Промышленных тумблеров и переключателей на работе как мусора..
Имел ввиду надежный, малого габарита и влагозащищенный.
|
Промышленных тумблеров и переключателей на работе как мусора..
Имел ввиду надежный, малого габарита и влагозащищенный.
Много болтов раскручивать на техническом окне....
Мне главное надежность, а не так как у меня - от воды закрыто, а инпут на катушку пропадает внутри клавиши.
на тумблер одевается силиконовый герметичный колпачок, вот и вся влагозащищенность.
а специализированные полностью герметичные мне не попадались, если только самому герметизировать.....
на катушке сила тока не большая, может использовать геркон и магнит???
может быть кнопку антивандальную....
вот сайт которым иногда пользуюсь, самый большой выбор http://www.zip-2002.ru/kommutatsiya/
О! Точно... можно попробовать геркон...
Здорова Дмитрий если у тебя остались контакты этого мастера из Елизаветинской скинь пожалуйста в личку либо на какой улице он живёт
компанией рыболовов любителей запущен в плаванье новый RT-5 KotoBoat, первые ходовые испытания прошли успешно, после первого заплыва KotoBoat - вернулся с рыбой и мокрый!
![]()
Да, это он. Покупал на оф. Сайте. Цены зависят от комплектации. Доставка от страны назначения.
С уважением, Александр
Ведь есть с чем сравнить, Доволен? стоит того?
Чем отличается от 3
Пока первые испытания. Недочеты есть. Но покруче китайцев будет.
Отличия смотрите на оф. Сайте
С уважением, Александр
Тест батарей High-C (li-Ion) 4s 8700mah 14,8v.
Батарея заряжалась штатным зарядным устройством. Отключилась на 15,6v.
Лодка прошла 4200 метров и заморгали ходовые огни. Напряжение по водьтметру 13,8v. Скорость хода упала примерно на треть.
Пока приноравливался к у
Управлению, активно пользовался триммерами. Наверное это съело какую-то часть ресурса.
Не так уж плохо, по сравнению с китайским лодками и свинцовыми акк. Цифровые триммеры на пульте Футаба работают корректней по сравнению с крутилками на простом пульте.
Вес такой батареи, если не ошибаюсь, 370гр. В отсек входит три батареи.
То есть на двух батареях (основная и резервная) можно пройти 8,4км. Возможно больше, так как рекомендуют менять батарею после падения напряжения не позже 13v.
Задний ход у лодки есть. Винты вращаются в обратную сторону.
С уважением, Александр
..........
Последний раз редактировалось fishhunter; 21.06.2016 в 13:09.
С уважением, Александр
Липо батареи должны разогнаться, надо их пару раз полностью разрядить и зарядить
Не секрет.
К базовому варианту http://www.carplounge.de/de/rt4-baitboat-set заказал
пульт Futaba T6K +е150.
три акк High-C (li-Ion) 4s 8700mah 14,8v вместо двух штатных.
Вынудили заплатить е95 за таможенный документ, без которого якобы не пройти очистку и невозможно отнять vat19%. Раньше такого не было.
Доставка е160. Время в пути две недели.
Платил на банковский счет, не пай-палом. В этом случае получаем холявный делюкс чемодан для переноски лодки.
Корпус добротный. Покрытие карбоновой пленкой. Ход тримарана гораздо стабильней катамаранов, которые приходилось видеть или пользоваться.
Один двигатель немного тарахтит на малых оборотах. Правда в инструкции написано, что управление двигателями меандром 1000гц, и поэтому на 15% процентах мощности это нормально. Но второй то работает тихо. Начал тормошить русскоязычного работника Рому
. Рома сказал ноу проблем, высылайте взад, починим по гарантии. Шипинг туда-сюда за их счет. Сошлись на том, что отрыбачу сезон и вышлю назад на профилактику зимой.
Андрей, акк не липо, li-Ion. Нельзя разряжать меньше 12,5 вольт. Аварийное мигание ходовых огней начинается с 13 вольт.
С уважением, Александр
а что за модель rt4 eco?
дЫк, у карпбоата тоже АБС...
и сейчас они так же наносят покрытие, мне приносили карбоуты которым 3-4года, так пластик у них был в микротрещинах, так же приносили более старшие модели, и с пластиком у них было все в порядке.
все зависит от состава пластика, подвержен уф лучам или нет,
видимо нанести покрытие краской дешевле чем применять пластик стабилизированный к солнечным лучам, хотя.... у китайцев свои тараканы в голове...
Один двигатель немного тарахтит на малых оборотах. Правда в инструкции написано, что управление двигателями меандром 1000гц, и поэтому на 15% процентах мощности это нормально. Но второй то работает тихо
У меня такае же история.Но гарантии нет,поэтому не заморачиваюсь.
Подскажите пожалуйста .
Купил новый аккумулятор на пульт ,но не совпадает емкость ,на родном 1500mAh ,на новом 1650 mAh
Не смертельно для пульта ?
Спасибо !
ps . Не хочу ,Андрея лишний раз беспокоить ,мне уже не удобно .![]()
Не суди и не судим будешь.
Не смертельно.С увеличением ёмкости увеличивается время работы устройства.Главное соблюдать номинальное напряжение.На пульте carphunter(fishfinder) установлен ак-р идентичный ак-ру сотовому телефону,поэтому по напряжению сложно промахнуться,если ак-р подходит по габаритам.
NAV86,Понял . Спасибо !
Не суди и не судим будешь.
ДВС! Эхолот Humminbird PiranhaMAX 230e Portable
для наших нужд подойдет!? если на датчике распрямить антену сколько метров ловить будет? у кого был опыт? или лучше бюджетный лакки?
Лучше Лакки, если что пойдет не так можно купить запасной датчик и дальность будет поболее чем у Humminbird PiranhaMAX 230e Portable.
В интернете толковых инструкций по установке нет, все инструкции написаны таким образом, чтобы в конечном итоге обратились к специалисту.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)