Проблемы все решаются. Нет ничего совершенного. Как скоплю лишних денег обязательно куплю Rt-4. Пока купил на время Англинг Техник. Уж точно никогда не купил ни Хантер не Игл. Разве что если бы они стоили до 30000руб, так перебиться на время.
|
|
Проблемы все решаются. Нет ничего совершенного. Как скоплю лишних денег обязательно куплю Rt-4. Пока купил на время Англинг Техник. Уж точно никогда не купил ни Хантер не Игл. Разве что если бы они стоили до 30000руб, так перебиться на время.
CarpHunter и Eagle Finder> очень уж привлекательно когда все опции в одном пульте а вот в Rt-4 такого нетединственное что мне нравится так это дизайн и карбоновый корпус
Eagle Finder предлагает сосед ходил смотрел очень понравился данный аппарат жаль только что предложение от него то есть от соседа поступило позновато уже заказал себе напрямую из Китая а вот RT-4 пощупать пока не удалось ну ничего думаю что когда доведётся оценить достоинство Rt-4 закажу и его
Последний раз редактировалось Сергей Вяткин; 04.03.2017 в 23:24.
Ничего страшного что нету. Может это как раз и плюс что не сделали. К примеру раньше делали видеодвойки. Телек и в нём вмонтированный видеомагнитофон. Сломался видик, разбираешь всё.
Гена согласен. Главное чтобы всех всё устраивало![]()
А что за зверь кораблик "Camarad"?не подскажите?погуглил так и не понял одни хвалят другие хают
Так а цена 47500 просто пустой без эхолота и GPSхотя в сентябре был 35000
Разбавлю ваши ваши посты просмотром весеннего видео, а именно небо и море, чачлык с зеленью и правильным напитком )))
Последний раз редактировалось Константин Олейников; 05.03.2017 в 00:06.
С такой скоростью прикормочным его не назовёшь если только гоночным![]()
[QUOTE=К23rus;497377]Разбавлю ваши ваши посты просмотром весеннего видео, а именно небо и море, чачлык с зеленью и правильным напитком )))
Мне музон понравился....упругий такой! И небо...... голубое.....прозрачное....мля.... море, море...мир бездонный....
Кораблик явно не для рыбалки. После таких заплывов, рыба на месяц от страху в ил зароется![]()
Последний раз редактировалось Рембо; 05.03.2017 в 07:52.
Не суди и не судим будешь.
Данную модель RT-4 можно приобрести как в полной комплектации с эхолотом и Gps так и в простой цена вопроса. К тому же всё это будет не в одном устройстве как в Eagle Finder
Последний раз редактировалось Сергей Вяткин; 05.03.2017 в 14:47.
На сегодняшний день Egle Finder , идеальное сочетание -цена+качество !
За сравнительно не большие деньги ,можно получить совершенный карповый корабль !
Дешевле ,по моему только Jabo,с уже встроенным эхолотом и жпсом ,но пульт управления с двумя джойстиками ,мне не нравится . На Egle Finder один джойстик ,что очень удобно !
ps. Катаю Egle Finder уже полтора сезона и доволен не как слон ,а еще больше ! ))
Еще двое людей (в Воронеже)купили этот корабль и ждут спуска на воду ,будет интересно их мнение .)
Последний раз редактировалось Рембо; 05.03.2017 в 07:42.
Не суди и не судим будешь.
так на видео совсем не камарад или его клон арго ....
корабль собственной разработки и изготовления, с уникальными параметрами, аналогов нет!
Я не изготавливаю корабли для продажи!!!
Про вибрацию могу сказать, что на моем все отрегулировано и сбалансировано, вы наверное путаете слово вибрация и кавитация....
2 кг корма точно довезет, при любом ветре)А он мэ-э-э-эдленно вытянет две лески при хорошем боковом ветре метров на 150-180? И чё он там довезёт до точки, при таких бункерочках-то?
так за чем вопрос задаете, раз сами на него отвечаете! совсем не понятно....
скорость возврата регулируется программно!
Последний раз редактировалось Константин Олейников; 05.03.2017 в 15:02.
В моих руках побывало достаточное кол-во карповых кораблей, производил ремонт или сборку по запчастям, у каждого вида свои особенности.
Пользуюсь я своими кораблями.
По этому поводу неоднократно писал, повторяться не хочу, координальных изменений я не видел, а продавцы корабликов начнут кидаться помидорами)))Хотелось бы поинтересоваться у Вас. Что бы Вы приобрели?
могу сказать, что однозначно не стоит покупать Жабо любой модели и Торнадо!
Последний раз редактировалось Константин Олейников; 05.03.2017 в 16:52.
Какие минусы у Дельфина, озвучьте знатоки на Ваш взгляд? Полгода кораблики рассматриваю, не пришел еще к чему то, метаюсь от одного к другому))
Одного бункера мне достаточно, смотрел видео с завозом по gps, погрешность меня устраивает. Бюджет 1000-1200.
Два джостика не проблема для меня. Просто и про карботы и рт,и другие марки много отзывов от владелцев, а про дельфин не особо, если даже в европейских находят недостатки, то тут же они должны быть
"Дельфин" Можно нарваться и на подделку Остерегайтесь не качественных подделок https://yandex.ru/video/search?p=2&f...8B%D0%B2%D1%8B По поводу данной модели пульт управления с двумя джойстиками ,мне не нравится Но это сугубо моё мнение так как На вкус и цвет ......
Последний раз редактировалось Сергей Вяткин; 05.03.2017 в 15:50.
Тоже присматриваюсь долго к разным кораблям.
Думаю на следующей неделе покупать. Хочу все в одном пульте. Не хочу много пультов. Мне кажется это не удобно
На эхолоте Eagle Finder кроме перепадов глубин, что-то еще видно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)