Проблемы все решаются. Нет ничего совершенного. Как скоплю лишних денег обязательно куплю Rt-4. Пока купил на время Англинг Техник. Уж точно никогда не купил ни Хантер не Игл. Разве что если бы они стоили до 30000руб, так перебиться на время.
|
|
Проблемы все решаются. Нет ничего совершенного. Как скоплю лишних денег обязательно куплю Rt-4. Пока купил на время Англинг Техник. Уж точно никогда не купил ни Хантер не Игл. Разве что если бы они стоили до 30000руб, так перебиться на время.
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
CarpHunter и Eagle Finder> очень уж привлекательно когда все опции в одном пульте а вот в Rt-4 такого нетединственное что мне нравится так это дизайн и карбоновый корпус
Eagle Finder предлагает сосед ходил смотрел очень понравился данный аппарат жаль только что предложение от него то есть от соседа поступило позновато уже заказал себе напрямую из Китая а вот RT-4 пощупать пока не удалось ну ничего думаю что когда доведётся оценить достоинство Rt-4 закажу и его
Последний раз редактировалось Сергей Вяткин; 04.03.2017 в 23:24.
Ничего страшного что нету. Может это как раз и плюс что не сделали. К примеру раньше делали видеодвойки. Телек и в нём вмонтированный видеомагнитофон. Сломался видик, разбираешь всё.
Гена согласен. Главное чтобы всех всё устраивало![]()
А что за зверь кораблик "Camarad"?не подскажите?погуглил так и не понял одни хвалят другие хают
Так а цена 47500 просто пустой без эхолота и GPSхотя в сентябре был 35000
Разбавлю ваши ваши посты просмотром весеннего видео, а именно небо и море, чачлык с зеленью и правильным напитком )))
Последний раз редактировалось Константин Олейников; 05.03.2017 в 00:06.
С такой скоростью прикормочным его не назовёшь если только гоночным![]()
[QUOTE=К23rus;497377]Разбавлю ваши ваши посты просмотром весеннего видео, а именно небо и море, чачлык с зеленью и правильным напитком )))
Мне музон понравился....упругий такой! И небо...... голубое.....прозрачное....мля.... море, море...мир бездонный....
Кораблик явно не для рыбалки. После таких заплывов, рыба на месяц от страху в ил зароется![]()
Последний раз редактировалось Рембо; 05.03.2017 в 07:52.
Не суди и не судим будешь.
Данную модель RT-4 можно приобрести как в полной комплектации с эхолотом и Gps так и в простой цена вопроса. К тому же всё это будет не в одном устройстве как в Eagle Finder
Последний раз редактировалось Сергей Вяткин; 05.03.2017 в 14:47.
На сегодняшний день Egle Finder , идеальное сочетание -цена+качество !
За сравнительно не большие деньги ,можно получить совершенный карповый корабль !
Дешевле ,по моему только Jabo,с уже встроенным эхолотом и жпсом ,но пульт управления с двумя джойстиками ,мне не нравится . На Egle Finder один джойстик ,что очень удобно !
ps. Катаю Egle Finder уже полтора сезона и доволен не как слон ,а еще больше ! ))
Еще двое людей (в Воронеже)купили этот корабль и ждут спуска на воду ,будет интересно их мнение .)
Последний раз редактировалось Рембо; 05.03.2017 в 07:42.
Не суди и не судим будешь.
так на видео совсем не камарад или его клон арго ....
корабль собственной разработки и изготовления, с уникальными параметрами, аналогов нет!
Я не изготавливаю корабли для продажи!!!
Про вибрацию могу сказать, что на моем все отрегулировано и сбалансировано, вы наверное путаете слово вибрация и кавитация....
2 кг корма точно довезет, при любом ветре)А он мэ-э-э-эдленно вытянет две лески при хорошем боковом ветре метров на 150-180? И чё он там довезёт до точки, при таких бункерочках-то?
так за чем вопрос задаете, раз сами на него отвечаете! совсем не понятно....
скорость возврата регулируется программно!
Последний раз редактировалось Константин Олейников; 05.03.2017 в 15:02.
В моих руках побывало достаточное кол-во карповых кораблей, производил ремонт или сборку по запчастям, у каждого вида свои особенности.
Пользуюсь я своими кораблями.
По этому поводу неоднократно писал, повторяться не хочу, координальных изменений я не видел, а продавцы корабликов начнут кидаться помидорами)))Хотелось бы поинтересоваться у Вас. Что бы Вы приобрели?
могу сказать, что однозначно не стоит покупать Жабо любой модели и Торнадо!
Последний раз редактировалось Константин Олейников; 05.03.2017 в 16:52.
Какие минусы у Дельфина, озвучьте знатоки на Ваш взгляд? Полгода кораблики рассматриваю, не пришел еще к чему то, метаюсь от одного к другому))
Одного бункера мне достаточно, смотрел видео с завозом по gps, погрешность меня устраивает. Бюджет 1000-1200.
Два джостика не проблема для меня. Просто и про карботы и рт,и другие марки много отзывов от владелцев, а про дельфин не особо, если даже в европейских находят недостатки, то тут же они должны быть
"Дельфин" Можно нарваться и на подделку Остерегайтесь не качественных подделок https://yandex.ru/video/search?p=2&f...8B%D0%B2%D1%8B По поводу данной модели пульт управления с двумя джойстиками ,мне не нравится Но это сугубо моё мнение так как На вкус и цвет ......
Последний раз редактировалось Сергей Вяткин; 05.03.2017 в 15:50.
Тоже присматриваюсь долго к разным кораблям.
Думаю на следующей неделе покупать. Хочу все в одном пульте. Не хочу много пультов. Мне кажется это не удобно
На эхолоте Eagle Finder кроме перепадов глубин, что-то еще видно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)