Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 917

Тема: Удилища Shimano

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Алексей Потапенко Посмотреть сообщение
    В 13 футовом исполнении существует только одна модель с приставкой intensity,что означает 3,5+lb.
    А на какой максимальный вес они расчитаны?

Алексей Потапенко Guest
    http://fish.shimano-eu.com/content/f...IBAL_TX-7.html
    Здесь всё популярно обозначено.
    Последний раз редактировалось Алексей Потапенко; 18.10.2018 в 09:05.

Записей в дневнике
    3
    Я как раз вчера получил новую палку (третью уже). Немцы на своих сайтах пишут тест этого бланка как 3,5+ Реально там наверное 3,75

https://www.eurocarp.de/ruten/karpfe...intensity.html
    Последний раз редактировалось mikebond; 17.10.2018 в 21:44.

Курск, команда HOOK-46 Курский карповый клуб
    Записей в дневнике
    1
    Так фото бирки выложите..
    +79045298667 Александр

Записей в дневнике
    3
    Зачем? Вы мне не верите?

Курск, команда HOOK-46 Курский карповый клуб
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо за уточнение Алексей
    +79045298667 Александр

Алексей Потапенко Guest
    Цитата Сообщение от Александр 46 Посмотреть сообщение
    Спасибо за уточнение Алексей
    Не за что,всегда рад помочь.

Приветствую всех! Интересует спод Shimano Tribal TX-SPOD 13' 5,0 lb, мало информации по споду может кто-то пользует данный девайс. Хотелось бы узнать как палка строй,стык и тд. Спасибо!

Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    ....
    Пользую такой спод сезон. Это мой первый спод, поэтому сравнивать не с чем. 100 метров с большим спомбом летит без проблем, при том, что бросальщик из меня никудышный. Больше не требовалось, но думаю, что 130 метров при нормальной технике не проблема. Строй для спода для меня не важен, лишь бы спомб летел. Ручка удобная, тяжеловат правда.
    По соникам, у меня есть рабочее sks black, пользую как маркер, проворачивается на 1-2 забросе, буду менять на маркерное удилище.

Цитата Сообщение от Felix Посмотреть сообщение
    Пользую такой спод сезон. Это мой первый спод, поэтому сравнивать не с чем. 100 метров с большим спомбом летит без проблем, при том, что бросальщик из меня никудышный. Больше не требовалось, но думаю, что 130 метров при нормальной технике не проблема. Строй для спода для меня не важен, лишь бы спомб летел. Ручка удобная, тяжеловат правда.
    По соникам, у меня есть рабочее sks black, пользую как маркер, проворачивается на 1-2 забросе, буду менять на маркерное удилище.
    У меня сейчас спод скс-4 12фт. 4,5лб, самое большее что меня не устраивает не держит стык. Поэтому вопрос ваш спод стык держит! Спасибо!

Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    ...
    За сезон ни разу не приходилось поправлять стык, в отличии от соника, а кормил я больше чем маркерился.

Цитата Сообщение от Felix Посмотреть сообщение
    За сезон ни разу не приходилось поправлять стык, в отличии от соника, а кормил я больше чем маркерился.
    Спасибо за информацию! Если не секрет у Алексея Потапенко брали?

на удилище, если не ошибаюсь, маркировка только такая: TX7INT13. Сфоткать смогу только завтра (рядом нет). Еще на чехле есть какая то маркировка.
    Последний раз редактировалось Сергей_К; 19.10.2018 в 21:45.
    С Уважением, Сергей.

14. Вы спрашивали о 5 лбовом , я описал ощущения о 5,5 лбовом . На воде его еще не опробовал . Надеюсь завтра , получится .
    С Уважением , Андрей !

Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Вы спрашивали о 5 лбовом , я описал ощущения о 5,5 лбовом . На воде его еще не опробовал . Надеюсь завтра , получится .
    Если будет не трудно отпишите ощущения. Заранее спасибо!

Кстати по весу TX-7 INT 13ft, может кому то надо, 460 гр. Вес немаленький, но удилище очень понравилось.
    С Уважением, Сергей.

Коллеги, подскажите пожалуйста существует ли в природе маркерное удилище Shimano в росте 13ft?

18. Да. Шимано трибал дистанс маркер.

Спасибо. Тогда, чуть скорректирую вопрос. В продаже существует?

20. С производства сняли, сейчас не знаю или что-то в такой длинне есть, так как перестал за удилищами Шимано следить. Но тот маркер был очень хорош, жалею что продал.

Tribal заменили на TX Marker. 13 ft есть модель, правда 3lb только, по мне маловато. В продаже если поискать, можно найти, правда не в россии.

Спасибо за информацию.

23. Кто что может по тх7 сказать, как они пережили контакт с держателями. Каков неопрен на ручке.

24. Вы бы тему почитали! По ТХ7 только все и говорят, они по-моему у практически всех уже есть, кроме меня и вас!

Гы,гы, у меня тоже нету. У меня тх5 и велосити! Отличные палки

26. доброго дня , братцы подскажите по палочке, условия ловли небольшие пруды , ловля флетом, катушка ультегра 5500 xtb , теперь по палочке, хочу взять Shimano Tribal TX-1 12 275, подойдет ли для данного вида ловли?

Парни,а что же маркер от Шимано кто юзал?Как оно?

28. Цитата Сообщение от Роман Неверов Посмотреть сообщение
    Иван, и их еще к своему запланированному комплекту Basiair Z45???
    То будет другой комплект и возможно еще внесу корректировки по ходу, у меня эксперимент намечается на следующее лето половить сравнительно недорогими снастями чтобы понять насколько они стали выпускаться крутыми или нет. К ним взял Shimano Tribal Velocity с корковой ручкой, так-как очень нравится строй и в целом внешний вид бланка.

29. Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Иван! Ты в каком тесте взял?
    12 3.25

Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Иван, ты в эконом класс пошёл?
    Женя, я как и ты купи-продай. Переходят рыбаки и спортсмены Была тема насчет недорогих снастей, ну я и решил часть попробовать сам, why not?

Разные люди,разные тактильные ощущения,будет с чем сравнить,я заказал Пару 10фт-3лб и Пару как и ты... Ждем!
    Не знаю как сейчас,но первые из карповиков заморских были у меня Шимано Бэст Мастер-3лб, брал 10 лет назад--коричневые,,,не убиваемые палки,4 Волги прошли,по сей день ловят знакомому подогнал.
    Последний раз редактировалось коля-грек; 30.11.2018 в 09:52.
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права