В России на сегодня производят от пан-волокна до изделий любой конфигурации, контурное плетение - в том числе. Качество- высочайшее (имею образец). Почему не произвести удилища?
|
В России на сегодня производят от пан-волокна до изделий любой конфигурации, контурное плетение - в том числе. Качество- высочайшее (имею образец). Почему не произвести удилища?
Фетиш это называется.
Какое удилища за 5 т.р позволяет ловить на дистанциях 140+?
С Уважением! Олег.
У меня есть Бестии 3-5 и Сенчури С2D
Вроде одинаковые удилища с разным ценником. Кидают одинаково далеко, на рыбе примерно одинаково, но С2D легче бросает. Это из-за бренда?
Если Ива будет кидать легче чем бестия, то цена адекватна. ИМХО.
С Уважением! Олег.
Слава, а я слышал такую историю!
После соревнований, под "дипом" спортсмены устроили соревнования типа кто дальше кинет, так вот один сматал с катушки леску на клеёнку, не пропуская её через кольца!
Зачвырнул на 300+![]()
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Олег, зачем сразу в крайности, 10-15000р. нормальные инструменты.
Ну вам богатым виднее.
Вопрос к В.Мазепа.
Володя, дай пожалуйста расклад сколько проходит времени от начала конструирования удилища до товарного образца?
С Уважением! Олег.
Возьмите телефон за 30000 технологии и удилище за 30000. Разница есть? Игра чисто на наших слабостях!
Олег, по Иве: от документации до первого образца -примерно год, первый образец без оформления я показал в Польше где сам выступал на соревнованиях и на неё ловил( в моём секторе все желающие приходили и бросали , потом сняли видео )
Весь 18 год активно на неё ловил и давал всем желающим.
Всё описание есть на сайте, но главный её плюс это вес-350 гр и очень комфортно держать дистанцию 3-4 суток.
По цене это отдельная история, к сведению Торей поднял цены на волокно, сейчас все наши бланки в том числе и Галакс изготовляются только из Японского волокна, кобры из полотна произведённого в ЕС.
Nothing is impossible
И что это прояснит?
Речь о технологии производства. Телефон или удилище?
Олег, выше пост.
А почему решили что Ориент это топ ? И чем он лучше спортекса , на тот хоть гарантия 10 лет .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)