|
Приветствую всех! Интересует спод Shimano Tribal TX-SPOD 13' 5,0 lb, мало информации по споду может кто-то пользует данный девайс. Хотелось бы узнать как палка строй,стык и тд. Спасибо!
Поинтереснее вот такой спод: T126550DS Shimano Tribal TX Spod Rod 12'6ft 5.5lb
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Александр Каманин VK т. 89033048082 (Viber, WhatsApp). Мои отзывы.
на удилище, если не ошибаюсь, маркировка только такая: TX7INT13. Сфоткать смогу только завтра (рядом нет). Еще на чехле есть какая то маркировка.
Последний раз редактировалось Сергей_К; 19.10.2018 в 21:45.
С Уважением, Сергей.
Вы спрашивали о 5 лбовом , я описал ощущения о 5,5 лбовом . На воде его еще не опробовал . Надеюсь завтра , получится .
С Уважением , Андрей !
Пользую такой спод сезон. Это мой первый спод, поэтому сравнивать не с чем. 100 метров с большим спомбом летит без проблем, при том, что бросальщик из меня никудышный. Больше не требовалось, но думаю, что 130 метров при нормальной технике не проблема. Строй для спода для меня не важен, лишь бы спомб летел. Ручка удобная, тяжеловат правда.
По соникам, у меня есть рабочее sks black, пользую как маркер, проворачивается на 1-2 забросе, буду менять на маркерное удилище.
Кстати по весу TX-7 INT 13ft, может кому то надо, 460 гр. Вес немаленький, но удилище очень понравилось.
С Уважением, Сергей.
Коллеги, подскажите пожалуйста существует ли в природе маркерное удилище Shimano в росте 13ft?
Да. Шимано трибал дистанс маркер.
Спасибо. Тогда, чуть скорректирую вопрос. В продаже существует?
С производства сняли, сейчас не знаю или что-то в такой длинне есть, так как перестал за удилищами Шимано следить. Но тот маркер был очень хорош, жалею что продал.
Tribal заменили на TX Marker. 13 ft есть модель, правда 3lb только, по мне маловато. В продаже если поискать, можно найти, правда не в россии.
Спасибо за информацию.
Кто что может по тх7 сказать, как они пережили контакт с держателями. Каков неопрен на ручке.
Вы бы тему почитали! По ТХ7 только все и говорят, они по-моему у практически всех уже есть, кроме меня и вас!![]()
Гы,гы, у меня тоже нету. У меня тх5 и велосити! Отличные палки
доброго дня , братцы подскажите по палочке, условия ловли небольшие пруды , ловля флетом, катушка ультегра 5500 xtb , теперь по палочке, хочу взять Shimano Tribal TX-1 12 275, подойдет ли для данного вида ловли?
Парни,а что же маркер от Шимано кто юзал?Как оно?
То будет другой комплект и возможно еще внесу корректировки по ходу, у меня эксперимент намечается на следующее лето половить сравнительно недорогими снастями чтобы понять насколько они стали выпускаться крутыми или нет. К ним взял Shimano Tribal Velocity с корковой ручкой, так-как очень нравится строй и в целом внешний вид бланка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)