 14:09.
Ув. Ном. Не вводите людей в заблуждение. Я не смогу сейчас оперировать цитатами из учебника по металловедению,но точно вам скажу,что УГЛЕРОДИСТАЯ сталь не гнется. Она ломается. Как вы пишите-разгибается,затем возвращается в исходное состояние-это пружина(допустим 65г). Нержавейка же применяется совсем для других целей,там где,в основном,нужна коррозионная стоикость. С уважением...
Крючки из нержавейки, что-то новенькое
Вы меня подловили на "углеродистая".
Гнется или "ломается", зависит от марки стали. Это должны были в учебнике тоже написать.
Углеродистая сталь бывает разная, так же как и нержавеющая. Может "рваться" (по другому "хрупкая", высокоуглеродистая), а может хорошо гнуться (низкоуглеродистая).
Пружинящие свойства определяются пределом текучести, что позволяет изделиям возвращаться в исходную форму.
В остпльном согласен.
Последний раз редактировалось HOM26; 31.10.2024 в 18:02.
Вот интересная статья про крючки:
https://eco-group.ru/articles/sovrem...i-i-ikh-tayny/
А моя картинка не правильная https://www.carper.su/forum/showthre...39#post1068539
Правильные размеры крючков Z-3 показал Илькам
Тоже не удержался и заказал на весну. Только из-за собственных тараканов выбрал вайд-гейп z4,с закругленным жалом. Семерочка очень маленькая,прямо как гамик 8ка. Но на весну самое то. Уже чуть-чуть осталось...
- сравни на рыбалке прямое жало и закругленное. Но чтобы был размер один, насадка одна и сам монтаж одинаков. Засечка должна быть строго по центру нижней. И вот тут как далеко прямое жало будет бить и закругленное. ИМХО я ставлю на прямое. Но только не на тузле 2-3кгна рыбе 8-10 с крепкой нижней губой.
Пока эти хуки лучшие.
Так в том то и дело, что на хорошей рыбе маленький крючок не может завалиться за валик губы,а бьет прямо в кость. С амуром такая же история... у меня раньше очень часто при поклевке сгибался самый-самый кончик жала,причем и не на китайских крючках. Не знаю,как обьяснить,но положение при вываживании при попадании в кость крючка z3 и z4 будет разным. Опять же,это лично мой опыт,на истину не претендую
прямой быстрее бьет, а тонкий быстрее зайдет - но проверь... расскажешь нам летом.
Я конечно художник тот еще,но думаю-понятно. Опять же-это лично мой опыт
Прямое-кривое жало проблемы решает крюк без бородки)
Сезон отловил без замечаний на nash pinpoint twister #6
Рыбы от мала до велика секлись замечательно.
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)